Модератор форума: Ена, Armo, Aku |
Форум » Увлечения » Книги » Творчество Дж.Р.Р. Толкиена (поклонникам серьезной литературы о сказочных мирах) |
Творчество Дж.Р.Р. Толкиена |
Я читал все 3 книги про средеземье (Сильмариллион, Хобит, Властелин Колец) и мне очень понравилось! у него есть ещё очень интересное произведение называется вроде Кузнец из Большоко Вуттона (я просто эту книгу брал почитать и уже не совсем помню).
И ещё всем поклонникам серии про средеземье советую почитать трилогию Нашего Соверского писателя Ника Переумова "Кольцо тьмы" это самое лучшие свободное продолжение "Властелина Колец" ![]() Добавлено (28.06.2012, 11:02)
Добавляйте в друзья в ACR:MP! мой ник Jelloy
|
Jelloy,
Де́ти Ху́рина (англ. The Children of Húrin) — реконструкция незавершённого романа культового писателя Дж. Р. Р. Толкина, которую выполнил его сын Кристофер. Эту книгу Толкин начал писать в 1918 году, когда ему было 26 лет, и на протяжении всей своей жизни он возвращался к ней, однако так и не успел закончить. Кристофер Толкин переработал многочисленные черновики, и с собственными стилистическими правками подготовил книгу к печати.Все из Википедии. ![]() (Сообщение было отредактировано: от D☺c - Четверг, 28.06.2012, 12:43)
|
| |||