Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Заглушка против шашки |
Заглушка против шашки |
Пожалуй Юаня_ (Yuan_) знают все хайлевы в этом разделе. Непревзойденный мастер стана, игрок топ-5, да и вообще красавчик.
Недавно попал с ним в сессию и увидел, что он воплотил то, что я сделать хотел, но никак не решался. Вместо шашки он использует заглушку. Срок действия короче, но жертва не сможет юзать шашку, т.е. это уже не деф-аббилка, а дефф/офф. Для людей с минимальным пингом — идеальное решение. Как вам идея?
У нас всё будет!
|
Убить Юаня офигительно сложно. Он читер какой-то — запросто делает стан лицом к лицу. Поэтому когда я раньше подходил к нему, бросал шашку и только потом убивал. Сейчас он юзает заглушку, что не позволяет ни убить его, ни кинуть шашку. В итоге он делает стан.
Если у тебя есть заглушка и минимальный пинг, то есть резон юзать заглушку перед убийством — жертва не кинет шашку, и при побеге — преследователь не убьет и ты сможешь его застанить.
У нас всё будет!
|
Quote (Desmond) Недавно попал с ним в сессию и увидел, что он воплотил то, что я сделать хотел, но никак не решался. Вместо шашки он использует заглушку. Срок действия короче, но жертва не сможет юзать шашку, т.е. это уже не деф-аббилка, а дефф/офф. У заглушки охренительно малый радиус действия, что не позволяет более-менее хорошо юзать её. 1,5 метра - это же вплотную, как у яда!
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
|
|
Quote (CptDiscount) Да, извиняюсь. Но тогда время действия мало И перезарядка 90 секунд, что крайне мало Перезарядка — это серьезная лажа даже если у тебя перк на ускоренный ричардж. А время увеличивается. За награду, по-моему. В любом случае — этого достаточно для одного стана. А увеличенной шашки с моим пингом хватает только на один стан и побег. Двух станов ни разу не получалось сделать, даже когда оба преследователя останавливались рядом со мной, а первый стан проводил сразу после броска (логикой понимаю, что 4,5 сек. позволяет человеку с хорошим коннектом произвести именно 2 стана с одной шашки).
У нас всё будет!
|
Quote (Desmond) Перезарядка — это серьезная лажа даже если у тебя перк на ускоренный ричардж. А время увеличивается. За награду, по-моему. В любом случае — этого достаточно для одного стана. А увеличенной шашки с моим пингом хватает только на один стан и побег. Двух станов ни разу не получалось сделать, даже когда оба преследователя останавливались рядом со мной, а первый стан проводил сразу после броска (логикой понимаю, что 4,5 сек. позволяет человеку с хорошим коннектом произвести именно 2 стана с одной шашки). Всё равно придётся бежать. А если оба из них бежать не смогут (абилка-глушка ведь ноги не отрубает?), то у тебя солидное преимущество в виде времени и дистанции. И речарж меньше, и описанные мною преимущества есть.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
|
| |||