Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Заглушка против шашки |
Заглушка против шашки |
|
Tirren, мой рекорд 7500... имхо эскорт самый тупой мод для меня я не понимаю как в него играть вообще можно, лучше уж сундуки захватывать
Добавлено (31.03.2011, 10:49)
Lego - my ego o_O
Аку с вами - хрен с врагами.(c) Jamce |
Quote (Aku) Tirren, мой рекорд 7500... имхо эскорт самый тупой мод для меня я не понимаю как в него играть вообще можно, лучше уж сундуки захватывать Розыск это режим, для игры с друзьями, тогда ты получаешь фан, тогда он тебе нравится. Играть без друзей - портить себе нервы =\ (Сообщение было отредактировано: от Tirren - Четверг, 31.03.2011, 11:15)
|
Quote (Tirren) Хороший режим. Я, наоборот, удивляюсь, как люди в Розыск играют часами, я больше трёх игр подряд не могу выдержать, имхо самый ужасный режим. Возможно, конечно, у меня руки для этого режима кривые, но больше 6700+ я набить не смог. Пичалька =\ Я в розыск почти не играю. В охоту в основном.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
Quote (Pain) Охота-лучший режим)Но ближе к теме...Я не очень понимаю как у людей получается станить зашлушкой на растаянии 3-4 метра.... Пинг 1000+ или же продвинутая версия абилки.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
у меня есть 2 билда для игр где надо прятаться:
1. 1)Мощная Нейтрализация 2)Быстрозарядная шашка 2. 1)Мощное изменение 2-ой билд в основном в охоте на больших картах(ну или когда хочется отдыхать и смотреть как враг бегает за двойником). А первый юзаю на серьезный матч. С товарищем, который изменил толпу, стоим, как только близко подходит враг - кидаю шашку(оглушаю когда 1-го, когда 2-ух), после шашки заглушалку и добивать оставшихся или которые только что встали. |
| |||