Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Какой режим в мультиплеере вам больше нравится (Какой режим предпочитаете.) |
Какой режим в мультиплеере вам больше нравится |
|
(**сейчас я насмешу всех ребят,но ничего,на здоровье...смех полезен!**)
Ребята! Мне очень нравятся ВСЕ режимы,ВСЕ,БЕЗ исключения! Потому что во всех режимах меня постоянно убивают,режут,как свинью,душат,оглушают и т.д. Иногда--случайно,конечно!--это удается и мне,но заслуги моей тут никакой нет... М-да...до мультиплеера АСВ абсолютно не считала себя дурой...оказывается,зря...даже можно было бы и покрепче сказать,но страшусь гнева модераторов... Все.Высказалась. ![]()
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
|
Я играл не во все режимы и поэтому не могу сказать какой режим круче! Но я составил топ-3!
![]() 1. Розыск 2.Охота 3.Захват сундоков. Все кто пробовал поиграть во все режимы - счастливчики! ![]()
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Из-за того,что многим почему-то не нравятся "Захват Сундучков" и "Сложный Розыск",я не могу,как следует, попрактиковать свои навыки в этих двух интересных режимах..
![]() Никогда (**или-почти никогда!**) не набирается группа для игры...Сидишь,ждешь,ждешь..потом терпение лопается и выбираешь..."Розыск"..похоже,что 99,99% предпочитают именно этот режим..((
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
|
| |||