Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Самый жирный режим (Какой режим приносит больше всего очков и почему?) |
Самый жирный режим |
|
Quote (JeSTeR) Самый сложный режим, все-таки По-моему, так все наоборот. Много очков в конце сессии - это значит, что они легко достаются. Таким образом, это самый легкий режим. Да и сравнить с тем же розыском. В розыске у тебя одна цель, к которой надо подобраться и срубить максимум очков. В убийстве выбирай любого, большинство тупо носятся, подбежал в упор, снял с него 400, как если бы ты его долго выслеживал и дальше понесся. Есть свои ньансы. Например, что тебя могут после этого самого убить, ну дак надо быть осмотрительнее и есть куча способов этого избежать. Яд, побыть наблюдателем, шашка и т.д. Тоже самое с преследователями. Если ты сложная цель, то на тебя профи сразу забьют и переключатся на другую ближайшую цель на радаре, а от нубов уж как-нибудь отобьешься. В розыске, если захватил лидерство, то на тебя почти постоянно 3 преследователя и почти никто не скидывает контракт. Я за все время видел лишь пару раз, как профи (кого я знаю по никам, что они профи, а не допустили такую глупую ошибку) специально теряли контракт на меня, убивая не моего клона где-то вдали.
Looking at you is making me sober
|
Quote (SFC) Я за все время видел лишь пару раз, как профи (кого я знаю по никам, что они профи, а не допустили такую глупую ошибку) специально теряли контракт на меня, убивая не моего клона где-то вдали. не допустили такую глупую ошибку - это либо набивали себе х2, что мерзко, либо "боялись" к Вам подойти, что и вправду глупо (ведь интереснее побороться, это же сильные игроки). ну есть еще вариант - отсутствие желания гоняться за руфером/раннером, что не делает Вам чести =) что выберем? балин, надо в подпись добавить что-то из серии "я без агрессии, просто любопытно" =) (Сообщение было отредактировано: от IIPok3rFaceII - Четверг, 29.09.2011, 23:22)
XBL: IIPok3rFaceII
TGL: FFA 35 CO-OP 14 TEAM 185 AM 25 |
|
Tonato,
пожалуй, специально как-нибудь устрою себе челлиндж - стоять на одном месте, поминутно уничтожая популяцию нпц, в ожидании своих преследователей в надежде, что у них на хвосте будет мой таргет. ох уж эта лень (?) veraauditore, а вы что думали? темная сторона силы славится наличием печенек (Сообщение было отредактировано: от IIPok3rFaceII - Пятница, 30.09.2011, 22:32)
XBL: IIPok3rFaceII
TGL: FFA 35 CO-OP 14 TEAM 185 AM 25 |
|
|
| |||