Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Создайте кто нибудь словарь слов для мультиплеера ACB) |
Создайте кто нибудь словарь слов для мультиплеера ACB) |
Quote (NikxD) Пойди в магазин и купи русско-нубский словарь. Ну а если реально, набери в гугле что-то типа "слэнг компьютерных игр". А зачем тогда вобще нужен этот сайт? все что тут написано запросто можно погуглить. Полность поддерживаю предложение. Словарь был бы очень к месту. Как для Нас нубов, так и для вас хайскильных игроков - не будем отвлекать вас от государственных дел глупыми вопросами. |
|
Quote (Aku) mrAdams, можно конечно составить но так влом этот сайт вообще фан сайт серии ас а не словать какбы) а зачем вы тогда сайт создавали?
Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN
Настоящие ассасины пусть идут в одно место!(c)MonarhiQ skype-psheni4nikov.ar icq-637885364 |
Да скоро все сами поймете, все придет с опытом
А пинг это время обмена информации с сервером чем больше пинг тем больше лагает. А вообще вы слов набросайте может и по переводим (Сообщение было отредактировано: от Devilnzo - Пятница, 22.04.2011, 15:29)
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
| |||