Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Создайте кто нибудь словарь слов для мультиплеера ACB) |
Создайте кто нибудь словарь слов для мультиплеера ACB) |
Quote (msiz) А я вот специально всей этой "сленговщиной" не пользуюсь и разбираться не особо желаю, а то и так много иноСраных слов, а это совсем заплачет наш Великий и Могучий! Согласен конечно, но мир развивается и язык тоже , + проф. лексику никто не отменял*:) А "сленговщина" в основном нужна чтобы 100500 букаФ не писать ломая пальцЫ |
Quote (l0ver72) Согласен конечно, но мир развивается и язык тоже Русский язык помоему деградирует, а не развивается. Много нормальных русских слов заменяют иностранными и далеко не всегда в сторону уменьшения кличества бкаФ. Я тоже "сленговщиной" не пользуюсь, но чтоб правильно понимать что человек хотел сказать приходится напрягаться. |
Quote (mrAdams) Я тоже "сленговщиной" не пользуюсь, но чтоб правильно понимать что человек хотел сказать приходится напрягаться. Понимать - одно, а пользоваться - другое. Азы (увы или ура) тоже знаю, но особо не напрягаюсь в отсутствии знаний. Quote (l0ver72) А "сленговщина" в основном нужна чтобы 100500 букаФ не писать ломая пальцЫ А синонимы, однородные или схожие по смыслу слова тогда зачем? Может количество букв они не уменьшат, но люди тебя поймут, причем все, а не только "просвященные".
Мы действуем во тьме, чтобы служить свету...
|
Quote (33asd) кто скажет что значит имхо тому дам монетку :D In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (по-моему, короче) (Сообщение было отредактировано: от CptDiscount - Вторник, 14.06.2011, 12:28)
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
| |||