Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Необычная акробатика в мультиплеере |
Необычная акробатика в мультиплеере |
|
Quote (Sersh65) У меня такое было я уже одну секунду (примерно) влез из сена и когда за мной гнались кто-то нажал лкм когда я вылезал и пошла анимация убийства как если-бы я там и сидел, еще было когда я тоже уже секунду как прыгнул с крыши а меня возвращает обратно и опять идет анимация как если-бы я не прыгал и это не раз было. вот таких лагов в мулте дафига вот например карта винеция стоит мой приследователь на крыше(а крыши на этой картие высокие и много так сказать болкончиков)вот он уже нажал кнопку убить и я успеваю забежать под болкончик и как думаете что дальше он пролетает сквозь болкончики и убивает меня пзд
ник в ориджине и в бателлоге ILEX100I
|
Quote (qwerty123) вот таких лагов в мулте дафига вот например карта винеция стоит мой приследователь на крыше(а крыши на этой картие высокие и много так сказать болкончиков)вот он уже нажал кнопку убить и я успеваю забежать под болкончик и как думаете что дальше он пролетает сквозь болкончики и убивает меня пзд Тебя сквозь балкончики, а меня сквозь потолки и стены ![]() |
Quote (qwerty123) вот таких лагов в мулте дафига вот например карта винеция стоит мой приследователь на крыше(а крыши на этой картие высокие и много так сказать болкончиков)вот он уже нажал кнопку убить и я успеваю забежать под болкончик и как думаете что дальше он пролетает сквозь болкончики и убивает меня пзд у меня тоже такое частенько случается
Меня зовут ТАМЕРЛАН
|
а у меня было такое что я играл палачом и в замке гандольфо стоит возле стены стог сена а выше дыра в стене и я был над стогом сена сидел в этой дыре и хотел сделать прыжок веры но я был спиной к стогу сена когда я прыгнул палач в воздухе сделал сальто назад и так упал в стог было круто у кого нибудь ещё такое было?
|
Для бонусов акробатики да и вообще для красивых убийств, советую всем без разбора-Венецию.Там не только очень много уступов по которым легко лазать и убивать жертв но еще и укромные места:где-то посередине здания есть маленькие помещения в которые почти никто не заходит-прекрасное место для охоты и получения неприкасаемого.
Вернулся...
|
|
|
| |||