Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Любительские видео для ACB:MP |
Любительские видео для ACB:MP |
Т.к. в последнее время стало "модно" выкладывать видео со своей игрой на форум, пришло время создать для этого подобающую тему. Отныне все свои видео вы будете выкладывать сюда, где их будут смотреть и критиковать злые пользователи
![]() Парочка правил: - Флудить и оффтопить, как всегда, запрещается, любые сообщения не связанные с видео, а так же вопросы а-ля: "чем ты снимал", будут расцениваться как оффтоп, с соответствующим наказанием. Ну и парочка видео которые уже были выложены. Видео убийств от Side:
Видео убийств от OldAssasin:
Видео убийств от Onixilium:
Приятного просмотра. |
Armo795, замечательно сделано! У меня была похожая идея на тот же самый саундтрек из Братства, но решила отказаться.. хотела сделать геймплейный вариант, однако ты сама уже сказала - много всего навешено.. угум.. эти компасы и прочее все портят, хотя если кадрировать и брать фокусировку на определенные моменты, то еще не все так плохо, но это по возможностям проги для рендринга видео... В общем хорошо проделанная работа, молодец)
Quote (Armo795) А ребят не трогайте сильно, пусть учатся на своих ошибках. +1 Добавлено (06.05.2011, 01:11)
Jedem das seine...
|
|
|
|
Старое видео , я еще 10 левак был скоро новое выложу , лень просто Оцените плиз ![]() Добавлено (07.05.2011, 08:52) (Сообщение было отредактировано: от аssassinuarik - Суббота, 07.05.2011, 08:54)
ASSASSIN'S CREED - ИГРА ВЕКОВ ! =)
Я в клане "Asesino-modesta" |
|
Quote (Sersh65) А мы и тот и тот изучали оО. Expiriens благодарю) аssassinuarik, спасибо) (Сообщение было отредактировано: от Tihoe_Igrunjo - Суббота, 07.05.2011, 18:58)
Jedem das seine...
|
| |||