Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Обсуждение мультиплеера (Vol. 1?) |
Обсуждение мультиплеера |
Итак: У всех нас, давным-давно, накопилось достаточно много эмоций по мультиплееру, как положительных, так и отрицательных. Эта тема даёт вам возможность выплеснуть их наружу, мало того, даже найти единомышленников. Болоболку перенесли. Ну и к черту! Создам свою тему, с блэкджеком и шлюхами! Хотя… К черту блэкджек!
В теме запрещается: - Писать сообщения, не относящиеся к миру мультиплеера. - Писать неадекватные сообщения, с целью набить ранг, ровно, как и без таковой. За несоблюдение правил, сообщения будут удаляться, а авторы будут награждены 20-ками розыска, а, возможно, в скором времени, и вовсе будут претендовать на джек-пот. Всем приятного общения. Давайте жить дружно. Тема одобрена CptDiscount’ом. Лично.
|
Кстати как вам режим Розыск?
Раньше иногда и играл теперь вообще не играю, потому что стало тупо и неинтересно - все носятся по крышам, это превратилось в какую-то беготню по крышам. Также там есть великие индивиды (чаще всего 1-10 уровня), которые просто носятся по крышам бесцельно и никого не убивают, но за ними также проблематично гоняться без ружья или ножей. Так сказать - не себе, не людям. |
Lnick30, Все - вряд ли... Если "по рейтингу" то как повезёт. Да и не только в "розыске" такое, в любых режимах - подобные индивидуумы тоже доставляют немало хлопот.
А вообще, в розыске лучше убей какого нибудь прохожего, и жди новый контракт - меньше потеряешь.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
|
Сейчас напишу что меня бесит в мультиплеере.
1) Надпись "Вы били отключены от сервера" выводила меня не раз, думаю вас тоже. Сегодня это происходило три раза подряд. Ни одной партии до конца не доиграл! 2) Когда в "Убийстве" ты выделяешь цель и она тебя тоже (но она это делает несколько раньше контракт засчитывается ей), то ей почему-то даются очки во всей полноте, а не 150, я же ее обнаружил! 3) Неработающая заглушка. Сейчас ее уже вообще не использую, но подозреваю ярость игроков, которые были убиты сквозь нее. В 90% случаях я убиваю цель несмотря на заглушку. 4) Большое количество тупых лагов, вроде этого: играл в Убийство, выделил Арлекина (который случайно грохнул гражданина) нажал кнопку "убить", анимация уже пошла и зависла на том моменте, когда мои руки обхватывают его сзади за шею и начинают ее сворачивать. Представьте мой шок, когда мое убийство прервалось и он меня оглушил! Вроде все. Надеюсь разрабы в "Откровениях" это исправят. |
|
|
|
| |||