Мне тоже ночная Венеция нравится , там прикольно Epic Battle на маленькой крыше устраивать Только не люблю в ней в Эскорт играть , все сидят то на крыше , то в сене
beaver, Requeste, steve-sinobi, Чем не нравится Венеция,так тем что там как и в Пьенце кто-то очень "умный" может забраться на крышу и стрелять во всех из пистолета,что бесит, поэтому
А алгамбру эту.. Ну её куда подальше, не могу даже первую кровь заработать. Куча крышников ещё и уровне столько, что не ясно, где моя жертва. Этажом выше, или ниже. А пока буду искать, меня либо кто-нибудь успеет завалить, либо обогнать меня так, что потом не наберёшь (((. Понимаю, конечно, кому-то и по нраву. Но не для меня.
Добавлено (08.08.2011, 08:40) --------------------------------------------- А ночью, Альгамбра.. так это вообще, как будто всё синькой залили
Нравится Венеция (как ночью, так и днем), Сиена и Сен-Мишель. Но голос отдаю за Венецию. Красивая, яркая карта, да и с крыш не так часто валят. Не очень люблю Пьенцу. Всегда наэтой карте найдется умник, который залезет на башню или крест на церкви и начнет во всех палить с пистолета.
Но голос отдаю за Венецию. Красивая, яркая карта, да и с крыш не так часто валят.
Ну да, не часто валят, а вот из пистолета ох как часто Да там же в основном однт крышники собираються. Так что старабсь эту крышу боком обходть Бегу подальше от неё, где можно по-честному всех валить ^^ А у меня Пьенца не любимая потому, что какая-то она не удобная что ли..)) Хотя мне кажеться, что там как раз по крышам не шибко то и бегают. так как меня очень часто из засады валят. Сено там, или толпа.
А у меня Пьенца не любимая потому, что какая-то она не удобная что ли..)) Хотя мне кажеться, что там как раз по крышам не шибко то и бегают. так как меня очень часто из засады валят. Сено там, или толпа.
Значит, тебе везет на соперников. Я все время попадаю в сессии, где на этой карте игроки чуть ли не живут на крышах.