Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Мелкие вопросы по мультиплееру (Вопросы, ради которых не стоит создавать тему) |
Мелкие вопросы по мультиплееру |
Мелкими вопросами НЕ считаются обсуждения карт, способностей, тактик, и прочего. Создавайте отдельные темы для подобных сабжей.
Для вопросов, связанных с техническими проблемами (активация контента, проблемы с подключением, и т.д.), есть специальная тема. Задавайте вопрос там — так у вас будет больше шансов получить ответ. Ответы на частые вопросы: Вопрос: Можно ли запустить сразу сетевую игру, не запуская сингл. Вопрос: Можно ли играть в мультиплеер на пиратке? Вопрос: У меня слишком долго ищет агентов абстерго. Это нормально? В других случаях можем порекомендовать следующее:
У нас всё будет!
|
|
Quote (Assasin2702) Я так понимаю если докачаться до 50 уровня получать опыт будет бессмысленно? Ну, в принципе, да. Получая опыт, ты просто будешь выше подниматься в рейтинге и всё.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
я уже задавал вопрос, но повторюсь: Итак, я купил в юплее персонаж Арлекина. Очки списались. Стоит галочка что я ее купил. Но я так и не смог за нее поиграть - в мульте, на ней изображен знаочк юплэя и написано:"у вас нет доступа к данному персонажу. зайдите uplay и узнайте подробнее о получении этого персонажа". Что мне делать??? как мне за нее поиграть?
|
Quote (Hocus-Pocus) я уже задавал вопрос, но повторюсь: Итак, я купил в юплее персонаж Арлекина. Очки списались. Стоит галочка что я ее купил. Но я так и не смог за нее поиграть - в мульте, на ней изображен знаочк юплэя и написано:"у вас нет доступа к данному персонажу. зайдите uplay и узнайте подробнее о получении этого персонажа". Что мне делать??? как мне за нее поиграть? Второй патч ставил?
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard |
Quote (Jamce) Quote (Hocus-Pocus)я уже задавал вопрос, но повторюсь: Итак, я купил в юплее персонаж Арлекина. Очки списались. Стоит галочка что я ее купил. Но я так и не смог за нее поиграть - в мульте, на ней изображен знаочк юплэя и написано:"у вас нет доступа к данному персонажу. зайдите uplay и узнайте подробнее о получении этого персонажа". Что мне делать??? как мне за нее поиграть? Второй патч ставил? Ставил, и третий ставил, они ж уже вышли хз когда. |
Hocus-Pocus, Вот я второй и не ставил.Ибо аббилки каждый раз сбрасывались. Так что бегал с первым, хоть и решение этой проблемы было).
Как вариант попробуй это: Quote (Sqid) После установки патча пропали сохранения и достижения. Перенесите сохранения из C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES в папку C:\Users\пользователь\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\SAVES А чтобы вернуть достижения, надо переместить и файл OPTIONS. (Сообщение было отредактировано: от Jamce - Вторник, 30.10.2012, 00:56)
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard |
Есть еще вопрос) Со вчерашнего дня в мультиплеере ACB не могу присоединиться ни к одной сессии, пишет: "при создании сессии произошла ошибка. Попробуйте снова" и меня выкидывает в одиночку. Как быть? До этого игралось нормально..может дело в патче, я не ставил ни 1.02 ни 1.03..
Jamce, Кстати, помогло.) без патчей - все персы появились, спасибо) |
|
|
| |||