Глянул таблицу, очень не густо с выбором Изменение с шашкой в защиту при охоте и сборе сундуков Феерверк с шашкой для обратных сторон (шашка для защиты от оглушений и бонусов на фокусировках) Пистолет с шашкой для побегать в остальном
Я для охоты пользую 2 сета 1. обычный - зрение (увел. дальность - для высоких крыш) и фейрверк (перезарядка) охочусь с крыш и уступов, поэтому натиск для меня бесполезен. если надо подойти к цели по земле, то фейрверк сильно ее дизориентирует. 2. антипапский - пистолет (быстронаводящийся) + шашка (перезарядка) используется в случае серьезного преимущества другой команды в численности или скилле (например, за меня только нубы, а там как минимум двое топ-игроков) пистолетом прорежаю ряды, шашкой останавливаю попытки оглушения или использую в качестве детектора довольно типичная ситуация - если ты на земле и не очень далеко застрелил кого-то в толпе, то у половины сильных игроков срабатывает рефлекс - бежать к тебе оглушать, пока ты залочен на завершении анимации убийства. вот тут то и нужна шашка, она еще и третьему мешает кинуться окучивать.
Ну, как сказать, игрок я боле-мене опытный, посему вот мои билды. Розыск/Убийство/Альянсы Пистолет+Натиск. натиском проще застанить, а ружье супротив бегунов отлично-все равно гонясь за ним более 100 не возьму. Стрик +750(либо убиваю, либо остаюсь без бонусов ), лузстрик-обнуление релоада. Перки-ускоренная перезарядка(далее-квик релоад), маскировщик. Охота/Сундуки В защите/при сборе беру всегда натиск/шашка, квик релоад/маскировщик(изменение уже ни к чему), стрик не важен(+750 за 5 килов), луз стрик обнуление релоада. обычно его не активирую, предпочитаю не умирать. Для атаки превосходно подходит билд для защиты-натиск против толпы, шашка для сосредоточения. беру их когда зазеваюсь и не помню задание на раунд(я читаю во врмея загрузки сессии) Атак-билд Зрение тампа/пистолет, в половине случаев зрение не нужно, опыт позволяет мне иногда выбрать цель, руководствуясь инстинктом, перки-квик релоад, опытный преслед. Больше ни во что не играю.
(Сообщение было отредактировано: от Login_14 - Пятница, 25.11.2011, 16:12)
Вобщем, ACR не за горами, можно уже открывать все карты ) Результат моих долгих экспериментов по созданию 5 сетов, которые бы покрывали все роли во всех режимах. Эти сеты уже устоялись и не меняются месяца как два или три. Dimonoud, на твой вопрос это тоже ответ даст
Поехали
Этот используется в атакующем раунде в охоте как основной. Перки позволяют почти сразу вставать после (редких) оглушений (ведь контр-оглушалок кроме фейрверка нет) и неплохо пробегать на глазах целей, все равно срубая по 300 (без учета иногда удачно подворачивающихся возможностей сделать акробатику или убийство из толпы/стога). Перк быстрых перезарядок не взят - эти навыки и так быстро востанавливаются. Выставлен самый очковый стрик, ведь все равно не убьют. В среднем успеваю набить 8-14 трупов, на уровне бегунов, но имея куда больше очков.
Используется в убийстве (отсюда устойчивость к оглушениям в перках) как основной. Часто начинаю розыск с него, для отрыва и в зачет разнообразия. Им же отбираю первое место, для чего x2 лузстрик. Если надо это сделать, то добиваю лузтрик принудительно (начинаю погоню и убиваю бота), затем дело техники - поймать цель в шашку и собрать с нее (яд + фокус + тишина)x2. Да, я гнусный оффенсив смокер) Шашка в большим радиусом, так проще поймать медленно двигающихся, очень многие на это просто не рассчитывают.
Защита в охоте или сбор сундуков. Также основной сет для розыска. Тут все долго действующее. Особенно важно для шашки, т.к. так часто можно оглушить двоих с одной шашкой, что особенно важно в охоте/сундуках. В розыске шашка часто используется на целях, все ради того же самого фокуса. Еще это основной сет в альянсе, поэтому можно было бы и тут вставить устойчивость к оглушениям. Но режим непопулярный, так что не парюсь вообще.
Используется в охоте/сундуках против слаженных команд профи-оглушателей. Убийство одного издали пистолетом, шашка в атаке и устойчивость разрушают им игру в 99% случаев. Также используется для защиты ВИПов. Детекторы мне в этом режиме особо не нужны, в крайнем случае им будет шашка (игроки не сдвигаются), но в основном прикрываю не ВИПа, а подходы через половину карты. Шашка с быстрой перезарядкой как раз потому, что используется почти всегда в нападении, а в возникающих в этих режимах ситуациях не важны особые свойства, важно только иметь возможность включать чаще. Берется в розыске в сессию с дураками (пистолет, ага), хотя редко.
Охота на ВИПов, истребление собирающих сундуки (так красиво бегают, что не нужны вообще никакие детекторы) и часто используемый альтернативный сет для розыска. Яд не на 300, т.к. используется в командных режимах, тут долгий период действия крайне вреден. Недостаток частично скомпенсирован ускоренной перезарядкой. Маскировка из тех двух версий, что дает бонус, аналогичный убийству из толпы/стога. Этот сет можно было бы чуть получше заточить под сундуки (киллстрик пожирнее, снова устойчивость в перки), но это бы подпортило ВИПов и розыск. Кроме того, перк создания копии в толпе, особенно вместе с маскировкой отлично работают как защита в розыске, если все делать правильно. В остальных случаях негативные эффекты перка можно избегать (в конце-концов ни один бот не проходит сквозь толпу, уже это всегда выдает игрока)