Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » В мультиплеерном режиме всё ужасно виснет,как исправить? |
В мультиплеерном режиме всё ужасно виснет,как исправить? |
даже курсор в меню и само меню ужасно виснет, как исправить? ведь в одиночной компании всё работает идеально, и не надо советовать идиотские советы типа переключи разрешение, сделай всё на минимум, дело как я понял в другом, но в чём?
скорость нета если при скачивании то 40-60 кб\с , видюха gforce 9500, на 512 мб, и 2 гб озу, может есть какие то проги для разгона компа?потому что у мя после недавней переустановки виндовс папки стали открываться долго |
|
Я не думаю что это хоть как-то связано с характеристиками компьютера. И не связано со скорость - меню б и стрелка бы, я думаю, не висли раз ты играл во множество онлайн игр. Может дело в самой игре, в диске?
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
Quote (LAV) попробуй обнови дрова на видеокарту, поставь по новее версию . так дирекс устанавливался вместе с игрой, а драйвера на видюха вроде норм, и BB9 при чем тут диск? диск качественный, мульиплеер то работает просто виснет Добавлено (25.03.2011, 12:10) |
Quote (Onixilium) так дирекс устанавливался вместе с игрой, а драйвера на видюха вроде норм, и BB9 при чем тут диск? диск качественный, мульиплеер то работает просто виснет у меня помню как то сплинтер селл тупила, обновил дрова и все стало -ок . попробуй и скажи - вдруг получится . диреикс - это не есть дрова на видюху
Если ты видишь чиьто глаза, то знай ... Они видят тебя
|
| |||