Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Тактика игры (Делимся тем, что не жалко) |
Тактика игры |
Quote (Desmond) Аналогично делал. Только на рейтинговых не прокатывает. Там уже люди смекнули, что если радар заполнен, а зрением цель не обнаружить, то нужно запрыгнуть в стог и нажать ЛКМ (типо, убийство из засады, чтоб сразу с бонусами). Мну почему-то кажется, что через месяц на охоте аббилками будет бессмысленно пользоваться — у какой-нибудь заразы обязательно будет запасная антиаббилка. А я смекнул, что если человек светится как лампочка, то нужно бежать ![]() Добавлено (25.03.2011, 18:59)
Just live for the moment
|
Quote (Ar1man) Забыл кое-что В розыске когда ниукого нету на меня контракта, бегаю по крышам, т.к. почти очень трудно меня обнаружить и можно сконцентрироваться. Это когда ни у кого нет контракта? Когда ты на 5-ом месте?
Quote (Ar1man) А я смекнул, что если человек светится как лампочка, то нужно бежать А фейерверки, не? Охотники по-одному редко подходят, особенно если учесть, что опытные жертвы собираются вместе, чтоб получать больше очков.
У нас всё будет!
|
Играл сегодня с кучкой идиотов. В рейтинговой игре, охоте, и союзники, и жертвы вели себя неадекватно - у нас не было совершено ни одного убийства инкогнито или тишины. Два раза перехватили мой яд, который вкупе с инкогнито принес бы команде минимум 600 очков, дав команде... сотню без единого бонуса.
Небольшой списочек:
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
А я только что играл с игроком Yuan_. Он в мировом рейтинге по общему счету на третьем месте, а по числу оглушениям-на первом. Так вот против него никакие тактики не катят-неуспеешь подойти, уже оглушен... Может Вы что то посоветуете, как с такими чоткими бороться?
Собрался писАть
Новое трехстишие, А уже конец. |
Quote (NikxD) А я только что играл с игроком Yuan_. Он в мировом рейтинге по общему счету на третьем месте, а по числу оглушениям-на первом. Так вот против него никакие тактики не катят-неуспеешь подойти, уже оглушен... Может Вы что то посоветуете, как с такими чоткими бороться? ...выход из сервера? А вообще юзай всевозможные абилки и просто будь хитрее.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
| |||