Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Режим Убийства (Делимся секретами) |
Режим Убийства |
|
Quote (Белый_Клык) Login_14, Все тут уже давно расписано.Читайте. Ты не понял. Сено можно проверить, тупо в него прыгнув. а чтобы проверить скамейку, тебе надо либо детектор, либор тупо всех выкосить. иного не дано. Фак, я уже играю 5 игр, выхожу на 1 место и меня мать его постоянно отключают еп от сервера!!
Если чем-нибудь подсобил, + в репу.
|
Quote (Тамплиер) Requeste, ну у меня нет проблем с интернетом вот и не сказал ехх везунчик! Добавлено (04.08.2011, 16:40) Quote (Login_14) Ты не понял. Сено можно проверить, тупо в него прыгнув. а чтобы проверить скамейку, тебе надо либо детектор, либор тупо всех выкосить. иного не дано. А зрение Тамплиера, фейерверк, ружьё?? В конце концов можно заманить к себе охотника, а потом использовать оглушалку. Да куча способов. |
Quote (Requeste) А зрение Тамплиера, фейерверк, ружьё?? Зрение, феерверк-не детекторы разве?? я про них писал.А ружье не детектор.да, после его выстрела все вскакивают.но в кого-то стрелять надо, и велика вероятность ошибки. ------------------------------------------------------------------------ Ничего, сейчас сыграл очень удачно в убийство, скринн ниже. Аннотация: Сегодня, в 12.58 в сетевой матч типа "Убийство" c неким Login_14 имело несчастье попасть несколько игроков ACB MP, после чего были анально наказаны личностью, упомянутой выше и надолго запомнили свои ошибки. P.S. Сия личность находилась 2 недели без компа и интернета, и это был первый матч после долгого перерыва, совершенно не сказавшегося на боевых навыках вышеупомянутого Login_14. (Сообщение было отредактировано: от Login_14 - Пятница, 05.08.2011, 13:20)
Если чем-нибудь подсобил, + в репу.
|
Quote (Тамплиер) яд и шашка вам в помощь Хаха, ты ж говорил что тебя бесят игроки с ядом. Добавлено (24.08.2011, 21:11) Quote (Белый_Клык) А откуда ты знаешь что его нет в толпе?Если например толпа офицеров стоит и рядом сено, а зрения и фейерверков нет, как ты поймешь что в толпе нет человека? По компасу.... Компас, если присмотреться, будет слегка косить в сторону, а не на толпу. |
У меня компас всегда слегка косит куда-то в сторону. По-моему, так и задумано. Я и у других игроков это вижу в роликах.
Не помню, писал ли уже, а многие, наверняка, и так заметили. Стог персонажа не скрывает. На некоторых картах в некоторых местах из-за освещения прям просвечивает контур спрятавшегося игрока. А если навести прицел и подсветить этим сено, то видно вообще почти везде.
Looking at you is making me sober
|
Quote (SFC) У меня компас всегда слегка косит куда-то в сторону. У меня так вообще на NPS показывает. Приходиться самому распозновать. Я уже говорил, что мне достаточно направления, в котором игрок находиться. Quote (SFC) Не помню, писал ли уже, а многие, наверняка, и так заметили. Стог персонажа не скрывает. На некоторых картах в некоторых местах из-за освещения прям просвечивает контур спрятавшегося игрока. А если навести прицел и подсветить этим сено, то видно вообще почти везде. Да. например в Риме. Хорошо видно чёрный контур. А бывают такие лаги, когда персонаж немного смещён в сене. То есть у него нога из сена торчит . Особенно прикалывают такие моменты, когда лежащая в сене Куртка, вдруг вылезла сквозь него в лежачем состоянии и с контрактом на меня " поползла " по земле убивать |
| |||