Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Режим Убийства (Делимся секретами) |
Режим Убийства |
|
|
|
Quote Кстати можно ещё так из толпы распознать игрока: вхожу прямо в толпу ( или рядом ) и кидаю шашку. Потом прохожу и толкаю всех подряд. Кто не отойдёт - то, понятное дело, тамплиер. Много раз хотела использовать данную фишечку, но т.к. пользуюсь мощной шашкой, время ее действие не долговечно, и просто не успеваю отметить игрока. |
Quote (elena_elena) Много раз хотела использовать данную фишечку, но т.к. пользуюсь мощной шашкой, время ее действие не долговечно, и просто не успеваю отметить игрока. Именно по этому, я и использую фейерверк. Но это только тогда, когда вижу\понимаю, что могу не успеть убить\поставить цель, так как у меня частенеько в этом плане подвисает . |
|
Quote (elena_elena) одним из последних видео, он показывал как распознать игрока в толпе с помощью шашки. Не обязательно смотреть чужие видео, чтобы знать всякие там фишки. Умному человеку достаточно наблюдательности. В крайнем случае, чтобы кто-то пару раз на нем эту фишку применил. Я вот этого прикола с шашкой в толпу не понимаю. В ACR станет полезно из-за возможности кинуть вдаль. А тут как-то стремно вбегать то, сейчас многие играют достаточно хорошо, чтобы в 4 случаях из 5 успеть выделить и убить или тоже кинуть шашку (особенно видя, кто на тебя бежит и зная его повадки). Слишком много шансов на epic fail. Феерверки гораздо веселее кидать. Или заставлять NPC бегать. (Сообщение было отредактировано: от SFC - Вторник, 30.08.2011, 11:06)
Looking at you is making me sober
|
Quote (SFC) . А тут как-то стремно вбегать то, сейчас многие играют достаточно хорошо, чтобы в 4 случаях из 5 успеть выделить и убить или тоже кинуть шашку (особенно видя, кто на тебя бежит и зная его повадки) И в этом случае тоже фейерверк полезен. То есть, если я уже вбегал в толпу, и включал шашку, а они - в ответ свою, то в следующий раз я бегу на толпу, включаю фейерверк и отбегаю в сторону. Сто пудов - кинут шашку, а потом побегут в мою сторону в предвкушении оглушения, а я их тут и словлю!) Даже если забежал в толпу, а меня успели зафиксить, в моей шашке, вовремя кинутой, только замах и упеют сделать. |
| |||