Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Другие жанры » The Walking Dead: The Game |
The Walking Dead: The Game |
|
Чуваки, если я куплю игру в стиме, мне бесплатно будет приходить по главе? Сколько их будет? Какая по продолжительности? Руссификатор нормальный есть? Если качну пиратку, опробывать так сказать, смогу ли я переносить сохранения из одной части в другую. За дельный ответ отблагодарю репой, наградой и прочими ништяками.
Добавляйте в Uplay, мой ник Sprunk_72rus.
|
Quote (Sprunk_72rus) Чуваки, если я куплю игру в стиме, мне бесплатно будет приходить по главе? Можешь сразу купить The Walking Dead: Season One(все эпизоды в одном диске,всего их пять) который поступит в продажу в декабре. Quote (Sprunk_72rus) Какая по продолжительности? Каждый эпизод можно проходить за 1-3 часа. Quote (Sprunk_72rus) Руссификатор нормальный есть? Русификатор есть, но любителный(я сам играл все очень профессионально сделано) и только сабы. |
Sprunk_72rus,
1- да будут приходить и докачиваться автоматически после выхода. 2- 5 штук. 3- примерно 2,3 часа одна часть. 4- только субтитры(вроде), с субтитрами лучше чем с озвучкой - атмосфера будет ![]() 5- да сможешь, я сегодня все сохранения с пиратки скинул, буду покупать лицуху скоро ![]() 6- покупать или качать пиратку - разницы нет. Игра того стоит, поиграй, советую ![]() Добавлено (28.10.2012, 15:35)
..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать. L
|
|
| |||