• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Falcon, Ена  
Форум » Компьютерные игры » Другие жанры » The Evil Within (Новая игра от создателя Resident Evil)
The Evil Within
DEUS-777 написал в 14:43, 20.04.2013 #1
Проверенные
The Evil Within


Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS3, 360, PS4, PC , Xbox Next
Дата выхода: 2014
Официальный сайт: http://tangogameworks.com/project/

Сюжет

Сюжет сурвайвал-хоррора от Шинджи Миками начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени.

Ключевые особенности The Evil Within

Разработка ведется на движке id Tech 5, который так же лежал в основе Rage от id Software.

Возваращаясь к чистому сурвайвал-хоррору: игра от основателя жанра сурвайвал-хоррора – Шинджи Миками. Он снова взял на себя роль гейм-директора, заставляя вашу кровь стынуть в жилах и вскипать от напряжения. Игре предстоит выживать в условиях ограниченного количества ресурсов, погрузившись в геймплей смешивающий хоррор и экшен. Приготовьтесь к тому, что ваши нервы будут напряжены до предела.

Жестокие ловушки и Враги с загадками: Сражаясь за свою жизнь, игроков ждет неописуемый ужас, смертоносные ловушки и хитрые механизмы. Себастьян может с легкостью угодить в скрытую ловушку и погибнуть, но время от времени он может воспользоваться ими против своих врагов.

Скрытая угроза: Игроки будут загнаны в угол по мере того, как мир вокруг них искажается под силой загадочной, злой силы. Холлы, стены, двери, комнаты, здания и даже сама природа будут трансформироваться в реальном времени в зависимости от действий игрока. А угроза будет проникать отовсюду.

Сверхновый хоррор: Делая медленные шаги в этом загадочном мире зла, персонаж со своей уникальной личностью станет участником сюжета, который захватит игроков вне зависимости от их желания. Когда страх будет повержен, вы сможете ощутить то наслаждение, которое возможно только в The Evil Within.



Форум » Компьютерные игры » Другие жанры » The Evil Within (Новая игра от создателя Resident Evil)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: