Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Элек3х (немного фанфикшена!) |
Авторская тема by Элек3х |
Не хочу показаться кукушкой, которая хвалит петуха, но... Элек3х, ты знаешь - на мой взгляд, это твоя лучшая вещь из всего существующего на данный момент. А мелкие ошибки...честно, в данном случае у меня нет желания придираться, и я готова закрыть на них глаза. Жду-не дождусь второй главы фанфика "В плен"...
![]()
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Quote (HiddeN_BladE) что точно и пожалуй в одной фразе жить не могут.но аффтару виднее)) Ну... Блин... Ладно, я не прав) Grazie)
Quote (Serebranka) Не хочу показаться кукушкой, которая хвалит петуха, но... Элек3х, ты знаешь - на мой взгляд, это твоя лучшая вещь из всего существующего на данный момент. А мелкие ошибки...честно, в данном случае у меня нет желания придираться, и я готова закрыть на них глаза. Жду-не дождусь второй главы фанфика "В плен"... ;) Спасиб ещё раз) Посмотрим, как там Понимание получится... Вот и вторая главка: честно говоря, она получилась в какой-то степени скучная и сликшом сирная. Чезаре вообще получился OOC-ным - он поступает разумно. Но - OOC к игре, не к Истории, в тех книгах, которые я о нём читал, он поступает порой вполне рационально, да и к пленникам часто милостив... пока. В общем, это пока развитие действие. Обещаю, уже в следующую главку будет подинамичнее и поумнее, а через одну я вообще предполагаю выполнить почти всё в заявке Серебрянки - и одиночество, и мучения... Ну что ж - немного поскучаем, ммм?)
Название: Первые встречи Цикл: Понимание (рабочее) Автор: Элек3х Тип: джен Фандом: Assassin's Creed: Brotherhood Герои: Эцио Аудиторе|Чезаре Борджиа|Лукреция Борджиа Рейтинг: PG-13 Жанр: general, drama, action Предупреждения: AU, спойлеры по AC:B, OOC Размер: миди Саммари: Эцио попадает в плен к Чезаре Борджиа. В этом плену ему предстоит многое испытать и понять – не только о Чезаре, но и о самом себе Примечания: Написано по заявке Серебрянки, желавшей фик с таким сюжетом и с двумя главными антагонистами – Чезаре и Эцио. Надеюсь, это получится… Дисклаймер: Все права на Вселенную и персонажей принадлежат Ubisoft, однако своё авторство хотелось бы сохранить Размещение: Только с моего согласия и с ссылкой на источник Эцио приходил в сознание ещё пару раз – когда гвардеец, к лошади которого он был привязан, и остальные сопровождающие его солдаты проезжали сквозь ворота во внутренний двор какого-то замка (ассасин успел заметить огромный герб Борджиа на стене, но резкий удар по голове опять заставил его потерять сознание) и когда с него снимали одежду. В последний раз он очнулся от резкой боли в шеи – какой-то доктор уколол его небольшим шприцом с прозрачной жидкостью. Эцио почувствовал, как с него снимают броню, и попытался сопротивляться, однако вскоре сознание снова его покинуло. Наконец, он ощутил себя лежащим на тёплой земле. Не раскрывая глаз, он попытался осмыслить своё положение. На нём не было никакого оружие – он не ощущал ни привычной тяжести арбалета за спиной, ни столь же привычно обхватывающих запястье браслетов, ни ножен на поясе. На нём не было никакой брони, из одежды – лишь лёгкая рубашка и штаны, обувь тоже забрали. Ныла правая нога и спина, кроме того, Эцио чувствовал небольшие покалывания в области поясницы. Пахло сеном и лошадиным потом. Ассасин ощущал на лице яркий свет солнца. Медленно он приоткрыл веки, стараясь сделать это незаметно – и обнаружил, что сидит за решёткой. Его клетка располагалась в углу двора; на другой стороне дворика – он не был очень большим, буквально метров 50 в ширину – была конюшня. С двух сторон двор закрывала крепостная стена, с одной возвышалась громада замка. Пройти в дом можно было только одним путём, через высокую калитку, проделанную в заборе, ограничивающем этот двор от остальной части замка – и именно там, около калитки, не так далеко от Эцио, ждал Чезаре Борджиа. Около него почётным караулом находилось пара гвардейцев. Эцио не понимал, почему герцог Валентино не решится потревожить его сон, и это несколько встревожило его: уж чем-чем, а деликатностью с пленным Чезаре явно не отличался. Однако выхода не было – и, окончательно оценив ситуацию, Эцио через несколько минут сделал вид, что проснулся. Размяв и вправду затёкшие руки, он приподнялся на них, и прислонился к стенке клетки. Бегло осмотрев двор уже широко раскрытыми глазами, он посмотрел на Борджиа. Тот улыбнулся: Добавлено (04.04.2011, 21:16) Где-то минут через тридцать во двор важно, величественно вошла Лукреция. Правда, по её раскрасневшемуся лицу, по тому, как она жадно – хоть и незаметно – ловила ртом воздух – было очевидно, что она спешила. (Сообщение было отредактировано: от Элек3х - Понедельник, 04.04.2011, 21:18)
Feel the frostbite!
Exceed all hope of coming back alive! |
Ждем дальнейшего развития... и объяснений. Явно же Чезаре не альтруистом заделался, и не просто так решил подлечить злейшего врага.
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Ещё одна из моих прошлых работ... Третья главка пишется, полёт нормальный)
Название: - Автор: Элек3х Тип: джен Фандом: Assassin's Creed: The Fall III Герои: Николай Орлов Рейтинг: PG-13 Жанр: general, action Предупреждения: жестокость, смерть второстепенных персонажей Размер: драббл Дисклаймер: Все права на Вселенную и персонажей принадлежат Ubisoft и Cameron Stewart&Karl Kerlschl, однако своё авторство хотелось бы сохранить Размещение: Только с моего согласия и с ссылкой на источник Николай Орлов легко спрыгнул с крыши автомобиля, не дожидаясь полной его остановки. Приземлившись на покрытую снегом дорогу, он в секунду забрался на забор, и, перемахнув его, направился к парадному входу, одновременно доставая из-за спины винтовку. Уже издали он услышал разговор двух солдат, стоящих в карауле: Я поцеловал маленькую Анастасию в её лобик и, ощутив губами мягкие морщины, понял, что она о чём-то напряжённо думает. Автоматически она пожелала мне спокойной ночи, и я тяжело вздохнул, стремясь быстрее выйти из комнаты, равнодушно избежав сложных вопросов. Я почти успел. Я уже открыл дверь, когда в тишине комнаты раздался вопрос: (Сообщение было отредактировано: от Элек3х - Пятница, 08.04.2011, 11:41)
Feel the frostbite!
ccYmax, ну... алдно, в следующий раз. Щас, третью главку понимания отредактирую, выложу, и завтра тогда про НГ. Только ответьте кто-нибудь что-нибудь пофиг что, а то меня бесит, когда в одном сообщении и ответ другим пользователям, и сам фик. Ооооочень бесит.
Омикрон, mille grazie) Злые вы( Итак, опять получилось достаточно скучно( Но обещаю - следующая глава будет кульминационной, и там даже будет немного экшена. Так что ждите xD
Название: Счастлив? Цикл: Понимание Автор: Элек3х Тип: джен Фандом: Assassin's Creed: Brotherhood Герои: Эцио Аудиторе|Чезаре Борджиа|Лукреция Борджиа Рейтинг: PG-13 Жанр: general, drama, action Предупреждения: AU, спойлеры по AC:B, OOC (по отношению к игре - а вот к Истории всё нормально, насколько я себе представляю, в реальности он таким и был), PoV и много Кэпа Размер: миди Саммари: Эцио попадает в плен к Чезаре Борджиа. В этом плену ему предстоит многое испытать и понять – не только о Чезаре, но и о самом себе Примечания: Написано по заявке Серебрянки, желавшей фик с таким сюжетом и с двумя главными антагонистами – Чезаре и Эцио. Надеюсь, это получится… Дисклаймер: Все права на Вселенную и персонажей принадлежат Ubisoft, однако своё авторство хотелось бы сохранить Размещение: Только с моего согласия и с ссылкой на источник В таком неторопливом, спокойном темпе прошло ещё несколько дней. Два раза в день мне приносили воду, один раз – скудную еду. Под вечер выпускали в туалет в углу двора. Организм, к моему удивлению, быстро приспособился к такому режиму. Несколько раз за эти дни меня навещала Лукреция. Надо сказать, мне было жалко её. Я осознавал, что она действительно любила своего брата, и теперь, брошенная им, не знала, куда девать себя. Её предал самый близкий ей человек, а отец, которого она действительно уважала – пусть это было и странное уважение, смешанное с презрением - погиб. Она была отчужденна от своих слуг, и вряд ли могла поделиться с кем-либо своим горем… И я понимал, зачем я нужен ей – и что я ей действительно нужен: она просто хотела поплакаться мне о своей несчастной жизни. И я послушно внимал её жалобам, во-первых, потому что у меня не было выбора, а во-вторых, потому что хотел понять – что её сделало такой? Она рассказывала о своём прошлом, о том, как в ней вспыхнула любовь к Чезаре, о своих мужья, об отце… Оказалось, что Родриго был совсем неплохим родителем. И он был против их любви с Чезаре – наверное, он уже понимал, во что со временем превратится его сын. (Сообщение было отредактировано: от Элек3х - Пятница, 08.04.2011, 20:52)
Feel the frostbite!
Quote (Элек3х) лые вы( Итак, опять получилось достаточно скучно( Но обещаю - следующая глава будет кульминационной, и там даже будет немного экшена. Так что ждите xD Ну вот. Кульминационной и последней что ли? И вообще... я жутко рада обновлению,конечно... но кто обешал две главы сразу? *Истерика* Ладно, я шучу. Я и одной главе неимоверно рада. Эцио, с одной стороны, немного странный... а с другой - его поведение вполне логично. Правда, я тебе уже писала где-то...на дайри,наверное: что-то он мало отреагировал на упоминание о смерти/ранении Ла Вольпе. А, вот,забыла. Такая реакция Чезаре - что он моментально вспылил в ответ на слова Эцио - четко показывает, что Эцио-то на самом деле прав, Чезаре проигрывает, только признавать не хочет - по молодости и горячности, я думаю. (Сообщение было отредактировано: от Serebranka - Пятница, 08.04.2011, 23:11)
я прочитал вторую и третью из "Понимания".класс, что сказать, но мне больше понравилось об Орлове, убийство царя, как он резал стражников.
-Шепард, в наше время не уметь пользоваться автоматом- это стыдно!
-Стыдно???Это не стыдно- ЭТО СПАРТА!!! (взято с http://www.masseffect2.in/publ/8-1-0-50) |
Quote (HiddeN_BladE) я прочитал вторую и третью из "Понимания".класс, что сказать, но мне больше понравилось об Орлове, убийство царя, как он резал стражников. А мне...когда как. Я не вылезаю с fanfiction.net, из раздела по АС, и глотаю фанфики пачками, читая, по старой привычке, практически все подряд - а там найти можно на любой вкус и фломастер: от наидетальнейшего M Клаудия/Вьери( хотя я бы такому МА влепила,не раздумывая) и горы трупов с отрубленными конечностями,которые оставляет за собой Альтаир, до совершенно безобидного, очень романтичного K Эцио/ОС, или дружеских фиков с Леонардо. А насчет фанфиков с Орловым...эх, у меня тут просто пунктик. Я в принципе, не особо люблю период позже 17-18 века(за редкими исключениями)... а уж конкретно вот это время - революция,гражданская война в России и вовсе для меня очень болезненный период: очень тяжелые события для нашей страны, которые еще и до сих пор сказываются, и до сих пор еще не пришли к единому мнению на их счет. Поэтому я вообще не люблю что-либо читать про это время,не только фанфики.
| |||