Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Книга (Нужен совет, других тем нет.) |
Книга |
Ребят, я этакий начинающий писатель. В голове куча сценариев, но адекватно оценивая себя, я считаю, что умения у меня мало пока. Сырые тексты выходят, к примеру: http://vkontakte.ru/club18381180 (она в данный момент редактируется, так что версия не окончательная).
Отсюда вопрос, будет ли вам интересно, если я распишу приключения Альтаира? Дабы отточить умение. |
|
Пока нет) просто мне нужно закончить редакцию того, что уже написал + написать хоть чуть в продолжение.
А потом сесть за житие Альтаира и изучить всё в мелочах, чтобы сохранить всю атмосферу первой части, да ещё и украсить её. Я считаю в сюжетном плане эту часть самой шикарной. Плюс там были великолепные диалоги в коридорах времени, которые в АС2 сократили, а АС3 вообще непонятно зачем коридоры оставили) |
|
Quote (Петруччо) А кстати,ты не знаешь кто такая Мария Торп? Знаю тока что она жена Альтаира,но в игре не встречается(вроде) Встречается... Она была вместо Робера и Альтаир чуть ее не убил... Позже: Запоздал с ответом... (Сообщение было отредактировано: от ArtCuz - Пятница, 08.04.2011, 18:19)
|
| |||