• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х  
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Executor (Творчество)
Авторская тема by Executor
Executor написал в 14:12, 18.07.2011 #91
Субмодератор
- Мессер!
Я обернулся. За моей спиной стоял мальчик лет четырнадцати в бордовом камзоле и таком же берете. Так обычно выглядели "почтовые воробьи" Бальтазара де Сильвы.
- Мессер, вам сообщение от сеньора Ломбарди, - прошептал мне на ухо парнишка. Я жестом отпустил его.
Войдя в арку трехэтажного дома, я развернул письмо. Депеша удивила меня своей лаконичностью.
"В четыре на Капитолийском холме. Надо подписать договор".
Договор... Значит, сегодня. Ну что ж, Иларо видней. Его агентура нас еще не подводила.
Я взял коня и отправился к пункту назначения. Через пятнадцать минут я был на месте.
С трудом преодолевая шумный поток прохожих, я двинулся к к Пантеону. Оставив коня, я остановился около лотка с закусками, у тыльной стороны храма.
Накрапывал дождь, с каждой минутой грозя перейти в шквальный ливень. Улицы стремительно опустели. По крышам забарабанили частые капли. Вдоль улиц хлынули бурные ручьи. Я зашел в арку в задней стене Пантеона - ливень был действительно серьезный.
Ricordate la merda, ed è già qui - я уже проклинал Ломбарди с его затеей, как вдруг вдали показалась его упитанная фигура в дождевом плаще. О себе этот сатрап, разумеется, позаботился.
- Добрый вечер, Рокко, - тихо поприветствовал меня знакомый голос. Я резко обернулся. Передо мной стоял Бальтазар - но как он выглядел!
На цирюльнике были великолепные, искрящиеся серебром латы капитана стражи. Шлем украшал алый гребень, у пояса висел длинный дорогой меч. За его спиной маячили еще двое мужчин, в которых я без труда узнал Иль Карнифиса, Теодора Вискарди и капитана Манчини.
- Я так понимаю, этот маскарад ради нашего дорогого гостя? - спросил я с улыбкой.
- Мы проводим отвлекающий маневр. Герцог Гандийский должен остаться без охраны. А она, по моим сведениям, будет довольно-таки хорошо укомплектована, - начал Бальтазар. - Мы выдаем себя за тайную группу противников Чезаре, это должно сработать. В конвое герцога будут наши люди. На той крыше - сеньор Делакруа, будет прикрывать нас прицельным огнем. Вон тот нищий возле канавы - это Иль Люпо. По моему сигналу он вступает в дело.
- А я сегодня - главная мишень, - раздался насмешливый голос.
Иларо, как всегда незаметно, приблизился к нам и уже несколько минут слушал речь цирюльника.
- В чем твоя миссия, Иларо? - спросил я, впрочем, уже догадываясь о ее сути.
-Я, Рокко, сегодня буду представлять лидера подпольщиков, противников Чезаре, - улыбнулся аристократ. - И если кто-то и пострадает в сегодняшнем деле, то, скорее всего, это буду именно я.
Странно - обычно подобные задачи в наших операциях выполнял какой-нибудь непосвященный в детали надутый фазан - слишком тупой, чтобы заподозрить что-либо, и достаточно представительный, чтобы нам поверили. Видимо, в этот раз операция была и в самом деле сверхсекретной. Впрочем, я никогда не одобрял привлечение посторонних к нашим делам.
- А ты, мой друг, наша главная надежда, - произнес Ломбарди, глядя на меня.
- Помню, - я медленно вынул свой меч. Оружие покинуло ножны со столь приятным для моего уха металлическим звоном - какой звук может быть роднее солдату, чем этот звон?
Цирюльник резко взглянул вдаль. В конце улицы показалась группа всадников.
- Конные, - пробормотал Бальтазар. - Этого я и ожидал. Рокко, ты помнишь мои инструкции. По позициям! - бросил он, быстрым шагом двинувшись навстречу всадникам.
Я отступил за полуразрушенную колонну и прислушался.

Добавлено (18.07.2011, 14:12)
---------------------------------------------
Добавлено (18.07.2011, 13:47)
---------------------------------------------
- Saluti, amici, - произнес передовой всадник на белом скакуне. Он был в богатом бордовом плаще и дорогих латах, го меч был украшен драгоценными камнями, а сбруя его коня позолочена. Это был Хуан (для итальянцев - Джованни) Борджиа-младший, герцог Гандиа.
- Buona sera, Vostra Altezza, - учтиво произнес Ломбарди, глядя в глаза Джованни. Я - маркиз Роберто Де Альвазио. Чезаре отнял у меня все - и теперь он мой заклятый враг.
- А у вас было большое состояние? - спросил герцог
- О да, - печальным голосом продолжал Ломбарди. - У меня было поместье недалеко от Сиены и дом в Риме. Я отказался помогать Чезаре - и вот, стал изгоем. С трудом спасшись от его людей, его купил небольшой дом на окраине города и теперь нахожусь в Риме на нелегальном положении. А это, - указал он на Карнифиса, Бальтазара и других, - моя личная охрана.
- Это проверенные люди? - спросил один из офицеров, ехавших рядом с Борджиа.
- Самые верные, - с жаром заговорил Иларо. - За мной - в огонь и в воду. Итак. где мы можем обсудить детали? - произнес, помолчав, более спокойным голосом Ломбарди.
В этот момент Карнифис, Бальтазар, Вискарди и Манчини, стоявшие полукругом, отрезавшим путь назад людям герцога (они прибыли со стороны Сант-Анжело), выхватили свое оружие - и ударили по бойцам Хуана.
В ту же секунду откуда-то сверху хрипло громыхнул выстрел. Замыкавший группу и потому стоявший в отдалении рослый капитан рухнул на мокрую землю.
Я быстро оценил обстановку.
Наших, вместе со мной, - пятеро, плюс Делакруа на крыше, но ему сложно будет стрелять в толпу, и вероятнее всего, он нам не помощник. У герцога - десять человек (благодаря фактору внезапности от пятерых удалось избавиться сразу), плюс сам он (боевой генерал, известный своей выносливостью). К тому же высока вероятность внезапного появления группы прикрытия.
Я бросился в гущу боя. Против меня вышел крупный офицер, вооруженный боевым молотом. Первый его удар я отразил чинкуэдой. Схватив противника за руку, я ударил его коленом под дых, а затем рукоятью чинкуэды - в лицо. Легко перерезав офицеру горло, я переключился на следующего. Этот оказался похитрее: ловко уклонившись от моего удара с плеча, кувыркнулся мне под ноги и успел полоснуть меня по боку мечом. Меня спасло то, что противник явно не рассчитал этот удар – вместо серьезной травмы бедра я получил легкую царапину.. С разворота ударив противника ногой в живот, я воспользовался его секундным замешательством – и нанес ему удар чинкуэдой в грудь.
В пылу боя я не заметил, что завалил уже пятерых, но люди герцога, вместо того чтобы исчезать, прибывают.
Я видел, как Бальтазар получил несколько ударов мечом и булавой по шлему. Видел, что у Вискарди ранена правая нога. Видел, что каждый из нас сражается уже как минимум с троими стражниками – именно стражниками, а не солдатами личной охраны Хуана. Эти были давно мертвы, или, по крайней мере, выведены из строя. Сам герцог дрался словно лев – это он свалил цирюльника с ног своим двуручным палашом, он же едва не разрубил Карнифису плечо, когда тот пытался увернуться от удара.
Бальтазар резко подскочил к Хуану и ткнул его рапирой. Борджиа парировал удар, резко взмахнул мечом, нанося удар Сильве по голове. Тот, однако, как-то уклонился, и его голова не раскололась, как орех. Цирюльник упал, обливаясь кровью. Герцог замахнулся мечом во второй раз – и тут я бросился на него.
Мощный удар принял мой короткий, массивный меч. С трудом удалось мне устоять на ногах - хотя я, так сказать, не из хилых. Теперь я на собственном опыте убедился, что Хуан Борджиа – действительно очень сильный физически человек. Ловко отразив мой выпад, он вновь нанес удар - и на этот раз не промахнулся. Я вскрикнул от боли. На моем боку стремительно расползалось алое пятно.
Я обнаружил ,что кроме нас с Карнифисом никто уже не сражается: все либо лежат, либо с трудом отбиваются от наседающих врагов. Боль пронзала все мое тело, но гораздо хуже этого было сознание, что дело проиграно. Я зарычал – и бросился на герцога, с улыбкой наблюдающего за боем.
Хуан уже считал меня выбитым из строя – и поэтому не смог оказать серьезное сопротивление. Одним ударом чинкуэды я свалил его с ног.
Удар пришелся в голову. Окровавленный Гандиа с ужасом на лице попытался от меня отползти – но я догнал его и добил. За моей спиной наступила неожиданная тишина. Я резко обернулся.
Над телами поверженных стражников стояли Иль Люпо, Мальфатто и Делакруа. А чуть поодаль, справа, вытирали кинжалы Каха и Кахин. Над лежащим цирюльником склонилась Фиора с бинтами в руках.
- Рокко, ты просто монстр, - слабо улыбаясь. похлопал меня по плечу Бальтазар.
- Нет. Бальтазар. – улыбнулся я в ответ. – Я просто солдат.
Все поплыло перед глазами. Я инстинктивно прижал руку к больному месту. Ладонь коснулась сырой, липкой ткани моей рубашки. Я поднял глаза. Мой взгляд встретился с взглядом больших синих глаз, излучавшим нежность и сострадание. Сбоку замаячил силуэт в кожаном плаще и птичьей маске. С другой стороны суетился с кувшином воды человек в латах стражника и с лицом моего верного друга. Я услышал громкий шепот. Кахин оживленно жестикулировал, пытаясь объяснить, как мне лучше помочь.
Друзья были рядом. И перед тем, как погрузиться во тьму беспамятства, я ощутил, как чувство благословенного покоя разлилось по моему напряженному, израненному телу.

(Сообщение было отредактировано: от Executor - Понедельник, 18.07.2011, 14:12)
Sutohiko1 написал в 05:31, 19.07.2011 #92
Проверенные
Клёво Молодец nice
Kalmik написал в 10:53, 19.07.2011 #93
Отлученные
Executor, нормально ;)
Прокомментируйте мой фик - http://assassinscreed.su/forum/32-1751-1
9
Futureen написал в 16:13, 19.07.2011 #94
Проверенные
Очень интерестно)Я никогда с таким интересом в жизни не читал)А остальные персонажи мультиплеера еще появяться?
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
Executor написал в 19:42, 19.07.2011 #95
Субмодератор
Элек3х написал в 00:53, 08.11.2011 #96
Субмодератор
Название: Ultima Volta
Автор: Executor
Фандом: Assassins Creed Brotherhood
Тип: фемслэш
Размер: драббл
Жанр: романс, ангст, POV
Рейтинг: R
Персонажи: Каха (Арлекина), Фиора Каваццо, Иларо Ломбарди
Пейринг: Каха/Фиора
Дисклаймер: Assassin's Creed и все, что с ним связано, является собственностью Ubisoft Entertainment.
Предупреждения: Lemon, возможно, ООС. Наглое надругательство над каноном.

- Ты перережешь ей горло, а глаза принесешь мне. Я не хочу больше слышать о чудесных спасениях. Все ясно? - острые, холодные глаза пожилого убийцы впиваются в меня из-под своей карнавальной маски.
- Поскольку никто еще не справился с этим, я посылаю тебя. Мне надоело, что предательница Ордена никак не расстанется со своей жалкой жизнью.
Ненавижу людей в масках. От них априори исходит опасность.
Поэтому, наверное, сама ношу ее везде и всегда. И мое лицо видели только три человека за всю мою жизнь. Может ,странно, но мне совершенно не хочется видеть лица моего собеседника. И дело здесь не только в шрамах, оставленных на нем клинком ассасина. Я давно научилась не обращать внимания ни на внешние недостатки, ни на внутреннее уродство души. Так легче в этом мире крови, лжи и фальши.
- А если не справишься ты, этим делом займутся другие. Но ты уже не сможешь на это посмотреть, - с намеком произнес этот отзывчивый и сострадательный человек.
Я устало закрываю глаза. Наверное, где-то есть место, в котором люди спокойно наслаждаются жизнью - любят, едят, пьют, спят. Радуются рождению себе подобных и тихо скорбят по их смерти. Прекрасный, недостижимый мир...
Но, черт побери, я ведь не смогу реализовать там свою жажду мести, кровопролития, свою любовь к заляпанным кровью дорогим цирковым костюмам, к последним конвульсиям беспомощных жертв, которые еще чувствуют сталь моего кинжала в своих глазницах!
Нет, я не зверь. Не исчадие ада, коим меня именуют благопристойные граждане Рима - простые труженики, трясущиеся за свое маленькое благополучие в вонючем углу больше ,чем за судьбу своего города ,который когда то назывался Вечным. Кардиналы, спящие со шлюхами. Торгаши, нагло обворовывающие своих соседей и сограждан. В общем, все те ,которых на войне принято называть "мирными жителями". А война идет. Причем уже давно. Я на ней с рождения. В этом все и дело.
- Каха, ты что, уснула? - одергивает меня Иларо Ломбарди, руководитель нашей небольшой ячейки - опоры огромного и могущественного Ордена в городе слез, нужды и крови.
Я поднимаю на него взгляд. На меня сверху вниз смотрит мой непосредственный начальник - плотный мужчина лет сорока в дорогом кафтане, в мехах и золоте. Голова гордо вскинута, руки на изысканном поясе. Взгляд такой, словно перед ним собачонка, а не девушка.
Чертов аристократ. Всех бы вас одним ножом, bastardi. Никто не будет распоряжаться моей судьбой. Никогда.
Но вместо того, чтобы молниеносным движением всадить в его глотку короткий нож и полюбоваться ужасом и отчаянием на этой спесивой роже, я молча улыбаюсь.
Быстро, но легко и мягко, словно молодая кошка, я встаю со скамьи.
- Я готова.
Хитрые серые глаза прищуриваются, оглядывают меня с ног до головы.
- Тогда зачем ждать?
Улыбка. Его улыбка всегда меня пугала. А если меня что-то пугает, то это серьезно.
Я покидаю дом Ломбарди с одной мыслью: больше я сюда не вернусь.

Добавлено (08.11.2011, 00:53)
---------------------------------------------
- Фиора, открой. Это я, - произношу я вполголоса, когда начинаю слышать твое напряженное дыхание по ту сторону двери.
- Никогда не знаешь, кто сегодня станет твоим гостем, верно? - роняю я вместо приветствия. А ты молча обнимаешь меня.
- Прости. Тебя могли убить, - шепчешь ты мне на ухо.
- Я тоже могла. Но не стала.
Внезапно на пороге комнаты показывается мужская фигура в капюшоне.
- Здравствуй, Каха. Скольких сегодня отправила к праотцам? - насмешливо бросает серый хищник, глядя на меня из-под капюшона.
- Сколько есть, все там, - парирую я.
- Осторожно, Фиора. Вдруг у нее сейчас в кармане пара чьих-нибудь глаз? - Волк улыбается. Так, словно увидел меня мертвой.
Рано радуешься, cazzo donnaiolo. Я наизусть знаю все твои паршивые приемы. Регулярно пользуюсь ими сама.
- Думаю, мне пора начинать коллекционировать языки, - в моем голосе едва слышна издевка.
Ты смущен? Удивлен? Ошарашен? Нет. Скорее, тебя просто окатили ледяной водой из ковша.
- Думаю, мне тоже пора. Уходить. До встречи, Фиора, - серый плащ стремительно скрывается в вечерней мгле.
Я проводила взглядом его высокую фигуру - и с удовольствием закрыла дверь.
- И зачем он приходил? - спросила я как можно миролюбивей, медленно приближаясь к Фиоре.
Та смутилась. Я заметила, как в ее глазах мелькнула тревога, а горлышко, нервно сглатывая, предательски дрогнуло.
Я вплотную подошла к ней. Моя правая рука легла на ее талию.
- Что здесь делал Иль Люпо, Фиора? Говори.
Голубые глаза куртизанки смотрели настороженно - если не сказать испуганно. Как я люблю видеть в них это…
Ты боишься, это правда. Ты знаешь - ради тебя я убью. Плевать, кого - Чезаре, Аудиторе, Ломбарди, Люпо. Но если предашь - убью сначала тебя, а потом себя. Ведь во всем этом тогда вообще не будет никакого смысла.
Левой рукой я медленно достаю из-за пояса изящный французский кинжал - подарок Кахина, кстати. Его лезвие слегка касается твоей щеки - и вот по ней уже бежит тонкая алая струйка.
А в твоих глазах, глубоких, синих, как тибрская влага ,светится легкий укор. "Как ты могла в это поверить?"
Но вскоре его заменяет безграничная, душераздирающая жалость. Жалость к стройной девушке в костюме цирковой актрисы ,которая так и не увидела в своей жизни настоящей любви и ласки.
Ко мне.
И я побеждена. Одним взглядом этих жалеющих, любящих глаз.
Безжалостная, сумасшедшая Адская Танцовщица - склонила голову на плечо простой римской проститутке. И беззвучно плачет, пока ласковая рука куртизанки нежно гладит ее спрятанные под капюшоном волосы.
- Сними с меня ее, - тихим шепотом прошу я. Твои руки робко, словно в первый раз, освобождают мое лицо от маски. И ты так же, как в тот самый первый раз, смотришь на меня. С трепетом и надеждой.
Я решаю вознаградить твои ожидания. Мои руки скользят по твоей спине все ниже и ниже, пока не добираются до тесемок платья. Немного усилий - и оно падает к нашим ногам.
Ты слегка вздрагиваешь. Ты всегда такая. Ждешь моего решения, моего первого шага. А я всегда начинаю первой.
Таковы правила.
Горячими губами я припадаю к твоей шее. Еще немного - и я потеряю над собой контроль.
Закрыв глаза, ты запрокидываешь голову. Твои дивные темные локоны струятся по гладкой, словно бархат, спине.
Я поспешно срываю с себя одежду - словно у нас осталось мало времени. Словно нам не хватит этой долгой октябрьской ночи.
Но вот ты стонешь сквозь наш жаркий поцелуй - мои пальцы великолепно делают свою работу. Я знаю, как заставить тебя гореть, пылать, взрываться огнем страсти, моя синеглазая шлюха. Моя любимая шлюха. Я знаю, как поднять тебя до небес - и как низвергнуть в ад. В моей постели ты переживаешь и то, и другое.
Я становлюсь все настойчивее, все решительнее. Я толкаю тебя на нашу просторную кровать - и бросаюсь на тебя, словно голодная львица.
Я слышу твое прерывистое дыхание, твои приглушенные стоны - и это окончательно сводит меня с ума. Я терзаю тебя своими жаркими, ненасытными поцелуями, наслаждаюсь каждым сантиметром твоего дивного тела. Мои губы горячо ласкают твои плечи, шею, грудь, впиваются поцелуем в нежную разгоряченную плоть..
Голова кружится, мозг затуманен, мир вокруг пропал для меня. Ты - мой мир, ты и есть причина моего безумия - и единственное лекарство. Я бы и недели не смогла прожить без наших встреч. Я в плену у тебя, Фиора - и ты, похоже, не собираешься меня отпускать...
Cazzo, как сладко чувствовать, как твои губы спускаются от моей шеи к груди, оставляя после себя влажную дорожку - все ниже и ниже, по животу, касаются моей талии, бедер... О, Фиора, Фиора!
Ты заставляешь меня биться в сладостных конвульсиях, ты заставляешь меня забыть обо всем на свете - орденах, кровавых поручениях, убийцах, жертвах… Какая же все это ерунда…

…Вот и все. Обессилевшая, но счастливая, я распласталась на твоем шелковом покрывале. Разбросанные по уголкам сознания, разодранные в клочья мысли с трудом возвращаются к привычному ходу. Нет, Фиора, я не могу так больше.
Это было в последний раз.
Медленно погружаясь в объятия легкого, но глубокого сна, я чувствую прохладное прикосновение твоих нежных губ.
В последний раз.
…Когда ты завтра проснешься и сладко потянешься, а затем повернешь голову туда, где всю ночь была я, там уже никого не будет. Обернись - в стене над постелью будет торчать мой кинжал. Оставь его себе в память о цирковой артистке, которая бы отдала тебе все, что у нее есть, если бы у нее хоть что-нибудь было.
Кроме тебя.
В записке, которая будет приколота кинжалом к стене, есть адреса всех тайных нор и убежищ тамплиеров в Риме и окрестностях. Передай её Волку, когда он еще раз придет. Пусть отнесет сеньору Аудиторе - да, Фиора, я знаю, что вы теперь с ним. Может, оно и к лучшему - ведь всем уже ясно, за кем победа в этой долгой кровавой войне плащей и кинжалов.
Второй кинжал можешь не искать. Надеюсь, к тому времени, он уже будет по самую рукоять воткнут в глотку уважаемого сеньора Ломбарди.
А пока - просто усни на моей груди.
В последний раз.

Feel the frostbite!
Exceed all hope of coming back alive!
Шемас написал в 19:14, 02.08.2013 #97
Проверенные
devil бред
Доминуй, унижай.
Дабуди дабудай.
2
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Executor (Творчество)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: