Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Assassin's creed: Lifeblood (Пишу книгу.(АС,гет,экшен,PG-13,миди)) |
Assassin's creed: Lifeblood |
|
Глава 2. Исчезновение
-Кто это? Алекс Майлс? Мой тезка, однофамилец? Постойте... Добавлено (15.05.2011, 16:40) Quote (Ckaytandassassin) Сам писал? Или это из продолжения братства крови? Сам писал. Да, это и есть продолжение Братства Крови. Это моя версия что будет происходить дальше (Сообщение было отредактировано: от JeSTeR - Воскресенье, 15.05.2011, 16:40)
|
Quote (JeSTeR) откыла Не люблю тыкать, но просто для сведения... Quote (JeSTeR) Майлс если - Quote (JeSTeR) то это? Алекс Майлс? Мой тёзка, однофамилец? то через з Quote (JeSTeR) Вдруг всё исчезло, и уже знакомый нам Дезмонд пришел в себя. Если это сделано по ACR, то он не должен приходить в себя, он должен слышать их голоса в Анимусе. А так 89/100
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Обещанный комментарий. Я начинаю подумывать, что мне нужно создать некий шаблон, а потом его везде вставлять: уж больно много авторов с одинаковыми ошибками. Вы - не исключение. Естессно, проблемы с грамотностью... все те же самые занудные запятые, те же самые разделы русского языка, что и у остальных. Точно так же вы торопитесь с сюжетом, прямо-таки летите вскачь...зачем? Началось интересно, но куда вы так торопитесь? Точно так же, как и у других, у вас не хватает описаний: сплошные диалоги и действие.
Кроме этого, по уже написанному следующее соображение: они ассасины, или так, мимо пробегали? Если ассасины, то почему повели себя, как полный придурки, и так по-дурацки попали в ловушку? В общем, работайте над собой. С уважением, Серебрянка.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||