• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х  
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Воины тени ((AU, Вселенная AC, Николя, Опасный, Жёлтый и др., макси, R.))
Воины тени
zed написал в 20:10, 06.07.2011 #1
Проверенные
Название: Воины тени
автор: Подобедов Я. С. (zed)
тип: AU
Фандом:Вселенная Assassin's Creed
Персонажи: Николя, Опасный, Жёлтый и др.
Рейтинг: R
Жанр: Экшен
Размер: Макси
Состояние: В процессе
Размещение: Копирование только с моего разрешения
Пролог.
Андрей уже пятый час как сидел в смотровой башне. Его кофе давно остыл, пепельница давно уже была забита окурками, а старое радио напевала песню группы ДДТ «Метель». Но атмосфера спокойствия разрушилась раздражающим звуком рации.
-Андрей, Андрей, блин, ты что заснул что ли? Приём!- голос из рации был встревожен.
-Нет,- сказал Андрей.
-Как нет? Тогда где ты шлялся? Я тебя минуты три как вызываю, даже ребят послал к тебе, чтоб проверили цел ли.- Голос из рации источал злобу, ему хотелось задушить безответственного солдата собственными руками.
-Серёга, да успокойся ты, я просто в туалет ходил.
-Андрюха, тебе платят не за походы в уборную.
-Да я знаю, но так получилось, не утерпел.
-Ладно, Андрей,завтра после вахты поговорим: и про прогулки твои, и про рацию на посту оставленную, и про то что из-за тебя дурака мне пришлось бойцов в три ночи поднимать. Кстати где они?
-Да идут твои бойцы.- Со смехом сказал Андрей.- Вон уже их силуэты видны. Ты что, Серый, пятерых ко мне прислал? Сдурел что ли?!
Андрей открыл окно сторожевой башни. С улицы потянуло холодом и сыростью, осень этой ночью решила напомнить о себе проливным дождём. Часовой высунул было голову на улицу, но при первых же упавших на лысый котелок капель дождя спрятался обратно в помещение. Андрей глядя на силуэты прокричал: «Эй ребята почему вас так мно…». Последнюю часть слова он так и не договорил до конца.
Буквально за доли секунды, кто-то сзади закрыл одной рукой часовому, а второй воткнул в спину что-то отдалённо напоминающее нож. Вся жизнь Андрея тут же проскочила у него на глазах. Он вспомнил: свою первую драку с противным мальчишкой который был на пару лет его старше, свою первую любовь (милую девушку по имени Александра, которая не выдержала его характер), младшего брата Пашку над которым так часто издевался и многое другое. После этого Андрей попытался развернуться, что бы увидеть лицо своего убийцы, но тут же упал на пол. Он лежал и смотрел на пол, пока не ощутил чьи-то руки которые его перевернули. Часовой мысленно обрадовался, поскольку не хотел запомнить перед смертью только пол (на который стекала его же кровь), и начал смотреть на того, кто подарил ему смерть. Из рации был слышен голос Сергея, но казалось что он доносится из другого, не настоящего мира. Ибо в реальном мире были только двое Андрей и убийца.
Андрей с интересом рассматривал своего палача. У него были серо-зелёные глаза, ровный нос, худощавое лицо, жидкие усы. На вид ему было года двадцать три. Но не внешность привлекала внимание,а – одежда. На убийце был длинный балахон с капюшоном (больше напоминавший боксёрский халат), алый пояс с небольшими сумками сзади, а по бокам метательные ножи, спереди же знак выглядевший, как наконечник копья. Человек в белом присел на одно колено и правой рукой приподнял голову Андрея.
- Покойся с миром. – сказал человек в белом. Потом он поднял свою левую руку, на которой был странный браслет. Убийца активировал какой-то механизм, и из браслета, со скоростью пули, вылетел небольшой клинок. Андрей с изумлением смотрел на всё это. Палач вонзил свой клинок в шею бедняги, после этого закрыл Андрею глаза, поднялся и ушел.
На полу лежало бездыханное тело Андрея. Его убийство заняло не больше минуты. Так он в первый и в последний раз встретил ассасина.

Добавлено (06.07.2011, 20:10)
---------------------------------------------
приму любую критику, кроме оскорблений. шутка :D
(Сообщение было отредактировано: от zed - Четверг, 07.07.2011, 16:59)
Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать.
В. Цой
0
1
LoboAssassin написал в 20:45, 06.07.2011 #2
Проверенные
Довольно неплохо. Описания присутствуют - это большой плюс. Может получиться интересный фанфик. Напиши больше.
zed написал в 22:39, 06.07.2011 #3
Проверенные
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать.
В. Цой
0
1
Serebranka написала в 00:17, 07.07.2011 #4
Субмодератор
Нет, ну вы что, издеваетесь? Вместо того,чтобы исправить шапку в описании темы(подсказываяю, это такая строчка под названием темы), вы еше зачем-то выложили во второй раз абсолютно то же самое. Последнее предупреждение. Не исправите - пеняйте на себя.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
zed написал в 21:21, 08.07.2011 #5
Проверенные
Глава 1. Обречённые.
1.
Николя нервно стучал по торпеде микроавтобуса. Его напрягало бездействие. С одной стороны было конечно приятно, что ему доверили работать с лучшими ассасинами братства, но с другого бока возникал вопрос: «почему ты сидишь в машине, когда остальные убивают врагов на поле брани?». Конечно Николя был ещё юнцом, это его первое задание, но всё же зачем сидеть в машине посреди леса, когда можно сражаться вместе с другими ассасинами как единое целое?
И вот через один час и сорок три минуты (Николя засекал) задняя дверь буса открылась. В фургон вошли четверо людей в белых капюшонах. У одного из них была прострелена нога, ещё двое вносили на руках Джэйка (пятого ассасина которого Николя не заметил), четвёртый человек стоял к водителю спиной (кажется это Генри) и держал в руках автомат.

Добавлено (08.07.2011, 21:21)
---------------------------------------------
дальше будет

Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать.
В. Цой
0
1
Muaddib написал в 21:23, 08.07.2011 #6
Проверенные
Парень, однако ты камикадзе...
(Сообщение было отредактировано: от Muaddib - Пятница, 08.07.2011, 21:25)
Димитрий написал в 22:25, 08.07.2011 #7
Проверенные
Та он в тему не въехал. А модеры суровые(че так беситься, ну не понимает человек в этом, помоги, обьясни, подредактируй а не предупреждай).
LoboAssassin написал в 03:25, 09.07.2011 #8
Проверенные
Сделай шапку!Почитай здесь
и здесь
Giddini написал в 21:33, 21.03.2013 #9
Проверенные
Неплохое начало.Жаль что без продолжения...
Viva ala Tamplieri!
9
0
Юсуф_Тазим написал в 17:02, 23.03.2013 #10
Проверенные
Ау, автор ты где уснул?
ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ??? devil
Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Воины тени ((AU, Вселенная AC, Николя, Опасный, Жёлтый и др., макси, R.))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: