• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х  
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Димитрий. (Плоды моего больного воображения.)
Авторская тема by Димитрий.
Димитрий написал в 15:56, 17.10.2011 #11
Проверенные


Добавлено (17.10.2011, 15:56)
---------------------------------------------

Название: Не придумал.
Автор: Empu
Бета/гамма (если есть): Хель
Тип: Джен/Гет
Фандом: AC Dezmond
Персонажи (и/или пейринг): Дезмонд Майлс.
Рейтинг: G
Жанр: Романс
Размер: Мини. Зарисовка.
Предупреждения (если есть): Нет.
Состояние: Закончен.
Дисклаймер: Права принадлежат Ubisoft и сценаристам серии AC.
Размещение: С указанием имени автора.



Ох, ну хотя бы правильность написания основных слов проверяйте - не на заборе ведь пишете. Сам текст ничего, но, крупно написанное "ПредЕсловие" убило. Исправила.
(Сообщение было отредактировано: от Serebranka - Вторник, 22.11.2011, 23:55)
Egork@ написал в 19:58, 17.10.2011 #12
Пользователи
НЕ чё так прикольно! Главно что не с копипастил=)) :) +
Ezio Sindaco de Conference
0
Димитрий написал в 17:27, 21.11.2011 #13
Проверенные
Egork@, Спасибо.

Добавлено (01.11.2011, 19:02)
---------------------------------------------
Название: Assassin in me
Автор: Empu
Бета/гамма (если есть): Хель
Тип: Джен
Фандом: AC 2
Персонажи (и/или пейринг): Эцио Аудиторе, в основном.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романс
Размер: Мини. Зарисовка.
Предупреждения (если есть): Описание смерти.
Состояние: Закончен.
Дисклаймер: Права принадлежат Ubisoft и сценаристам серии AC.
Размещение: С указанием имени автора.



Смерть Франческо была как сладкое вино после горькой микстуры лекаря. Моя рука ощущала каждую судорогу тела, каждый бросок крови, исторгавшейся из артерии. Багровая, липкая жидкость наполняла мои ладони, сбитые об камни Дворца Синьории. Я умывался кровью Франческо, как будто это была вода из кувшина, который приносила мне Аннета каждое утро. До этого я не знал, что крови врага можно желать больше всего на свете, даже больше возможности воскресить отца и братьев. Его последние слова поразили меня, он не просил пощады, в глазах его были слезы, которые, скатываясь по щекам, смешивались с кровью и образовывали причудливый узор. «Прости меня» - успел прохрипеть Франческо, его багровые от крови губы еле шевелились, пытаясь выговорить что-то еще, но сил уже не было. Когда веки окончательно сомкнулись, тело дернулось в последний раз и обмякло.
Раскаяние настигло меня позже, когда я уже был на крыше палаццо синьора Лоренцо. Была ночь, обычная флорентийская ночь, за исключением того, что вся площадь перед Санта Мария-дель-Фьоре была усеяна отблесками солдатских клинков. Лоренцо великолепный находился в своем кабинете, который располагался на верхнем этаже его палаццо. Окно, как они и условились, было открыто, на подоконнике стояла алая роза в хрустальной вазе.
- Судя по твоему лицу, душа Франческо покинула свое бренное тело. Я прав, Эцио? – Медичи сидел на резном стуле, который был изготовлен лучшими мастерами Флоренции.
- Да. Я вычерпал его жизнь собственными руками, как воду из горного ручья, - ответил я, стирая с лица запекшуюся кровь Паццы.
- Флоренция приобрела мир и покой с уходом этой язвы. Я признателен тебе, и позволь мне выразить благодарность, - Лоренцо встал со своего стула и медленно подошел ко мне, - твой дом будет возвращен тебе, а семья будет оправдана.
- Спасибо, для меня это очень важно, - инстинкт зверя был удовлетворен, и сознание окончательно вернулось в нормальное русло.
- Иди, Эцио. Да прибудет с тобой мир и покой, - Лоренцо похлопал по ушибленному плечу, которое столкнулось с твердью стены Дворца.
***
Эцио сидел на подоконнике окна своей комнаты. В этой комнате прошло его детство, эти стены помнят голос отца, который рассказывал истории маленькому Эцио, когда тот не хотел спать. Так же они помнят и Федерико с его порой абсурдными выходками и шалостями. И, наконец, они помнят самого Эцио, нет, не того, который сидит сейчас на окне. Тот Эцио умер на площади перед Дворцом Синьории в тот день, когда открылся люк под ногами его отца, Федерико и Петруччо. А маленький Петруччо, он был чист и неповинен, а они его как обычного убийцу, на глазах всей Флоренции…
- Х-ха, - замахнувшись, Эцио послал в стену бутылку любимого вина.
Вино медленно растекалось по полу, а в комнате раздавались горькие всхлипы.
- Что случилось? – в комнату вбежала Аннета, служанка семьи Аудиторе. - Мисер Эцио, что произошло? Что с вами?
- Во всем виноват я! – срывающимся голосом прокричал Эцио. – Это я! Я виноват в их смерти. Из-за меня они погибли!
- Нет, вы не виноваты. Никто не виноват, такова судьба, - обняв парня за плечи, Анетта прижала его к себе.
Всхлипывая, Эцио прижался к плечу девушки.

Добавлено (21.11.2011, 17:27)
---------------------------------------------
Название: Не придумал.
Автор: Empu
Бета/гамма (если есть): Хель
Тип: Джен
Фандом: AC 2
Персонажи (и/или пейринг): Витто. Ассассин-ученик.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романс
Размер: Мини.
Предупреждения (если есть): Описание смерти.
Состояние: Закончен.
Дисклаймер: Права принадлежат Ubisoft и сценаристам серии AC.
Размещение: С указанием имени автора.

- Тучи сгущаются. К полудню скорей всего пойдет дождь, - набрав полную грудь воздуха, проговорил Эцио.

Я и мой учитель - мастер-ассасин - стояли на вершине башни, возвышавшейся над Тибериной. С этой башни было видно весь город, над замком Сен-Анджело развивался ярко алый флаг; леса над куполом собора святого Петра практически перекрыли башни ворот города.

- Догадываешься, зачем я позвал тебя? – посмотрел мне в глаза учитель.

- Нет, - тихо ответил я.

- Вито, ты хорошо проявлял себя во всех заданиях, на которые я тебя посылал, - Эцио преувеличивал мои заслуги, я неплохо справлялся с поручениями, но не одарен такими талантами, как он, - я решил, что ты достоин звания ассасина.

- Для меня это будет величайшей наградой, - что-то произошло с моей грудной клеткой, стало не хватать воздуха, а сердце начало бешено биться.

- Но. Ты должен выполнить последнее задание на пути к этому званию, - ассасин хитро улыбнулся. Теперь я понял, чем он привлекает женщин - такая улыбка растопит любое сердце.

- Я с честью выполню любое поручение, - приложив правую руку к сердцу, я поклонился учителю.

- Итак, Вито. Мои шпионы сообщили, что один из близких к Чезаре командиров прибыл в Рим. Он передал сообщение сторонникам Борджиа. К сожалению, сообщение перехватить нам не удалось. Но у курьера есть еще задания, о которых он поведал одному из воров, будучи пьян. Вчера ему было передано пятьдесят тысяч флоринов, которые он должен передать Чезаре в Романье, - Эцио задумчиво посмотрел на осколок черепицы, лежащий под ногами. - Его поселили в замке Сен-Анджело.

- И моя задача украсть деньги? – высказал я свое предположение.

- Не только. Один из слуг рассказам нам график его передвижений. Возьми, - ассасин передал мне листок, - твоя задача – выбрать время, в которое ты похитишь сумку с деньгами и убьешь цель. Запомни, жертва должна умереть в своей комнате, и никто не должен тебя увидеть.

- Я думаю, арбалетный болт одного из стрелков папского гарнизона не привлечет внимание к братству, - в моем мозгу начал рождаться план дальнейших действий.

- Я не сомневался в правильности выбора, - Эцио снова улыбнулся, - иди. Тебе нужно готовиться.

Добавлено (21.11.2011, 17:27)
---------------------------------------------
****

Я стоял на причале, с которого открывался вид на стены замка Сен-Анджело. С первого взгляда стены казались непреступными, но цепкий взгляд, который я тренировал не один год, выхватил пару сколов в камне, которые я смогу использовать для восхождения. Вверху мелькал малиновый берет арбалетчика. «Так, Вито. Не время думать, пора действовать» - подумал я.

Подойдя к краю причала, я сделал глубокий вдох и прыгнул в мутную воду Тибра. Тело тут же сковал холод. Когда я всплыл, то на голове у меня оказался обрывок ткани, брошенный кем-то в воду.

Преодолев реку, я вылез из воды на небольшой клочок земли, на котором с трудом может уместиться один человек. Сгустившиеся тучи исторгли первые капли дождя, крупные и тяжелые.

Осмотрев стену, я нашел всего один выступ, за который я смог бы ухватиться. «Думай, думай. Как залезть на стену, которая не имеет ни единого выступа?» После ледяной воды Тибра голова напрочь отказывалась думать. Ещё раз осмотрев стену, я заметил, что цемент, скрепляющий камни, почти рассыпался. Достав нож, я попытался вставить его в щель между камнями, попробовав подтянуться на нем, но нож выскочил, так как был сильно тонким. Тогда я достал два метательных ножа, которые были толще и короче, и вновь воткнул их между камнями. Подтянувшись, я вытянул левый нож и воткнул его в щель немного выше, потом вытянул правый нож и воткнул его рядом с левым и снова подтянулся. Так я взобрался почти до самого верха. Ухватившись за камень, выступающий над поверхностью стены, я убрал погнутые метательные ножи обратно в перевязь. Для метания они уже не пригодны, но выбрасывать жалко, один нож стоит целых двести флоринов. Использую их как обычные ножи.

Аккуратно поднявшись на стену, я заглянул в караулку, чтобы оценить обстановку. Перед очагом, который находился под навесом, стоял арбалетчик, обхватив себя за плечи, и пытался согреться. Буря разыгралась не на шутку, дождь барабанил по железной крыше навеса, которая издавала грохот, который может перекрыть даже шум выстрела из ружья. Пригнувшись, я подкрался к стрелку и резким движением вонзил один из погнутых метательных ножей между наплечных пластин, так чтобы клинок пробил лопатку и прошел в легкое. Не издав ни звука, арбалетчик упал на колени и привалился к стене навеса. Сняв с гвардейца колчан и арбалет, я посадил труп так, чтобы тот не привлекал внимание своей неестественной позой.

Достав карту замка, которую мне дал учитель, я сориентировался. Так, я здесь, на восточной стене. Цель - на южной. Я посмотрел на южную стену, напротив которой находилось окно жертвы. Передо мной были две башни, с которых простреливался практически весь двор замка и стена.

- Отлично, - прошептал я, направляясь к южной стене.

Стена практически не патрулировалась, по пути мне встретился всего один стражник, которого настиг мой нож. Следующий арбалетчик стоял на угловой башне, наверх забраться у меня не получилось, и я решил пойти на хитрость: встал возле стены и достал арбалет, позаимствованный у стрелка.

Подняв камушек, я кинул его на башню. Через несколько секунд послышалось ворчание, затем из-за бортика выглянул гвардеец, который тут же получил в грудь болт. Медленно перевалившись через поручень, тело стражника упало вниз. Обыскав его, я пополнил запас болтов и нашел один пузырек с обезболивающей микстурой.

Добравшись до нужной башни, я взобрался на стену и затаился. «Выгадай нужный момент и атакуй» - прозвучал голос в голове. Буря всё не стихала, поэтому нашу драку скорей всего не заметят, но все же хотелось, чтобы все прошло тихо и без заминок.

Перемахнув через зубья, я резко навалился на стрелка, который от неожиданности упал. Прижав жертву к земле, я пару раз ударил кулаком по затылку, чтобы тот потерял сознание. Затем перекатил стражника на спину и посадил возле бортика, поднял его арбалет и зарядил его. Потом положил на грудь стрелка и нажал на спусковую скобу. Болт со смачным хрустом пробил череп арбалетчика.

Когда со стражником было покончено, я переключил внимание на окно, которое было закрыто. Над окном торчал вбитый в стену крюк, который использовали для подъема грузов, которые не проходили в двери. В голове моментально возник план. Мне нужно было кинуть веревку, чтобы та зацепилась за эту скобу. Сделав петлю из веревки, принесенной с собой, я тщательно прицелился и набросил веревку на скобу, затем потянул на себя, чтобы петля затянулась.

Когда веревка была натянута, я медленно полез по ней. Добравшись до окна, я вскрыл его ножом, раскачался и впрыгнул в комнату.

****

Когда с обыском было покончено, и сумка с флоринами была у меня, я срезал веревку с крюка и прыгнул вперед. Описав дугу, я со всей силы врезался ногами в стену и только благодаря этому не разбился о камни. Придя в себя через несколько секунд, я начал взбираться на башню по скользким от дождя камням.

Ждать жертву мне пришлось на протяжении всего вечера, буря, слава Господу, стихла, и дождь потихоньку начал кончаться. Вымокший до нитки, я трясся как листок на дереве, часы ожидания, казалось, длились вечно. Но когда солнце уже скрылось за горизонтом, дверь комнаты открылась, и внутрь вошел коренастый мужчина в форме офицера, обнимавший двух куртизанок. Увидев открытое окно, мужчина перестал улыбаться. Сказав что-то девушкам, он взял пистолет со стола и подошел к окну.

Когда офицер наклонился, чтобы посмотреть вниз, я нажал на спусковую скобу, и через мгновение болт пронзил спину мужчины. От удара приспешник Борджиа навалился на подоконник. Рука, в которой был мушкет, осталась за окном, а мушкет выпал из руки и полетел вниз. Когда он ударился о брусчатку, спусковой крючок самопроизвольно спустился, и прогремел выстрел. Все это время из комнаты доносился женский визг.

Быстро собрав вещи, я подбежал к краю башни, выходящему на берег Тибра и совершил прыжок веры, ознаменовывающий мой переход в новый ранг.

(Сообщение было отредактировано: от Димитрий - Вторник, 01.11.2011, 20:49)
Serebranka написала в 23:57, 22.11.2011 #14
Субмодератор
Кстати, фамилия "Пацци" пишется с "и" на конце, а не с "ы", как у вас это написано.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
Димитрий написал в 17:26, 23.11.2011 #15
Проверенные
Serebranka, Не. Ну ребят. Вы определитесь! Да? одни говорят с и другие с ы. Мне уже надоело менять.
Jamce написал в 18:53, 23.11.2011 #16
Subadministrator
Димитрий, С "И".
Quote (Димитрий)
Прочитав данную зарисовку вы можете меня не понять, так скорей всего и будет. Я попытался представить чувства Зцио

Эцио.
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard
Димитрий написал в 20:23, 23.11.2011 #17
Проверенные
Jamce, Уже не буду править. Надоело.
Serebranka написала в 21:05, 23.11.2011 #18
Субмодератор
Quote (Димитрий)
Не. Ну ребят. Вы определитесь! Да? одни говорят с и другие с ы. Мне уже надоело менять.

А кто говорит про вариант с "ы"?
Заговор Пацци
Хотя бы. И во всех последующих результатах запроса выдается вариант с "и".
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
Димитрий написал в 17:59, 23.12.2011 #19
Проверенные
Serebranka, Каждый по разному. Ворд мне с ы сказал. Вы с и. На другом ресурсе с ы. На третьем с и. Короче мне надоело это. Если уж это так режет глаз то подредактируйте текст, т.к. я уже не могу это сделать.

Добавлено (23.12.2011, 17:59)
---------------------------------------------
Закройте и удатите тему.

Serebranka написала в 21:36, 04.01.2012 #20
Субмодератор
Тема закрыта по просьбе автора.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Димитрий. (Плоды моего больного воображения.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: