Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » С Днем Рождения, Серебрянка! (Поздравляем нашу Серебряночку ^_^) |
С Днем Рождения, Серебрянка! |
Дорогая наша и любимая Серебрянка! В этот чудесный день мы, твои верные ![]() Чрезвычайно важно в этой жизни терпение и выдержка - полагаю, это ты прекрасно понимаешь и сама. Ну а всего остального - счастья, радости, много-много бабок, визу в другую страну и другое гражданство, а также хорошие отношения с близкими (и прочее шаблонное, да-да) - ты можешь достичь и сама. Мы в тебя верим, помни! ![]() В общем и целом - с днём рождения тебя, Серебрянк! Чтобы сбылись все-все твои мечты и исполнились все желания! Братья по перу и не только =^_^=
Feel the frostbite!
Exceed all hope of coming back alive! |
|
Ну, не думаю, что скажу сейчас нечто оригинальное, но все же...
Хочу тебе, Серебрянка, пожелать, первое, счастья и удачи, ибо такие вещи - штуки полезные всегда и везде, а также довольно прихотливые и требуют бережного обращения) Второе, творческих успехов и успешного отлова таких же прихотливых, как удача и счастье, муз. Третье, хорошей и высококачественной травы, ибо она тоже относится к категории "полезно всегда и везде") А так же исполнения всех желаний) И, самое, по-моему, главное, времени, ибо оно просто нам всем нужно, и умения им правильно пользоваться. И... хороших людей, с которыми тебя сведет судьба)) С Днем Рождения!
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно.
Когда страх стучится в дверь, истина вылетает в форточку (с) из Alice Madness Returns |
|
|
Большое спасибо за поздравления всем - и тем, кого я хорошо знаю, и тем, кого не очень, и тем, кого я вообще не знаю, но кто все-таки зашел на огонек и написал теплые слова. Спасибо вам, ребята, за пожелания, за теплые слова; вы - лучшие!
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||