Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Mrack |
Авторская тема by Mrack |
Quote (Mrack) Эцио наблюдал эту великолепную картину с крыши какого-то дома. Quote (Mrack) Ассасин забрался на какую-то башню. "Какую-то...", глаз режет. Лучше бы на блестящей крыше, или на провалившейся, осеышей крыше, или в крайнем случае на черепичной. Тоже самое про башню. Quote (Mrack) арбалетчика, который, забавно маша кулаком, бежал вслед за нарушителем "махал" уж тогда. Нет в русском языке деепричастия маша. Маша - это имя девушки. Quote (Mrack) Оно – всего лишь воспоминания, а жизни проходит в настоящем. Либо жизнЬ проходит, либо жизни проходЯт Quote (Mrack) Он давно это понял, но отказывался признавать, противоречил самому себе. маленько коряво. Я бы последний глагол сделала бы деепричастием "противореча". Quote (Mrack) побагровевший город. Я не буду говорить "есть такое слово, нет такого слова". Оно просто не нравиться. А так, в общем и целом похвально. Хорошо написано.
Стремись к высшей цели! Всегда ставь своей целью - добраться до луны, ведь даже если у тебя это не получится, ты, по крайней мере, приблизишься к звездам!
|
|
| |||