• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х  
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Ренессанс: история одного флорентийца ((джен, АС2, R, экшен, миди))
Ренессанс: история одного флорентийца
Vinfrido написал в 07:59, 13.03.2013 #101
Проверенные
Дезмонд_Майлз, хмм "Второй шанс"? Заинтриговало. Написано легко и не принуждено короче, ты в своем репертуаре. Жду продолжение.
ZombiKiller написал в 16:52, 14.03.2013 #102
Проверенные
Дезмонд_Майлз, весьма интересно, заинтриговал.

Но есть одно НО, как всегда, без них не обходится не один автор.

Сюжет идёт по схеме: "иду туда, возвращаюсь обратно". Потому что всё действие разворачивается вокруг таверны, в которую входит и выходит главный герой уже на протяжении почти 4-ёх глав. Ты словно говоришь читателю: ты не ссы только, ща всё будет, погодь чуть-чуть.

Сюжет не несётся как лошадь на скачках, что есть хорошо - пожалуй очень. Я всё понимаю: нужна завязка, начало, но даже в начале должно быть что-то манящее и интригующее. Интрига тут есть, но лишь местами.

И вот ты решил исправить ситуацию:
Цитата (Дезмонд_Майлз)
- Плохи дела. У таверны стоят тамплиеры.

Как закончил. В принципе, как все порядоШные авторы, ты закончил, повторюсь, на самом интересном. Такой приём хорош и наинтригован, но не когда добавляешь по одной главе в месяц.

А так всё отлично, думаю, героев объявят в розыск во Флоренции и они свалят оттуда нахрен. Вот тогда и начнётся веселуха.
VladNastevich написал в 17:59, 14.03.2013 #103
Субмодератор
Ты прав. Я сам это понял. Но сейчас я попробую поменять все.
Цитата (ZombiKiller)
Такой приём хорош и наинтригован, но не когда добавляешь по одной главе в месяц.

Сейчас будет почаще :)
Цитата (ZombiKiller)
А так всё отлично, думаю, героев объявят в розыск во Флоренции и они свалят оттуда нахрен. Вот тогда и начнётся веселуха.

В Милане*
ZombiKiller написал в 19:43, 14.03.2013 #104
Проверенные
Дезмонд_Майлз, очепятался. Просто фанфик называется "История одного флорентийца" и я всё не отойду от того, что не во Флоренции.
VladNastevich написал в 05:04, 16.03.2013 #105
Субмодератор
***


- Стой! Я хочу всего лишь поговорить, - кричал Фредерико, размахивая бейсбольной битой.
- Ага, конечно! Я так просто не дамся!
Дэвид вломился в какую-то дверь и оказался в огромном помещении. Вокруг него танцевало несколько десятков Фредерико. Кроме одного.
- Давай поиграем? Поиграй со мной, поиграй!
Этот Фредерико подошел к столику и взял с него меч.
- Ты не хочешь со мной играть? Ты мне надоел.
Он кинулся на Дэвида, у которого в руке оказался точно такой же меч. И вот они уже кружили в танце вместе с остальными. Только их танец был намного серьезнее, от него зависела одна жизнь. Только неизвестно, чья. Фредерико пропустил удар эфесом меча в солнечное сплетение. Потом подсечку. И вот, Дэвид стоит над поверженным соперником.
- Убей меня, убей!
И Мэй сделал это - вонзил меч в грудь Фредерико.
Толпа танцоров остановилась. Дэвид увидел у каждого в руке пистолет.
- О Боже...
Снова погоня. Они бежали мимо многих тысяч Анимусов. Дэвид бежал прямо, никуда не сворачивая, перепрыгивая через преграды и разбивая стекла. Мимо свистели пули. Тут в него кинули ножик и он не смог бежать дальше. Он кинул дымовую шашку и оглушил пару-тройку преследователей. Перед лицом высветилось "600 очков". Дэвид обрадовался и побежал дальше, расталкивая толпу работников Абстерго. Но тут он услышал звук и понял, что это конец. Выстрел. Дэвид на высокой скорости врезался в стену, а к нему уже приблизились несколько Фредерико и куртизанок.
- Бегунок, да? Вот тебе и урок. Используй препятствия для отрыва от преследователей, - стальным голосом промолвила толпа и кинулась на него...


- Завтрак.
Дверь скользнула на место. Дэвид проснулся слегка обалдевшим. А вернее, чертовски обалдевшим. После утреннего холодного душа он приступил к омлету, принесенному одним из «официантов». Тут в комнату ворвался доктор.
- О, Дэвид, вы уже проснулись. Замечательно. Приятного аппетита, не торопитесь. Возникла небольшая… эм… проблема с Анимусом. Но я уже все исправил, да. Сейчас закончится диагностика неполадок, и мы продолжим. До скорого!
Он исчез так же внезапно, как и появился. Дэвид усмехнулся и чуть не подавился чаем.
Закончив с завтраком, Дэвид вышел из своей комнаты. Доктор сидел на диване перед Анимусом и внимательно смотрел на экраны, по которым пробегали какие-то цифры и символы.
- А, Дэвид! И как вам омлет? Немного пресноват, мне кажется.
- Доктор Кейн, вы хотя бы немного спали?
- О, называйте меня просто Джоном, – улыбнулся доктор, проигнорировав вопрос. – Еще примерно полчаса и Анимус будет готов. А пока что, раз представился случай, я хотел бы немного расспросить вас о ваших тренировках в учебной программе. Вы не против?
- Да нет, спрашивайте.
- Я слышал, что у вас было две программы. Это правда? И какие же?
- Ну… Первая была во времена Великого и Ужасного Эцио Аудиторе. Мы с другими тамплиерами убивали друг друга в итальянских городах. Эффект просачивания, уверен, вы в курсе. Благодаря ему я научился убивать в ближнем бою, бегать по крышам и так далее. Вторая более современная. Нас отправляли в Афганистан примерно в наше время и мы снова убивали друг друга, но теперь на расстоянии, с помощью автоматов, пистолетов, винтовок. Вы играли в Контр Страйк? Принцип очень похожий, только все как будто в реальности. Эффект просачивания и тут многому меня научил. Теперь я просто машина для убийств, - невесело усмехнулся Дэвид.
- Но вы добились просто огромных успехов, раз вас выбрали в качестве испытуемого в секретном проекте?
- Да, я очень даже неплох. Но есть еще один. Он лучше меня. Обычно имена не разглашаются, но я смог узнать, что его зовут Отсо Берг. Не знаю, что с ним сейчас. Наверное, дальше мочит менее способных потенциальных «убийц». В любом случае, он просто лучший.
Тут Анимус громко пискнул. Джон аж подскочил.
- Вот и все. Все в порядке. Дэвид, прошу в Анимус, - улыбнулся доктор.
***
(Сообщение было отредактировано: от Дезмонд_Майлз - Суббота, 16.03.2013, 10:29)
ZombiKiller написал в 09:29, 16.03.2013 #106
Проверенные
Цитата (Дезмонд_Майлз)
Нас отправляли в Афганистан примерно в наше время и мы снова убивали друг друга, но теперь на расстоянии, с помощью автоматов, пистолетов, винтовок. Вы играли в Контр Страйк? Принцип очень похожий, только все как будто в реальности.

Весёленькое сравнение.

Цитата (Дезмонд_Майлз)
но я смог узнать, что его зовут Отсо Берг.

Что ж все так залипают с этим Бергом? Надеюсь, нам покажут крутой махач.

Цитата (Дезмонд_Майлз)
- Вот и все. Все в порядке. Дэвид, прошу в Анимус, - улыбнулся доктор.

Слава тебе Господи!

Судить по такому сравнительно малому отрывку весьма сложно. Я бы на твоём месте также отписал сон. Кстати, а что Дэвид принимал перед сном? :D
VladNastevich написал в 10:07, 16.03.2013 #107
Субмодератор
Цитата (ZombiKiller)
Весёленькое сравнение.

Немного реальности в фанфик.
Цитата (ZombiKiller)
Что ж все так залипают с этим Бергом? Надеюсь, нам покажут крутой махач.

Ибо про него и в игре много показывают, разве нет? В двух мультиплеерах за него играем.
Цитата (ZombiKiller)
Я бы на твоём месте также отписал сон.

Это можно)
Florian_Vogel написал в 11:24, 13.07.2013 #108
Проверенные
Дезмонд_Майлз, помнится, ты говорил, что сохранил почти всю ролевую на компе. А наш квест?
P.S. Скоро будет продолжение?
Всем добра! ;)
VladNastevich написал в 17:08, 13.07.2013 #109
Субмодератор
Цитата (Florian_Vogel)
помнится, ты говорил, что сохранил почти всю ролевую на компе. А наш квест?

Неаполитанский? Нет, извини. Я сохранял страницы, когда еще только начинали его. А в одно прекрасное утро я проснулся и увидел, что ролевой уже нет.
Цитата (Florian_Vogel)
P.S. Скоро будет продолжение?

О как. Я вообще про фанфик забывать начал. Однако, насколько я понял, самым удачным в фанфике оказался сон Дэвида (:D). Нет вдохновения и особого желания, хоть я в общих чертах и продумал до конца данную историю. Как появится - вы об этом сразу узнаете :)
Вот, например. Несколько дней назад играл в АС1 и из-за одного чертового момента в меня вдолбилась идея написать мини на тему того момента. И написал за несколько минут.
Хоть история и интересная, но мне просто лень тратить на него мое время за компом, которое и так строго ограничено очередностью с братом.
Но ты затронул меня своим интересом и напоминанием про наш квест. Эх, соскучился я по "Una Volta In Italia"!.. Жаль, что так поспешно снесли с обещанием, что "скоро будет новый апупенный". Но все равно в киберпанке той атмосферы уже не будет, атмосферы Ренессанса.

Ух. Вдохнул и выдохнул. Расперло меня. ;D
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Ренессанс: история одного флорентийца ((джен, АС2, R, экшен, миди))
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: