Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Стихи by Tolma4-Assassin (просто стихи) |
Стихи by Tolma4-Assassin |
|
Quote (Tolma4-Assassin) У вышенаписанного стиха есть особенность. кто отгадает - тому репа! Так же, к несчастью, в нем почти нет логики,но соль не в этом! Вопрос: зачем писать стих, если сам понимаешь, что в нем нет логики? Ради "особенности"? Хм... оно того не стоит. Правда. Вот тебе пример осмысленного и качественного стиха с той же "особенностью": А вообще... ты же хорошо пишешь, хорошо рифмуешь, можешь вкладывать смысл. Только работай над концовками. Не пиши их только для галочки. По сути, ты ими разрушаешь всё, что строил. А это не есть хорошо. |
Tolma4-Assassin, друг, рифму ты делать умеешь - но совсем нет стиля, читается всё как попса-рэп, что я тебе порекомендовал бы - читай больше книг и/или поэм, значительно подрастёт словарный запас, и в стишках смысл научишься выкладывать. Кстати, поэмы и стихотворения помогают без проблем выдавать верный ритм - ссылка ниже
Википедия/Стихотворный размер Но, конечно, всё равно молодец - продолжай, почитаем ещё!^^
Ассассин с портальной пушкой
--- В интернете ака Darth Saracen |
Тяжко...тяжко вам на форуме это дело даётся. Что ж вы, судари, без души к такому делу подходите?! Совесть какую-никакую, а иметь надо.
Ребят, вам самим-то приятно смотреть на то, что вы пишете? Серьёзно... Посмотрите, раз уж вам похрен на всех классиков в курсе литературы, так взгляните на форум. Здесь есть хорошие рифмоплёты, которые в своё творчество вкладывают частичку души, зажигают огонёк, поддерживают в читателе интерес... И что у вас, м?
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам...
|
За то время, пока я отсутствовал на форуме, я написал еще несколько стихов по AC, и сейчас постепенно буду их выкладывать. Не стесняемся, комментируем. Уместная критика - это хорошо. Добавлено (10.09.2013, 18:51) Добавлено (20.09.2013, 20:39) Как кот крадется он в ночи, Увидишь – сразу закричи Он хуже всякой саранчи, И не страшны ему мечи. Да что мечи: и пулей свист Ему до фени. Пофигист! Как будто он простой турист, Иль это не война, а твист. Но нет, не ищет он наживы, Не предлагай со златом жилы. Всегда натянут, как пружина. Пока он жив – убийцы живы. Добавлено (28.09.2013, 15:23)
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
Когда не знаешь, кто убийца, Когда вокруг один лишь мрак, То чувство может пробудиться, И ты поймешь кто друг, кто враг. Способность предков в нас осталась, Хоть не у всякого встречалась, Она не каждому дана: Способность эта – «Взгляд орла». Она тебе поможет в деле: Покажет, где подземный ход, И как найти туда проход. И где все время будут цели. Когда случится вдруг беда, Способность пригодится та. это очень хорошее ( ну как мне кажется ) продолжай , удачи !!
Прошу простить за несоблюдение пунктуации.
|
Рассказ бывалого ассасина.
Она его околдовала! Я по-другому объяснить Не смог, и даже пояснить Того, что жизнь мне показала! Он был обычным гражданином. Обычным? Очень может быть. Тут все вам надо прояснить: Он был отличным ассасином. Она красивая путана. Однажды он зашел в бордель, Легли они в одну постель… Она его очаровала. Затем над ним была расправа, Ведь ослеплен был красотой. Привел ее к себе домой… А поутру его не стало. Мы труп нашли, была проверка, И мы решили отомстить. Бандитку думали убить, А оказалась тамплиерка. Бежать от нас она пыталась, Но все же мы ее нашли. В убежище ее зашли. Она дралась, сопротивлялась… Но что бы там ни говорили О том, что не она была. Сама вся истина всплыла. Мы все-таки ее убили. Лежит красавица недвижно, Лишь спицы веера блестят. Стальные были, говорят. Они и резали неслышно. И непонятна мне причина. Он не предвидел тот позор? Любовь ему затмила взор? Ведь он же был не дурачина… Она его околдовала! Я по-другому объяснить Не смог, и даже пояснить Того, что жизнь мне показала!
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
| |||