• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х  
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » авторская тема by Dimitriy ((ACB, гет, детектив, экшн, повседневность, POV))
авторская тема by Dimitriy
Dimitriy написал в 00:34, 11.10.2012 #1
Проверенные
Александр VI всегда был противником Эцио и ассасинов, но что если повернуть все в точности да наоборот. Сделать так, что бы они работали вместе на благо одного, не дать захватить страну. Для этого мне придется сдвинуть временные рамки ровно на шесть лет. Эцио появляется в Риме в 1500 году, а рассказ будет проходить в период с 1494 по 1495 год во время первой Итальянской войны.

Предыстория.

Ватикан, прошло два года после того как новый папа Римский занял престол. За это время случилось несколько событий, в особенности конклав на котором и выбрали папу. Сколько пришлось приложить усилий для того, что бы получить нужное количество голосов ни знает никто кроме семьи. Кардиналам было роздано столько имущества и должностей, что хватило бы на безбедное существование не одного поколения, но это были мелочи, все получилось и теперь вся полнота власти в рукаx Александра VI. Но ничего не бывает хорошо вечно, недовольные были и будут всегда, появились они и сейчас в лице одного кардинала Джулиано делла Ровере, этот человек всей душой ненавидел нового папу и желал любой ценой его сбросить с места, ну и в перспективе самому занять священный престол Петра. Для осуществления своиx далекоидущиx планов он отправился ко двору короля Франции Карла VIII, который уже и сам был готов двинуть войска на Италию.

С этого и начнется моя история.
(Сообщение было отредактировано: от Dimitriy - Четверг, 11.10.2012, 00:36)
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Master_As написал в 09:45, 11.10.2012 #2
Проверенные
Интересно. Буду следить.
Юсуф_Тазим написал в 13:40, 11.10.2012 #3
Проверенные
Ну похоже будет мнооооого заговорщиков и предателей. :D
Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
Dimitriy написал в 22:20, 12.10.2012 #4
Проверенные
Название:Assassin's Creed Alliance
Автор:Dimitriy
Бета:Jutte
Фандом:Assassin's Creed
Персонажи:Эцио, Ла Вольпе, Альфонсо, Катарина
Рейтинг:PG-13
Жанр: гет, детектив, экшн, повседневность, POV, ООС
Размер: миди
Состояние: в процессе написания
Размещение:запрещено

- Эцио, пора вставать! Наступил новый день, и тебе нужно поднять себя с кровати и встретить его со мной.
«Что за... кто посмел ворваться ко мне и будить?! Я только успел заснуть. Кому-то будет сейчас не очень хорошо»
- Ла Волпе, что тебе надо? После последнего приключения мне нужен отдых, совсем чуть-чуть.
Мужчина посмотрел на лежавшего друга с недоумением, в какой-то момент он и не понял, что перед ним лежит не простой человек, а его друг. Тот, кто всегда в деле и ничего не пропускает. Было жгучие желание стянуть его с кровати, и окунуть в ледяную воду, для того, чтобы он пришел в себя, но пришлось его перебороть. Все знали, каков парень в бешенстве.
- Давай подымайся, у меня для тебя есть разговор и дело. Весьма интересное и требующие срочного вмешательства.
- Уйди, я сейчас.
Лис вышел, а Эцио пришлось вставать. Далось это с трудом; после последнего приключения все тело болело и отказывалось подчиняться. А из-за чего все случилось, оказалось весьма занимательно: несколько дней назад парень помог в городе одной весьма привлекательной даме. Эцио в ту же самую минуту проходил сравнительно недалеко и помог даме. На подавшие были разбросаны в разные стороны, изрядно потрепаны и были даже убитые. Оставшиеся в живых, пустились наутек. Девушка же, придя в себя, решила поблагодарить спасителя и не нашла ничего лучше, как пригласить его к себе домой. Там-то и началось все самое интересное: после того как они пришли, женщина, которую звали Урсула, набросилась на спасителя и стала его раздевать, попутно покрывая поцелуями. Эцио же вначале впал в ступор, но потом взял инициативу на себя, и через пару минут они оказались на одной из кроватей дома. Ночь была потрясающей, где они только не занимались любовью: и на кровати, и в кресле, и на столе. Несколько минут прошли даже возле окна. Но все бы ничего, но рано утром прибыл муж этой самой женщины и, увидев занятную картину, попытался убить незваного гостя. Эцио ничего не оставалось, как отбиваться мечом, который оказался под боком, и бежать через окно. Сбегать пришлось быстро, он успел накинуть на тело только нижнее белье и ещё какую-то одежду. Путь побега оказался не из лучших: окно было на приличном расстоянии от земли, и после прыжка, он чуть не рухнул вниз, но смог вовремя уцепиться за крышу соседнего здания. Дальше было не лучше: прыжки, перекаты, полет и несколько крушений вниз. Кое-как преодолев боли в теле, он все же добрался до Тибирины и провалился в сон. Теперь его мучает друг своими проблемами.
«Я его убью, если то, что он решит мне сообщить окажется банальной ерундой! У нас сейчас и так полно проблем и лишние не нужны»
- Эцио, ну наконец-то ты соизволил предстать перед нами. Позволь представить моего друга Альфонсо д’Эсте.
Рядом с Лисом стоял мужчина, точнее не мужчина, а молодой парень на вид которому было не больше двадцати, но все его существо выражало надменность и величие, которого у черни не было.
- д’Эсте? И что же человек такого рода делает в этом скромном доме?
- У меня к вам предложение. Я являюсь мужем дочери Римского папы Александра VI, Лукреции Борджиа. Имею доступ в Ватикан и много чего слышу. Недавно дошли тревожные вести со стороны Франции, король собирается занять трон Неаполитанского королевства и до этого перейти всю Италию. Ну, думаю, что он делает с городами, через которые проходит, вы слышали?
- Ну да, были слухи.
- Это самая настоящая правда, он крушит непокорные города до основания…
- Давайте ближе к делу, что вы хотите от нас.
- Я прошу вступить в союз с папой и помочь в борьбе против Франции. Эта чума уже тут и двинется на Рим.
- Нас просить сотрудничать с Борджиа? Да вы с ума сошли?
- Именно так, подумайте и решите. Завтра я зайду, и если ответ будет положительным, то расскажу свой план.
Молодой человек кратко поклонился и покинул зал, а Ла Волпе и Эцио стояли и смотрели ему в след. У каждого в голове были чудовищные мысли, одна интереснее другой.
(Сообщение было отредактировано: от Dimitriy - Суббота, 13.10.2012, 00:21)
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Master_As написал в 23:24, 12.10.2012 #5
Проверенные
Кое-где ошибки есть нелепые, но в остальном мне всё нравится.
Emil_assassin написал в 23:35, 12.10.2012 #6
Проверенные
Dimitriy, нехило, молодец, продолжай писать)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » авторская тема by Dimitriy ((ACB, гет, детектив, экшн, повседневность, POV))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: