Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Trofimov-Assassin (Всем лучей добра) |
Авторская тема by Trofimov-Assassin |
Название: Кредо Тамплиеров (рабочее)
Автор: Trofimov-Assassin Бета: все сделал сам Тип: джен, экшн Фандом: AC Universe Персонажи: 2012 - Отсо Берг, Персонал Абстерго/ 1313-1315 – Раймон Лессард, Симон Фурнье, Огюстен Мартен, Жак де Моле, Данте Алигьери, Доменико Аудиторе. Рейтинг:PG-13 Жанр: Экшн, Ангст Размер: а как получится Предупреждение: Ахтунг! Много истории! Возможно, я не попаду в исторические рамки, но по педивикии юзать придется, чтобы узнать героев. Должен признаться, иногда смогу сам ошибнуться в датах, или намеренно пойти против истории ради эпичности. Но постараюсь это делать как можно реже. Состояние: в процессе написания Дисклаймер: все герои принадлежат истории и Ubisoft. Однако связал их именно я. Размещение: Упоминайте автора, ок да? Пролог Окрестности Флоренции, 1312 год Дожди… Весь погряз в грязи и лужах из-за непогоды, отчего делегация Мастера Ассасинов слегка замедлилась. Небо было пасмурным, а тучи словно одеяло, покрыли небосвод. Солнце покидало небесную твердь, и напоследок озаряло итальянцев своим ярким закатом, скрываясь за Среднизоморьем. Земля была в том же положении, только разместились на ней не грозовые тучи, а лужицы и озера, вызванные дождями. Недавно здесь прошел настоящий ливень, и то, что сейчас покрыто грязью и лужами ранее называлось трактом Цезарей. Теперь эту величественную тропу, по которой ранее проезжали императоры, окружал мусор и какая-то серая слякоть, да и пахло тут отнюдь не розами. - Один папа на два престола, и два императора на одну страну, весьма щекотливое положение, не так ли, Доменико? – с улыбкой спросил мастер Алигьери, взирая на угрюмую погоду Италии. - See, Elementore! Тем не менее, меня встревожили те меры, с которыми император Генрих VII мчится на короля Роберта из Неаполя. Я, опасаясь связи неаполитанцев и … храмовников, - последнюю часть предложения Доменико произнес с осторожность и опаской. Тамплиеры всегда были извечными врагами ассасинов, и не позволят им одержать столь крупную победу в Италии. Данте Алигьери восхищался юным императором из Германии, и даже верил в его победу, и воцарению мира в Европе, однако французы и итальянцы не могли этого допустить и вступили в противный ассасинам альянс. Но это были уже политические причины, а не идеологические. Ведь именно ввиду последних, и враждовали древние Ордена. - Ничто не истина, Доменико. Я думал, ты это уже осмыслил, - высказался Данте. Мужчина восседал на своей пышной карете алого оттенка, и оценивающим взглядом рассматривал окрестности когда родного города - Я понимаю это Элементоре Алигьери, однако меня волнует целый ряд обстоятельств. Ваше изгнание из Флоренции, заключение союза между королем Робертом и французами и подозрительное затишье среди тамплиеров! – вопрос прозвучал довольно взволнованно, ведь Доменико опасался, что его извечные враги до сих пор обладают властью в Италии. - Ха-ха, о messer Auditore! За те долгие годы, когда я был лидером ассасинов, понял одну вещь. Между нами и тамплиеры, так мало различий и так много сходств, и уверяю тебя. Эти продажные крысы из Флоренции, просто испугались за свои августейшие ягодицы! – Алигьери рассмеялся, чуть ли на всю виллу, после чего похлопал юношу по плечу, - А тамплиеры… Храмовники сейчас в упадке, их выбили из Святой Земли и они потеряли уважение среди европейских монархов. Клинки ассасинов лишили уже не одну жизнь носителей креста, так что сейчас наш вечный враг слаб как никогда ранее! И мы должны этим воспользоваться! В этом Алигьери был прав. Орден Тамплиеров серьезно ослабел за предыдущее столетие, и началом конца для их ордена стал 1191 год, когда Альтаир ибн Ла-Ахад нарушил их планы по созданию утопии в Святой Земле. С тех пор в XIII веке тамплиеры терпели одно поражение за другим, и в этом явно была большая заслуга великого Альтаира. Но недавно произошел настоящий крах Храмовников, когда по инициативе короля Франции Филиппа Красивого, над орденом началось следствие, и вся подкупленная им инквизицией обрушилась на тамплиеров. «Французы… Коварный народец» - подумал Доменико, но тем не менее опасался, ведь как говорил сам Альтаир: «Наш враг подобно гидре. Отрубишь одну голову, и на её месте появляется две» - Тревога! Неаполитанский патруль! – внезапно раздавшийся крик одного из ассасинов, прервал размышления Доменико. - Ну что же, я умею сражаться не только пером, - с улыбкой заявил Данте, и одним движением руки выставил вперед модифицированное лезвие скрытого клинка. Ранее чтобы использовать его, требовалось отрубить себе безымянный палец. Однако клинок изменили, и пальчики ассасинов смогли остаться на нужном месте. Вражеский отряд застрял посреди недавно появившихся болот и нервно пытался избавиться от векового дуба, который рухнул прямо на тракт Цезаря. Атака началась внезапно, бесшумно взметнувшиеся белые фигуры со всех сторон хлынули на солдат. Шум боя и плохая видимость скрадывала детали, и неаполитанцам были видны лишь бледные тени атакующие с поразительной скоростью. А этот туман и разящиеся молнии, придавали атаке жуткий вид. - Victoria agli assasini! – звук прозвучал прямо из леса, что окружал тракт. Неаполитанцы, были застигнуты врасплох, когда из рощи выбежали ассасины, размахивая мечами и клинками. - За короля Генри! Вперед, уничтожим этих бастардов! – с задором выкрикнул Данте и, направив меч, возглавил атаку на противников. Солдаты принялись лихорадочно обнажать шпаги и рапиры, но к тому моменту большинство уже пали от стрел или метательных ножей. Стрелы просвистели внезапно, и успев отойти лишь в последний момент командир отряда со всех сил поспешили к берегу. Не зная, откуда летели стрелы, неаполитанцы бежали, как могли. Однако этот бастард не смог увильнуть от этих белых налетчиков, и отстал позади от своих сбежавших дезертиров, чувствуя животный страх. Резким движением, вояку схватили за плечо и опрокинули на грязную землю, предварительно ударив головой об бревно. Схвативший его мужчина, направил в его сторону холодное лезвие, что казалось, выскочило из кожаного браслета. И что странное, у атакующего отсутствовал безымянный палец. - Что вам надо? Я не служу королю Роберту! – заныл пленник, чувствуя тяжесть в горле. - Если не Роберту, то кому же?! – Доменико задал вопрос холодным тоном, намереваясь испугать и так уже бледного от страха, противника. - Я должен доставить письмо во Францию, но не от короля Роберта. И император Генри в этом не замешан! - Повторяю вопрос, кто нанял тебя?! – прорычал Доменико, желая услышать лишь одно слово. И он его услышал. - Тамплиеры… Добавлено (11.12.2012, 13:43) Добавлено (11.12.2012, 13:44)
Боже, храни Диппера
|
Прежде всего:
Краткая шапка в описании темы © Элек3x Что же... Рассказ мне нравится, несмотря на то, что это только начало, которое, согласно стереотипу, должно быть не самым интересным. Есть небольшое количество повторяющихся ошибок. Под спойлером указаны. (Сообщение было отредактировано: от Дезмонд_Майлз - Вторник, 11.12.2012, 15:29)
|
|
Quote (Trofimov-Assassin) про шапку не понял. Она же у меня есть Вместо Quote (Trofimov-Assassin) (Всем лучей добра) должна быть краткая шапка. Тип, фандом, рейтинг, жанр, размер. Вроде так. Посмотри в "правилах" (Сообщение было отредактировано: от Дезмонд_Майлз - Вторник, 11.12.2012, 15:33)
|
|
|
Trofimov-Assassin,хорошее начало. Мне больше всего понравилось, как ты расписал настоящее и самого Отсо Берга (я его себе таким и представляю), хоть это и начало книги. Продолжай писать.
![]() (Сообщение было отредактировано: от askcarion - Вторник, 11.12.2012, 19:49)
А что, если Disney купила Ubisoft и заставила их делать игру по новым фильмам из серии "Пираты Карибского моря"?
|
Futureen, вообще-то 2. Одна линия в 2012 про Отсо, вторая с 1313 по 1315 с Раймондом Лессаром. От лица ассасинов только введение, но они будут принимать активное участие. И тут видите ли не будет ярко выраженных + и -. У каждого ордена свои секреты в шкафу, а Данте Алигьери будет пользоваться любыми средствами чтобы поведить древнего врага.
Боже, храни Диппера
|
Довольно-таки не плохо! Читается интересно, но советую поработать над орфографией и прочим бредом. Из-за ошибок трудно читается и иногда приходится перечитывать чтобы понять смысл предложения. В остальном - блеск и шик.
"Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих..." Псалом Давида 22.5 Библия.
|
| |||