Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by ZombiKiller |
Авторская тема by ZombiKiller |
|
ZombiKiller, не смотря на всё (орфография, пунктуация) получилось очень классно. Молодец! Пиши дальше и ,по мере возможностей, старайся учитывать критику) А так всё гуд, молодец)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
|
|
Хороший рассказ. Однако меня несколько смущает Билл. Мне казалось он был суров, а не так жесток. По-моему, он бы не стал оскорблять и орать на Деза.
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
|
|
Цитата (Дезмонд_Майлз) Пытался пробудить злость у Деза Пробудить ярость) а ярость - лучший друг в войне. В третьей главе всё узнаешь. Добавлено (20.01.2013, 12:44) Цитата (Futureen) Мне казалось он был суров, а не так жесток Это будет основой в подрыве его характера. ЖДИТЕ! Где-то на этой неделе получите 3 главу. |
|
| |||