Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by Grylls |
Авторская тема by Grylls |
|
ImDes, сюжет идёт классный, читается легко. С пунктуацией тебе уже помогут, кое-где надо исправить саму речь автора. Обидно, что 2-3 главы остались без редактирования...
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Цитата (Trofimov-Assassin) будут ли реально существовавшие личности именно из Испании Разумеется будут, но говорить кто пока не буду Цитата (Emil_assassin) Обидно, что 2-3 главы остались без редактирования Мне самому обидно. Не знаю почему, но я не могу их отредактировать (Сообщение было отредактировано: от ImDes - Четверг, 27.06.2013, 05:02)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Цитата (ImDes) Мне самому обидно. Не знаю почему, но я не могу их отредактировать Просто на редактирование каждого поста даётся 24 часа со дня его же написания. Может потом всё в блог выложишь ![]()
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Haythem120, Блин, не ломай интригу. Я не собираюсь показывать тамплиеров гадами. Пока что все упоминаниях о тамплиерах, были из слов ассассина. Дальше, где-то с середины ГГ поймет, что все из представления ошибочны, и гадов хватает и на стороне ассассинов. Я покажу гадов и на той и на другой стороне, параллельно с хорошими парнями. Все, больше ничего не раскрою
P.S.Если ты имеешь ввиду стражу, то они к тамплиерам не относятся. Это просто люди, выполняющие приказы (Сообщение было отредактировано: от ImDes - Воскресенье, 30.06.2013, 03:28)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
|
|
| |||