• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х  
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Ополчение (Немного не по теме AC, но суть одна.)
Ополчение
Tyjam0 написал в 23:18, 27.12.2013 #1
Проверенные
Все началось в тот день, когда армия христиан напала на наш город. Я хоть и не помню его, так как был еще ребенком, но многие помнят этот день отлично. Для мавров, живших в Ронде, это событие было карой небесной, а для христиан радостью и счастьем. Реконкиста была страшным наказанием для мусульман. Ёще страшнее была жизнь после освобождения Испании. Мусульман преследовала страшная в те времена ИНКВИЗИЦИЯ. Уничтожалось все, что относилось к вере Аллаха. Даже тот, кто не выдержал натиска, и принял католическую веру, все равно был подвергнут постоянным слежкам.
Я не буду вписывать вас в подробности, даже не знаю, зачем я все это вам рассказываю. Хочу рассказать вам о своей жизни в замечательном городе Ронде, месте, где я провел свое детство, юность, старость и встретил свою смерть. И если бы Бог дал мне вторую жизнь, я провел бы ее именно в Ронде. Не передать те живописные виды, какие я увидел в этом замечательном городе. Моменты, когда я плескался в реке Гранде, охотился с дядей Бернардино на кроликов. Помню также день, когда впервые попробовал вино господина Марио и свой первый поцелуй.
Также хочу рассказать о своем предназначении, о том, как меня учили с самого детства быть справедливым и мужественным. Еще с младенчества дядя Бернардино обучал меня, как нужно правильно убивать. Не удивляйтесь, так как я хочу открыть вам тайну своей жизни. Я Рамиро Акунья являюсь потомственным представителем тайного ордена Ополчение. В этом ордене был мой отец, мой дед и позже к нему присоединился дядя Бернардино. Сейчас я расскажу вам полную историю со всеми подробностями.
Продолжение следует. Как вам?

Добавлено (27.12.2013, 23:18)
---------------------------------------------
1 глава

Как я уже и говорил, все началось во время нападения армии христиан на Ронду. Если быть точным началось это еще до их нападения, в момент моего рождения. Мой отец и мать были маврами и много времени провели в этом городе. Наша семья не была очень богатой, но не была и бедной. Конечно, все это я сам не видел, мне обо всем рассказал дядя Бернардино. Он был очень хорошим другом нашей семьи, все время помогал нам. Помогал и материально и морально. В общем, был человеком, на которого можно было положиться в любую минуту. Бернардино был испанец и занимался торговлей в нашем городе. У него было несколько лавок на рынке и благодаря испанцу мы всегда имели на столе свежие овощи. О том, что дядя Бернардино и мой отец были в ордене, знали только их семьи и преданные Ополчению люди.
Родители с нетерпением ждали моего рождения. Когда мать была брюхата, отец вместе с Алонсо, главой ордена в Ронде, представляли, как будут обучать сына или дочку искусству убивать. У них уже на тот момент были большие надежды на еще нерожденного ребенка. Мой отец не сильно отличился в ордене, но все равно был хорошим воином.
И вот настал день моего рождения. Это было пасмурным утром, весь город окутало туманом. Данный момент я не могу детально описать, так как не могу его помнить. Родители были очень рады мальчику. Сразу же после рождения отец прочитал мне в правое ухо аль-азан, а в левое – аль-икамат. Также мне протерли десна медом. Все это обязательные мусульманские обычаи, так как мои родители были верующими людьми. Знакомые поздравили их и их родственников с огромным счастьем. Также они прочитали нам мольбу: «О Аллах, помоги отцу и матери вырастить высоконравственного ребёнка. И дай им силы воспитать его, почитающим Ислам». Эти поздравления и пожелания наполнило сердца моего отца и матери радостью и невероятным счастьем. И это не странно так как, об этой мольбе сказано в нескольких местах Священного Корана. Так Всевышний сказал: «О Закария, Мы радуем тебя вестью о мальчике, имя которого Яхъя». Посланник Аллаха Мухаммед поздравлял родителей новорождённых и делал им дуа. Поскольку дети – дар Всевышнего Аллаха, известить о рождении ребёнка и поздравить родителей надо не только при рождении мальчика, как это принято в некоторых мусульманских странах, но также и при рождении девочки. Сообщается, что Пророк сказал: «Тот, кто воспитал и обучил двух или трёх дочерей или сестёр, а потом выдал их замуж, обязательно войдёт в Рай».
Мой отец поздравил свою жену, благополучно разрешившуюся от беременности, и поблагодарил Всевышнего. Также родителям подарили подарки, чему они были тоже очень рады.
Прошла неделя с момента моего рождения, и настало время нового обряда - бритья головы. Меня побрили налысо. Но волосы не выбросили. Их собрали и взвесили. Соответствующее весу волос серебро родители раздали в качестве милостыни беднякам и нуждающимся. Затем волосы закопали в саду.
На этой радостно минуте все радости моей жизни закончились. К городу приближалась армия христиан.

(Сообщение было отредактировано: от Tyjam0 - Воскресенье, 22.12.2013, 16:55)
0
Dana123 написал в 11:32, 12.01.2014 #2
Проверенные
Ну неполхо.
4
0
Tyjam0 написал в 00:55, 17.01.2014 #3
Проверенные
Цитата Dana123 ()
Ну неполхо.
Скоро продолжение.
0
Хель написала в 16:27, 31.01.2014 #4
Проверенные
Шапку, уважаемый, шапку тексту! Это обязательное правило, читайте в Правилах раздела.

Касательно текста: советую найти бету, т.к. орфографических и пунктуационных ошибок у вас несметное количество.
Всё лучше под дабстеп(ц)
2
Tyjam0 написал в 19:51, 31.01.2014 #5
Проверенные
Цитата Хель ()
Шапку, уважаемый, шапку тексту! Это обязательное правило, читайте в Правилах раздела.

Касательно текста: советую найти бету, т.к. орфографических и пунктуационных ошибок у вас несметное количество.
Ну, а сам текст нормальный?
0
Dana123 написал в 15:31, 01.02.2014 #6
Проверенные
Рассказ нармуль .Шапка нужна И название.
4
0
Хель написала в 12:00, 03.02.2014 #7
Проверенные
Tyjam0, пока ну очень рано судить по такому маленькому отрывку. Но описания традиций мне очень понравились, несмотря на то, что информации было дано, в общем-то, совсем немного. Надеюсь, в дальнейшем вы порадуете нас описанием быта и окружения героя, ну и самого героя, разумеется.
Всё лучше под дабстеп(ц)
2
Tyjam0 написал в 02:09, 04.02.2014 #8
Проверенные
Цитата Хель ()
Шапку, уважаемый, шапку тексту! Это обязательное правило, читайте в Правилах раздела.

А как ее поменять? Я не могу отредактировать первое сообщение темы.
0
Хель написала в 10:29, 19.02.2014 #9
Проверенные
Tyjam0, уже никак, только кому-либо из модераторов раздела писать. Ну или выложите следующий кусок текста уже с шапкой.
Всё лучше под дабстеп(ц)
2
Jamce написал в 23:00, 21.02.2014 #10
Subadministrator
Я могу вставить. Только сначала отдельный пост с шапкой нужен.
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Ополчение (Немного не по теме AC, но суть одна.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: