Страница 1 из 11
Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х 
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Конец всему
Конец всему
Dimitriy написал в 16:55, 21.07.2015 #1
Проверенные
Время для мирных разговоров прошло. Больше не будет никаких переговоров для урегулирования конфликта, который тянется шлейфом из века в век. Теперь только война, хотят этого тамплиеры или нет, сейчас уже не имеет никакого значения. Три дня назад они нарушили все договоренности и во время переговоров просто уничтожили нашу группу прямо на открытой территории в самом центре Цюриха. Мы понадеялись, что на глазах у людей они не будут строить свои козни и все пройдет гладко. Но ничего не вышло, тогда мы потеряли двадцать пять человек, они же только семнадцать или тридцати. Но, а теперь все измениться, Black Box и орден не допустят, что бы они поработили этот мир окончательно. Я Йен Уилсон и это моя история.
Сейчас на дворе 2077 год. Мы противостоим тамплиерам и Абстерго Индастриз вот уже больше двух тысяч лет, но видимо эта битва никогда не закончиться. Если только один не уничтожит другого. Что чуть и не случилось двенадцать лет назад. 17 апреля 2065 года произошла самая ужасная катастрофа в истории человечества. Абстерго перешагнуло через все законы, и правила и просто выпустила смертельно опасное вещество в мир. H12P7 это модифицированный вирус гриппа он начал поступать к людям двумя путями: через воду и по воздуху. С момента заражения и до смерти проходило очень мало времени, не больше трех суток. Симптомы ужасны, они в сотни раз ужаснее обычного гриппа. Люди просто выплёвывали свои легкие, покрывались гнойниками ну просто гнили заживо. Моей компании при содействии ВОЗ удалось разобраться в структуре заразы, вторым компонентом оказался дезоморфин. Наркотик, который произвели очень и очень давно. Из-за него то люди и разлагались заживо. Но все это случилось слишком поздно. Когда производство лекарства началось, уже погибло около пятидесяти миллионов человек, но, а когда его пустили в мир уже более восьмидесяти миллионов. Смертность была больше чем от испанки, но мы смогли победить, хотя и потеряли части планеты. После того как вирус вырвался на свободу он каким-то образом начал заражать окружающую среду, вообще все на своем пути. Мы так и не поняли, почему это случилось. Видимо в его структуре было еще что-то, чего мы не смогли найти и распознать. Но факт остается фактом, тридцать процентов территории Земли больше не пригодны для жизни. Все кто был не заражен и выжил, были эвакуированы силами НОА. Австралия и океания, Саудовская Аравия, ЮАР некоторые страны Европы а так же Дальневосточная часть России были заблокированы специальными куполами, которые должны были сдержать все, что в них осталось. И как оказалось удачно, прошло уже двенадцать лет, и жизнь стала снова налаживаться до сегодняшнего дня.

31 марта 2077 года.
Штаб квартира Black Box.
Арклоу, штат Пенсильвания.

- Мистер Уилсон прошу прощения за беспокойство, но меня попросили сообщить вам о том, что совет директоров собирает срочное совещание и они требуют вас к себе.
- Я понял мисс Гриффин. Спасибо.
Ну как всегда все в самый последний момент. Данное совещание должно было решить то, как нам действовать дальше во всей сложившейся ситуации. Но обычно ничего путного они предложить не могут.
Десять минут спустя.
Зал заседаний. Тридцать седьмой этаж, восточное крыло.

- Йен мы рады тому, что вы, наконец, соизволили прибыть сюда и поведать нам о том, как идут дела в компании.
- Конечно Патрик. На сегодняшний день акции нашей компании упали на тринадцать пунктов, все из-за того что последние изобретение вышедшее из производства не было нужного качества.
- И почему же?
- Все потому, что мы пытаемся угнаться за конкурентом и копируем его идею. Но я уже не однократно говорил, что производство своего Helix не приведет к нужным результатам. Нам нужно думать более глобально, сделать, так что бы мир стал лучше, а не загонять человечество в еще большую деградацию.
Так я и думал. Ничего нового и интересного. Нам нужно решать глобальные проблемы, но нет, они решили, что виртуальная реальность больше подойдет. То, что и так уже угнало людей в своеобразное стойло. Люди стали похожи на овец. Они приняли эту подачку и просто пропали. Сейчас очень сложно найти больше десяти человек на улице даже такого маленького города как Арклоу. Все сидят и втыкают в игрушку подаренную Абстерго.
- Мы вас поняли, но так же очень разочарованы тем, что вы не смогли предложить нам ничего стоящего. По распоряжению совета вы немедленно отправляетесь в столицу. Завтра в Капитолии должно пройти экстренное совещание по военному вопросу. А теперь идите.
Ну, если меня отправляют в Вашингтон, то так тому и быть. Если честно ничего против этого не имею. У меня найдется, чем там заняться. Но для начала нужно связаться с Филипом.
- Ничего не истинно…
- Все дозволено. Что тебе нужно Йен?
- Мне нужен ты, а так же все свободные люди, которые есть в столице. Через некоторое время я буду там. Место встречи, а так же время будет сообщено позже, но будь готов.
- А цель?
- Узнаешь, дорогой друг ты все узнаешь.
- Я понял. Конец связи.
Вот и хорошо. Все идет, как и планировалось. Для данной группы у меня будет несколько заданий, ну и вообще надо следить за тем, что твориться в братстве.
- Мисс Гриффин мой самолет готов?
- Да сэр. Его уже заправили и ждут только вас. Машина уже у входа.
- Спасибо.
Ну тогда в путь. Спасать этот мир от еще большего порабощения.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Конец всему
Страница 1 из 11
Поиск: