Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Города в новой части! (Какие там будут города? И сколько их будет?) |
Города в новой части! |
|
Меня волнует одно: что бы в новой игре было несколько городов, а не один, как в Братстве замутили! Рим офигенный, но увы, один!
На данный момент точно известно, что в игре будут такие локации: 1. Константинополь, который разделен на 4 больших района 2. Каппадокия, подземный город тамплиеров. 3. Крепость Масиаф. 4. Тюрьма Влада (бонусная) 5. Родос (мультиплеерная) + Черная комната Дезмонда и 5 локаций Альтаира
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
|
Quote (33asd) 3 города будут константинополь масиаф и еще какойто Quote (илько) основным городом будет константинополь и еще 1-2 маленьких и 5-7 городков Может это в шапку темы закрепить Quote (andre982d) На данный момент точно известно, что в игре будут такие локации: 1. Константинополь, который разделен на 4 больших района 2. Каппадокия, подземный город тамплиеров. 3. Крепость Масиаф. 4. Тюрьма Влада (бонусная) 5. Родос (мультиплеерная) + Черная комната Дезмонда и 5 локаций Альтаира.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (илько) интересно а масиаф будет двух видов? альтаирский (в 12**) и эцио (15 **) Quote (villasik) илько, Нет ,в одном . villasik, однако не факт. В игре может быть два Масиафа. (и я лично хочу, чтобы было)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
| |||