Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » NextNextGen в кредо + видео |
NextNextGen в кредо + видео |
Я щитаю, что в Кредо еще есть куда развивать акробатические трюки
И, скорее всего, новая версия должна иметь приблизительно такой уровень исполнения движений:) согласитесь, есть что выковырять из ролика и отдать Дезмонду. А поможет в этом Юбисофту вот этот иужик Как вам ролики, и хотели бы вы это все в игру пихнуть?))
Мир держится на четырех столпах… Это – познания мудрых, справедливость сильных, молитвы праведных и доблесть храбрых. Но все четыре – ничто… без правителя, владеющего искусством управления.
|
Это для кунг фу. В реальной жизни это му не место) эТо про первый ролик. А второй да, тока в основном понты, асасину не нужные.
(Сообщение было отредактировано: от assassino-auditore - Понедельник, 09.05.2011, 07:55)
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
согласен assassino-auditore .ассассин должен драться красочно но быстро. а то первый ролик уже тейкен какой-то. а насчет приемов там сальто и тому подобное толку для ассассина -10 еще и убить могут в это время.а насчет акробатических трюков юбики сказали что улучшат.вот так как-то.Бриз
(Сообщение было отредактировано: от deonisij - Понедельник, 09.05.2011, 09:28)
тот,кто идет за кем-то никогда не придет первым(Леонардо да Винчи)
|
Quote (assassino-auditore) Это для кунг фу. В реальной жизни это му не место) эТо про первый ролик. А второй да, тока в основном понты, асасину не нужные Согласен.Альтаир ну уж очень глупо будет выглядеть в игре (да и вообще любой ассассин), если будет так драться.Это и правда похоже на какое-то кун-фу. |
|
ведь все любят того же Данте из Девиль Май Край:)
панты бе пошли на пользу в каком то моде небольшом... потом все игроки облизывали бэ слюни и Юбисофт поняло бы, что панты нравяться всем:) Добавлено (09.05.2011, 09:54) Quote (deonisij) ты не обижайся,ролики классные но явно не в тему а я питаюсь тапками)) кидай ещё (Сообщение было отредактировано: от Бриз - Понедельник, 09.05.2011, 09:50)
Мир держится на четырех столпах… Это – познания мудрых, справедливость сильных, молитвы праведных и доблесть храбрых. Но все четыре – ничто… без правителя, владеющего искусством управления.
|
|
| |||