andre982d, Твои Факты очень интересны и убедительны, они подходят под то что нужно ожидать...Я эти картинки скидывал что-бы можно было примерно представить ландшафт, хотя и это трудно по картинам, в Инете. не нашел ни одной нормальной картины или фото Константинополя тех времен... Поэтому писал не в утвердительной форме а в возможной, оставляя место для истины если она появится...
Юби можно за многое поругать, но вот за то, что никогда не ленятся бывать в тех местах, о которых будет игра, или даже комикс - огромный респект! Ответственный подход к делу. Да, в Константинополе,конечно, не меньше интересностей, чем было в городах Италии, тоже будет, на что полюбоваться.
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
Думаю, что Константинополь в игре ACR будет очень похож на Дамаск из игры АС-1. В обоих городах та же самая типичная мусульманская архитектура: мечети и высокие башни-минареты.
И, конечно, все обзорные точки в Константинополе будут расположены на минаретах.
Вот, сравните два скриншота:
1. Дамаск
2. Константинополь
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
Думаю, что Константинополь в игре ACR будет очень похож на Дамаск из игры АС-1.
Что-то как это опасения вызывает... Не нравился мне Дамаск... И вообще вся эта атмосфера восточная. Надеюсь-таки Константинополь так разнообразят,чтобы не было так же уныло, как в Дамаске.
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
Что-то как это опасения вызывает... Не нравился мне Дамаск... И вообще вся эта атмосфера восточная. Надеюсь-таки Константинополь так разнообразят,чтобы не было так же уныло, как в Дамаске.
Serebranka, а мне наоборот очень понравился Дамаск и вся эта восточная атмосфера. Я считаю Дамаск лучшим городом из трех городов АС-1. И вообще Дамаск - один из красивейших городов во всей серии Assassin's Creed.
Но ты права - в Дамаске (а также в Иерусалиме и Акре) действительно было очень скучно, так как кроме выполнения основной сюжетной линии, там практически нечем было заняться.
Но я думаю, что на этот раз разработчики учтут свои прошлые ошибки и сильно разнообразят геймплей множеством дополнительных заданий.
PS. - также не стоит забывать, что, в отличие от пустынного Дамаска, Константинополь окружен водой, находится на берегу моря, и построен на многочисленных холмах.
Получается, что:
Архитектура Дамаска из АС-1 + водные пространства Венеции из АС-2 + холмы Рима из АСВ = Константинополь ACR.
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
Архитектура Дамаска из АС-1 + водные пространства Венеции из АС-2 + холмы Рима из АСВ = Константинополь ACR.
Очень хотелось бы, надеюсь, что так и будет. Мне в Риме жутко не хватало водных просторов Венеции.
Захват турками Константинополя означал завершение тысячелетней истории Византийской империи, наследницы Рима. Город был переименован турками в Стамбул и стал столицей их государства. Турки начали обустраивать город на свой лад. Святая София была превращена в мечеть, над городом поднялись минареты, а у городской стены вырос мрачный Семибашенный замок. Для огромного гарема начали строить дворец Топкапы, для воинов, дервишей султана, — огромную мечеть Завоевателя, а для утешения всех прочих — Крытый рынок.
Да, вот еще одно очень интересное место в городе - Семибашенный замок. Это самая мощная крепость в Константинополе, она находится на окраине города.
Замок отлично защищен и очень хорошо охраняется. Вероятно, здесь тамплиеры прячут одну из печатей Альтаира. Эцио должен будет проникнуть в замок и найти эту печать.
Семибашенный замок по своей конструкции похож на замок Святого Ангела.
1. Семибашенный замок в Константинополе
2. Замок Родриго Борджиа из игры АСВ
Семибашенный замок на карте Константинополя
Добавлено (05.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- Вот, еще одна очень интересная достопримечательность Константинополя, на которую Эцио сможет взбираться с помощью крюка:
Обелиск Константина — 32-метровый византийский обелиск, который стоит на константинопольском ипподроме (ныне — площадь Ахмедие).
Во времена султанов обелиск пришёл в плачевное состояние, ибо юные янычары взбирались на вершину сооружения для того, чтобы продемонстрировать свою ловкость и бесстрашие.
PS. обелиск - идеальное место для паркура