Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su

Вход Регистрация
Форум по Assassin's Creed

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 3 из 35«123453435»
Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Константинополь (достопримечательности города)
Константинополь
19.05.2011, 11:45Сообщение # 21
Usul
Ранг 6: Убийца
Награды: 3
andre982d, Твои Факты очень интересны и убедительны, они подходят под то что нужно ожидать...Я эти картинки скидывал что-бы можно было примерно представить ландшафт, хотя и это трудно по картинам, в Инете. не нашел ни одной нормальной картины или фото Константинополя тех времен... Поэтому писал не в утвердительной форме а в возможной, оставляя место для истины если она появится...

Делай что должен, и будь что будет...
19.05.2011, 17:23Сообщение # 22
Hells1ng
Ранг 9: Учитель ассасинов
Награды: 45
Да ,да... и башенки высокие рядом)) Шикарно))

Не что не истинно. Все дозволено.!

Может + кинешь?)
19.05.2011, 20:05Сообщение # 23
andre982d
Ранг 10: Старец Горы
Награды: 76
Quote (Usul)
в Инете. не нашел ни одной нормальной картины или фото Константинополя тех времен...

Usul, конечно фотографий Константинополя 1511 года нигде не существует, и вообще быть не может.

Вот, чтобы примерно представить себе как выглядел Константинополь в ту эпоху, можно посмотреть эту старинную карту 16 века:

Карта Константинополя

"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
21.05.2011, 17:38Сообщение # 24
Serebranka
Награды: 47
Юби можно за многое поругать, но вот за то, что никогда не ленятся бывать в тех местах, о которых будет игра, или даже комикс - огромный респект! Ответственный подход к делу. Да, в Константинополе,конечно, не меньше интересностей, чем было в городах Италии, тоже будет, на что полюбоваться.

Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
22.05.2011, 18:43Сообщение # 25
andre982d
Думаю, что Константинополь в игре ACR будет очень похож на Дамаск из игры АС-1.
В обоих городах та же самая типичная мусульманская архитектура: мечети и высокие башни-минареты.

И, конечно, все обзорные точки в Константинополе будут расположены на минаретах.

Вот, сравните два скриншота:

1. Дамаск

2. Константинополь

"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
22.05.2011, 20:05Сообщение # 26
Serebranka
Quote (andre982d)
Думаю, что Константинополь в игре ACR будет очень похож на Дамаск из игры АС-1.

Что-то как это опасения вызывает... Не нравился мне Дамаск... И вообще вся эта атмосфера восточная. Надеюсь-таки Константинополь так разнообразят,чтобы не было так же уныло, как в Дамаске.

22.05.2011, 20:32Сообщение # 27
andre982d
Quote (Serebranka)
Что-то как это опасения вызывает... Не нравился мне Дамаск... И вообще вся эта атмосфера восточная. Надеюсь-таки Константинополь так разнообразят,чтобы не было так же уныло, как в Дамаске.

Serebranka, а мне наоборот очень понравился Дамаск и вся эта восточная атмосфера.
Я считаю Дамаск лучшим городом из трех городов АС-1. И вообще Дамаск - один из красивейших городов во всей серии Assassin's Creed.

Но ты права - в Дамаске (а также в Иерусалиме и Акре) действительно было очень скучно, так как кроме выполнения основной сюжетной линии, там практически нечем было заняться.

Но я думаю, что на этот раз разработчики учтут свои прошлые ошибки и сильно разнообразят геймплей множеством дополнительных заданий.

PS. - также не стоит забывать, что, в отличие от пустынного Дамаска, Константинополь окружен водой, находится на берегу моря, и построен на многочисленных холмах.

Получается, что:

Архитектура Дамаска из АС-1 + водные пространства Венеции из АС-2 + холмы Рима из АСВ = Константинополь ACR.

22.05.2011, 20:38Сообщение # 28
Temches98
Награды: 54
Quote (andre982d)
холмы Рима из АСВ = Константинополь ACR.

это меня не радует :(

Вся жизнь твоя пропитана сочащейся кровью, и ты думаешь, спасение того, кто ничем не лучше тебя, что-то изменит?! Это вульгарная сентиментальность! Жалкие детские моления! Убожества! © Loki
22.05.2011, 21:23Сообщение # 29
Serebranka
Quote (andre982d)
Архитектура Дамаска из АС-1 + водные пространства Венеции из АС-2 + холмы Рима из АСВ = Константинополь ACR.

Очень хотелось бы, надеюсь, что так и будет. Мне в Риме жутко не хватало водных просторов Венеции.

05.06.2011, 21:09Сообщение # 30
andre982d
Quote (Usul)
Захват турками Константинополя означал завершение тысячелетней истории Византийской империи, наследницы Рима. Город был переименован турками в Стамбул и стал столицей их государства.
Турки начали обустраивать город на свой лад. Святая София была превращена в мечеть, над городом поднялись минареты, а у городской стены вырос мрачный Семибашенный замок. Для огромного гарема начали строить дворец Топкапы, для воинов, дервишей султана, — огромную мечеть Завоевателя, а для утешения всех прочих — Крытый рынок.

Да, вот еще одно очень интересное место в городе - Семибашенный замок.
Это самая мощная крепость в Константинополе, она находится на окраине города.

Замок отлично защищен и очень хорошо охраняется. Вероятно, здесь тамплиеры прячут одну из печатей Альтаира.
Эцио должен будет проникнуть в замок и найти эту печать.

Семибашенный замок по своей конструкции похож на замок Святого Ангела.

1. Семибашенный замок в Константинополе

2. Замок Родриго Борджиа из игры АСВ

Семибашенный замок на карте Константинополя

Добавлено (05.06.2011, 21:09)
---------------------------------------------
Вот, еще одна очень интересная достопримечательность Константинополя, на которую Эцио сможет взбираться с помощью крюка:

Обелиск Константина — 32-метровый византийский обелиск, который стоит на константинопольском ипподроме (ныне — площадь Ахмедие).

Во времена султанов обелиск пришёл в плачевное состояние, ибо юные янычары взбирались на вершину сооружения для того, чтобы продемонстрировать свою ловкость и бесстрашие.

PS. обелиск - идеальное место для паркура nice

Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Константинополь (достопримечательности города)
Страница 3 из 35«123453435»
Поиск:

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Создать сайт бесплатно

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2011