Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Что бы вы предложили если бы в Ubisoft вас выслушали по AC:R (Какие изменения или новшества вы бы внесли в AC: Revel..???) |
Что бы вы предложили если бы в Ubisoft вас выслушали по AC:R |
|
WilD_TiGe[R], Ты прав, в некотором роде... Но всё же хочется побольше фана... как в АСВ.. Мяса и простых комбо))
Я бы хотел для серии АС немного,чуть,побольше,меньше,БОЛЬШЕ) Жестокости.. отрубания конечностей, головы, и тому подобное.... Но, что бы это так было сделано, что бы игру не уродовало в общем)
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
Я бы хотел усовершенствовать Скрытый Клинок, например добавил бы гарпун, он и забираться поможет, и в бою пригодится. Ещё я вот подумал: ведь та инопланетная раса не сразу создала людей, наверника же они проводили какие то эксперементы, над животными например. А ведь они могли оказаться и не удачными. Было бы прикольно если бы была миссия где надо сражаться с плодами этих эксперементов.
С остальными во многом согласен. (Сообщение было отредактировано: от K@izoR - Четверг, 19.05.2011, 20:16)
Обнародуй нам отец
Что такое есть Потец. Если хотите узнать мое мнение о будущем серии перейдите по ссылке: http://assassinscreed.su/forum/5-4445-1 |
|
|
| |||