Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Персонажи
Персонажи
Serdrik написал в 02:33, 19.05.2011 #1
Проверенные
Сейчас мы рассмотрим главных героев, союзников, врагов, а также персонажей мультиплеера, которые появятся в новой игре серии Assassin's Creed.
AC славиться своими яркими персонажами и их развивающимися сюжетными линиями. Revelations не станет исключением. Будет меньше старых знакомых лиц, зато приключения Эцио в Константинополе принесет много новых. Многие из них основаны на реальных исторических личностях.
В данной статье подобрана информаия о наиболее значимых из них. Если вы впервые столкнулись с этой игрой, то напомню, что главным персонажем является Дезмонд Майлз. В добавок ко всему, к концу месяца ожидается новая информация о персонжах и событиях новой игры. Итак, приступим.

Эцио Аудиторе де Фиренце
Главный герой игр AC2, Brotherhood и Revelations, в которых мы видим его рождение, юность и зрелость. Уже на раннем этапе становления Эцио как ассасина, им руководствует месть. Его отец, старший и младший братья были убиты по приказу Борджиа. Чуть позднее и дядю Эцио постигает их участь. До сих пор действия Эцио были лишь ответом на эти убийства.
В Откровениях мы увидим, как Эцио ищет ответ на вопрос: "Какова его роль?" Большую часть своей жизни он убивал, и не было времени на личную жизнь. В 1511 году, начало истории Откровений, Эцио занимается поиском цели жизни, в частности как главы Ордена Ассасинов. Он пытается найти свединия о предках, в частности об Альтаире.

Альтаир ибн Ла-Ахад
Главный персонаж оригинальной игры Assassin's Creed всё ещё остаётся загадкой. Хотя эксклюзивная игра для PSP Assassin’s Creed Bloodlines, а также кодекс из Assassin’s Creed 2 смогли прояснить некоторые моменты, большая часть жизни Альтаира окутана пеленой.
В Откровениях мы сможем узнать новые подробности о его жизни. Причем, в начале игры Дезмонд переживает воспоминания Альтаира не напрямую а через новые способности Эцио. Юбисофт обещает, что мы узнаем много интересного о жизни Альтаира и его открытиях.

Revelations будет совмещать игру за Дезмонда, Эцио и Альтаира. Теперь рассмотрим персонажей, которые играют важную роль в заключительной части истории Эцио.

Мануил Палеолог
Реальная историческая личность, мог бы стать императором Византийской империи, если бы не натиск армии Османской империи. Он жил в роскоши, но без какого либо политического влияния.
 Во вселенной AC, династия Палеологов также связана с Византийской империей, а также имеет таинственную связь с целью тамплиеров. Есть предположение, что одной из основных загадок сюжета новой игры станет вопрос: К кому лоялен Мануил, к Византии или к тамплиерам?

София Сорто
 Этот персонаж полностью вымышленный, но основан на картине Альбрехта Дюрера "Портрет молодой веницианской женщины".
В Откровениях Эцио влюбится в Софию. Как и Эцио, она приехала в Константиноволь из Италии. Она приехала из Венеции, чтобы помочь в обучении и распространении знаний. В связи с недавним изобретением печатного станка, книга стала более доступной для простого человека. Исходя из этого, она решила открыть в столице свой книжный магазин. Одныжды в магазин зашел клиент, которого звали Эцио - интригующий и красивый мучина с волнующим и таинственным видом. Со временем их отношения станут ближе. Эцио понимает, что не может рассказать о своем грязном прошлом и о его связи с ассасинами.

Принц Сулейман
Многие, подкованные в истории фанаты, с легкостью узнают в нем Сулеймана Великолепного, одного из самых известных правителей в истории. Известен за свои 40 лет правления Османской империей на пике её превосходства.
В Откровениях, мы встретим Сулеймана 17-ти летним подростком, за 9 лет до начала его правления. В начале игры Сулейман находится в сложной политической ситуации. Его семья находится на состоянии войны между собой из-за выбора следущего правителя империи. Его дед, текущий султан назначил своего старшего сына Ахмета. Младший сын, отец Сулеймана не согласен с решением султана. Назревал конфликт.
Как Сулейман решит эту проблему? Он встретит эцио - странного инозмца с впечатляющими способностями руководителя и с интригующей философией. Сулейман многому научится у пожилого человека.

Юсуф Тазим
Хотя Эцио и достиг высшего звания в Ордене, у него есть много соперников по всему миру. Одним из них и является Юсуф Тазим - мастер ассасинов в Константинополе.
Хотя технически Эцио выше по рангу Юсуфа, они становятся близкими товарищами с дружеским соперничеством. Эцио более мудр, а Юсуф подкован технически, именно он показывает Эцио новое приспособление: крюк - скрытый клинок, это уникальное оружие, назначение которого может меняться в зависимости от обстоятельств.

Теперь подробнее о новых персонажах мультиплеера.
В Откровениях сюжетная линия однопользовательской игры будет иметь гораздо большее значение, чем в Братстве. некоторые персонажи откроются тоотко по мере прохождения сюжета. В свою очередь некоторые из многопользовательских персонажей будут иметь больщое значение в сюжете.

 Компания Юбисофт рассказала о четырех персонажах мультиплеера.

Боец Авангарда / Передовой Охранник
The Vangard - казачка из Одессы. Вступила в армию, чтобы придержатьОсманскую империю подальше от родины. В итоге тамплиеры завербовали её, обещав власть и деньги. После нескольких лет в роли развечицы и шпионки, она стала одним из центральных бойцов Османской армии.

Хранитель
Страж - отрекшийся кузин первого султана Сеннара. Был изгнан в 1505 году своей семьей из дома. В Александрии столкнулся в философией тамплиеров. Теперь он называет себя Хранителем Правды, т.к. его целью теперь является принятие мантры мира тамплиеров через порядок и стабильность.

Капрал Артилерии
Боец артиллерийских войск османской империи. Но это лишь прикрытие, на самом деле это член сопротивления Quizilbash (قزلباش / Кызылбаши / "Красноголовые") - группа анти-османских повстанцев. Считает свою службу в Османской империи - слабостью тамплиеров, которые используют его, чтобы получить оружие и информацию в обмен на деньги и связи.

Часовой
 Внешнее сходство Часового с ассасином не случайно. Он был когда-то членом Ордена Ассасинов. Родился в Валахие (юг Румыние, между Карпатами и Дунаем) в семье дворянина, вступил в Орден когда был подростком. Оставался с ними пока ассасины не заключили перемирие с Османской империей. Разъярившись, потому что Османская империя завоевала его родину, Часовой предал ассасинов и присоединился к тамплиерам. Грех часового нельзя простить. Но он умело использует знания ассассинов, чтобы скрыться от них.
CraZYaSSaSinка написала в 11:24, 20.05.2011 #21
Избранные
kserokopia,*facepalm*,это не фэнтези рпг,некромантов в АС нет!
Serdrik написал в 15:04, 20.05.2011 #22
Проверенные
CraZYaSSaSinка, Представь если будет :D
andre982d написал в 21:26, 21.05.2011 #23
Избранные
Quote (Serdrik)
Альтаир ибн Ла-Ахад
Главный персонаж оригинальной игры Assassin's Creed всё ещё остаётся загадкой. большая часть жизни Альтаира окутана пеленой.
Юбисофт обещает, что мы узнаем много интересного о жизни Альтаира и его открытиях.

Меня очень радует тот факт, что в игре Assassin's Creed: Revelations
Альтаир наконец-то научится плавать.

В АС-1 его неумение плавать, особенно в Акре, очень бесило! devil

Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Serebranka написала в 21:36, 21.05.2011 #24
Субмодератор
Quote (andre982d)
Меня очень радует тот факт, что в игре Assassin's Creed: Revelations Альтаир наконец-то научится плавать.

Преодолел психологический страх?
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
andre982d написал в 21:48, 21.05.2011 #25
Избранные
Quote (Serebranka)
Преодолел психологический страх?

Страх тут не при чём, просто разработчики, когда делали АС-1, не знали как реализовать систему плавания, и решили просто не включать ее в игру.

Однако технический прогресс не стоит на месте, и юбики это вовремя поняли.
Эцио плавал в АС-2 и в АСВ. Дезмонд тоже научился плавать в АСВ.

Будет очень странно и комично выглядеть, если Альтаир в АСR по прежнему будет тонуть в воде в Константинополе, а Эцио в том же самом городе будет отлично плавать.

Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Serebranka написала в 21:55, 21.05.2011 #26
Субмодератор
Quote (andre982d)
Страх тут не при чём, просто разработчики, когда делали АС-1, не знали как реализовать систему плавания, и решили просто не включать ее в игру.

Да я смеюсь. Понятное дело, что это было на совести разработчиков... Но надо же было нам, несчастным графоманам, придумать какое-то объяснение? Вот и придумали... :D
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
Timen_AssassinF написал в 22:25, 21.05.2011 #27
Проверенные
Кстати... Кто читал страницы кодекса(дневник Альтаира) в АС2, помнит, что Альтаир очень сожалел, что не умеет плавать, когда похитили Марию.
Жизнь превыше всего в мире, но иногда ради мира её приходится отнимать.
Serebranka написала в 22:29, 21.05.2011 #28
Субмодератор
Quote (Timen_AssassinF)
Кстати... Кто читал страницы кодекса(дневник Альтаира) в АС2, помнит, что Альтаир очень сожалел, что не умеет плавать, когда похитили Марию.

Серьезно?! Не помню такого. Пошла перечитывать Кодекс из коллекционки.
Кстати,не Марию, а Аду.
Перечитала в оригинале. Нет там такого. Он просто описывает, как охотился за теми, кто ее убил, и что все было зря - и все.
(Сообщение было отредактировано: от Serebranka - Суббота, 21.05.2011, 22:33)
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал - что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий
andre982d написал в 22:39, 21.05.2011 #29
Избранные
Quote (Timen_AssassinF)
Альтаир очень сожалел, что не умеет плават

Не, ну это уже полный бред получается - что такой высококлассный ассасин-убийца и профессиональный паркурист как Альтаир, банально не умел плавать! %)

Это тоже самое, если бы современный спецназовец или морпех-диверсант не умели плавать.

Фиговую отмазку юбики придумали, типа психологического страха...

Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
CraZYaSSaSinка написала в 22:48, 21.05.2011 #30
Избранные
ну надо же им было как то АбАснавать этот недочет.
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Персонажи
Поиск: