Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Эцио найдет вторую половину или останется одиночкой ? (АМОРАЛЬНЫМ И ПОШЛЯКАМ СЮДА СОВЕТУЮ НЕ СОВАТЬСЯ,,,) |
Эцио найдет вторую половину или останется одиночкой ? |
Ну,не знаю,villasik )...
Мне кажется,что он бросил эти замашки... Он столько пережил,бедный... Хотя... Он же взрослый... устоявшийся характер... блин,в общем,не знаю... Я когда видел flashback-и про Кристину... мне казалось,что он её очень любит,несмотря на все свои... Добавлено (01.07.2011, 20:58) Добавлено (01.07.2011, 21:00)
Кто боится нападок на свои убеждения,тот сам сомневается в них
|
Ну наврядли он кого-то полюбит в таком возрасте и тем более...кхе кхе.Скорее он уже оставил своё потомство ещё в молодости...В 50 лет он уже импатентом станет
(Сообщение было отредактировано: от санчос - Пятница, 01.07.2011, 21:16)
Времена меняются.Война изменилась, или нет?Нет, всё таки изменилась.Этож война!Ответ "да" если ответ не "нет".Да.Нет.ДА?
Генерал Шепард, Duty Calls |
|
ну я вроде слышал у эцио будет подруга София Сорто да и + эцио может спасти какую-нибуть даму и она за это иму даст . Quote (санчос) Скорее он уже оставил своё потомство ещё в молодости.. если все правильно поняли видение дезмонда в АС2 про альтаира то после того как ктото залетел от твоего предка-1 и этот ребёнок станет твоим следующим предком-2 то на этом история предка-1 заканчивается и мы смотрим историю предка-2
ACR, мы тебя ждём.
|
Quote (villasik) илько, Да ну .Эцио однолюб. А я так не считаю!Судя потому сколько у него тёлочек было он бабник ещё тот!Ну по крайней мере я сужу по молодости, а чё будет в 50 лет...С его опытом... З.Ы а может он гей!? тогда они с леонардо зажигать будут
Времена меняются.Война изменилась, или нет?Нет, всё таки изменилась.Этож война!Ответ "да" если ответ не "нет".Да.Нет.ДА?
Генерал Шепард, Duty Calls |
| |||