Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Эцио найдет вторую половину или останется одиночкой ? (АМОРАЛЬНЫМ И ПОШЛЯКАМ СЮДА СОВЕТУЮ НЕ СОВАТЬСЯ,,,) |
Эцио найдет вторую половину или останется одиночкой ? |
Quote (villasik) Да ну .Эцио однолюб. Согласна. Quote (санчос) А я так не считаю!Судя потому сколько у него тёлочек было он бабник ещё тот!Ну по крайней мере я сужу по молодости, а чё будет в 50 лет...С его опытом... Много раз уже писала, повторюсь: у Эцио - такой типаж, который четко разделяет понятия "любовь" и "секс". Если есть возможность переспать с красивой девушкой - почему нет? Он же монахом не заделался; а нравы тогда были относительно свободные(ну,точнее,это была странная смесь из сохранившихся патриархальных устоев и утонченной распущенности Ренессанса). А любовь - это нечто другое. Зачем Эцио помог жениху Кристины(прямому сопернику!), если он просто спал с Кристиной? Да затем, что он хотел для любимой женщины нормальной, счастливой жизни - а разыскиваемый преступник и убийца таковой дать не может. Добавлено (02.07.2011, 02:50) Quote (санчос) Тогда то что 20-летняя девка будет его женой-бред.Получается он реально педофилом будет, она ведь ему в дочки годится. А может он удочерит её а потом полюбит... Извращенец Я вам, наверное, открою, страшную тайну... но в то время большая разница в возрасте была в порядке вещей. Катерину Сфорцу знаете во сколько лет впервые замуж выдали? В 10! А консуммирован брак был(т.е., они с мужем впервые переспали,кто не понял), через 4 года, когда ей было 14. Лукреция Борджиа к 13-ти годам была помолвлена уже дважды. Все проблемы,по-моему, из-за того, что в игре все персонажи живут по "часам" тогдашнего времени - это ранние браки, короткая продолжительности жизни; а Эцио - по "часам" современности, в которой возраст в 50 лет считается совершенно нормальным и вполне активным.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||