Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Выбор предложенного |
Выбор предложенного |
|
|
PETRO2012,
1. Помниш в брастве мы в ватикане за монахом бежали. Там был дождь. Типа этого, только ещё снег будет (отдельно) 4. Ну там чтобы руки-ноги отлетали при ударах. 8. Ну там водить вперёд-назад. 10. Стелс - и в Африке стелс. Добавлено (23.06.2011, 23:52)
Кто со мной не согласен, тот гей!
I, White Wolf, iuro ad sua, ne commiscearis sohronyat et neutralitatis in bellum omnium partium. Imo nobis fortunam. |
PETRO2012, Это сцены где тебе надо нажимать на клавишы, чтобы продолжить. Это было когда, например, розе стрелу в ногу вогнали, и тебе надо-было вовремя нажать на клавишу, чтобы полотенце к ране приложить.
Кто со мной не согласен, тот гей!
I, White Wolf, iuro ad sua, ne commiscearis sohronyat et neutralitatis in bellum omnium partium. Imo nobis fortunam. |
1.Изменение погоды- ну игра станет чуть реалестичней,ну и прикольно малость
2.Шиты- ненужны 3.Ездящие повозки с сеном- это ещё зачем,тебе не жалко эцио,на старости об асфальт башкой. 4.Расчленёнка-её хватает и так 5.Улучшенный движок-он и так будет 6.Самостоятельное планирование убийств- мы и так на 75% импровизируем. 7.Кузнецов (Зайцев) на озвучке Эцио-ну может лучше будет 8.Полноценные постельные сцены- эцио 50 , 9.По больше кат-сцен- ну с этим согласен 10.Больше стелса- стелса и так много главное уметь играть.
ACR, мы тебя ждём.
|
Quote (илько) 1.Изменение погоды- ну игра станет чуть реалестичней,ну и прикольно малость ну это даприкольно под дождём пройтись Quote (илько) 2.Шиты- ненужны это точно Quote (илько) 3.Ездящие повозки с сеном- это ещё зачем,тебе не жалко эцио,на старости об асфальт башкой. Эцио смог бы залезть в повозку и проехать у стражи под носом Quote (илько) 4.Расчленёнка-её хватает и так конечности не отвалиаются Quote (илько) 5.Улучшенный движок-он и так будет ммм...дя новые приёмы и девка подбигающая с просьбой "помогите" Quote (илько) 6.Самостоятельное планирование убийств- мы и так на 75% импровизируем. на 25% Quote (илько) 7.Кузнецов (Зайцев) на озвучке Эцио-ну может лучше будет мне кажется нужно оставить привычый для нас голос! Quote (илько) 8.Полноценные постельные сцены- эцио 50 ты видел что он в трейлере и в gameplay вытворяет!!? Quote (илько) 9.По больше кат-сцен- ну с этим согласен полностью саледарен с тобой Quote (илько) 10.Больше стелса- стелса и так много главное уметь играть. ага кинул гранату посреди улици... вот это стелс (Сообщение было отредактировано: от PETRO2012 - Пятница, 24.06.2011, 03:37)
Я силён, но беспомощен,
Как идущий по лаве танк... |
Я выбрал 1, 4, 8, 10.
1 - Потому-что в дождь круче делать убийства 4 - Ну здесь мне кажется говорить нечего 8 - Хм, Добавлено (24.06.2011, 03:41)
Когда другие слепо следуют истине, помни, ни что не истинно.
Когда другие ограничены моралью или законом, помни, все дозволенно. |
| |||