Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Выбор предложенного |
Выбор предложенного |
|
Quote (veraauditore) КСТАТИ,о передвижных возах с сеном...Сегодня я,наконец-то,собрав всю волю в кулак,прошла Убежище Тамплиеров под названием "Жидкое Золото" (оно же-"Акведуки").. Ну и что там было в конце,помните?? Что там было? Щиты хорошо бы добавили! от тяжелых рыцарей защищаться и оружие новое. Например щитом по горлу Бам! И враг задыхаясь умирает! Как идея?
Ни слово и не закон управляют миром, а символы и знаки.
Конфуций. |
|
Было бы неплохо увидеть изменения погоды (вряд ли будет реализовано), больше стелса и другую озвучку (архиважно!) для Эцио. Я все понимаю, у 40-летнего мужика голос молодым быть может (сам лично знаю людей, у которых голос в 30-40 лет не меняется, остается как у молодых ребят. Голос такой от природы был и таким сохранился), но в 50 лет голос просто не может остаться прежним... Банально интонации меняются, даже если тембр тот же. Голос Зайцева я считаю не подходит, а вот голос Кузнецова - именно оно. Если Эцио в данной части решил последовать пути Альтаира, то голос Кузнецова (который, кто не знает, озвучивал Альтаира) очень даже подходит. Правда, смущает то, что если у Альтаира в этой части будет хоть одна фраза, то ее скорее всего озвучит Кузнецов. 2 глав. героя в одинаковыми голосами - не найс
|
Quote (Дмитрий) стоило добавить болие прорисованые раны типо порезов на горле ранения на теле и наконец прорисованную кровь на костюмах и на дороге тут я согласен, было бы неплохо, но полной часчленёнки не надо!(Эцио не мясник) А ещё хотелось бы изменений погоды и побольше стелса(ведь на много интереснее убивать всех по-тихому, да и жанр игры называется "Стелс-экшн") |
Quote (Xerobin) Все помнят ролик в ас1 в самом начале игры(там где висельница) так представте дождь! Да,мне этот ролик тоже в душу запал:... Альтаир сидит,незамеченный никем..наблюдает...колокол раскачивается,один его взмах-и Альтаира уже нет,он уже в другом месте...мммм..классика стелса.. Можно было таких миссий сотворить,что в АС 1,что в других частях...эхх..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
|
| |||