Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Выбор предложенного |
Выбор предложенного |
|
|
Почитав ваши комменты, скажу, что ничего этого даже близко не будет. Оригинальнее всего была бы погода. С погодой можно было ба придумать кучу грустных сцен. И движок, хотелось бы, чтобы проработали, так как раздражает, когда лезвие в голове убитого стражника ходит из стороны в сторону. И таких лагов очень много. И пусть сделают так, чтобы от всех нововведений АСR не висла.
Ну незнаю что. Это их заморочки. Перегруженная игра будет, чувствую. |
Quote (Requeste) Почитав ваши комменты, скажу, что ничего этого даже близко не будет. Оригинальнее всего была бы погода. С погодой можно было ба придумать кучу грустных сцен. И движок, хотелось бы, чтобы проработали, так как раздражает, когда лезвие в голове убитого стражника ходит из стороны в сторону. И таких лагов очень много. И пусть сделают так, чтобы от всех нововведений АСR не висла. Ну незнаю что. Это их заморочки. Перегруженная игра будет, чувствую. интересно ты как то комментишь. с погодой я соглашусь-этого не хватает. а вот когда разрабы сделают движок помощнее, а у тебя лагов много, то лагов будет еще больше, а это уже твои заморочки. да, это всех злит, но просто нужно чтобы и машинка твоя была помощнее, готова к новой игрушке. единственное что к этой заморочке можно сделать, так это создать мультяшную игру, каким был принц персии 2008-го года. только вот думаю из серии АС никого такая игра не устроит, согласись? так что надо апгрейдить копм, и не будут наши клинки ерзать туда-сюда в голове у стражника (у меня, кстати такого не было никогда) (Сообщение было отредактировано: от madestych - Вторник, 23.08.2011, 20:08)
Если рано сдаться, можно заново рождаться.
madestych |
Quote (WhiteWolf) Ну там чтобы руки-ноги отлетали при ударах. Это тебе не морал комбат. Люди не платилиновые, мечом руку с одного удара не отрубиш Добавлено (24.08.2011, 09:32) Добавлено (24.08.2011, 14:43) |
Очень хотелось бы самостоятельно планировать убийства. Я думаю, это круто, когда можно продумывать место, где убить жертву и отходные пути, но есть ощущуение, что разрабы не дадут нам такого счастья Пункт 8 не был бы лишним, ведь в бразерхуд с Катериной Сфорцой получилось не очень впечатляюще. Изменение погоды было бы здорово
|
| |||