Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Защита убежищ ассасинов (Вся известная информация о защите убежищ) |
Защита убежищ ассасинов |
Quote (МагистР) У меня вопрос - баррикады будут только одного уровня, или их можно будет прокачивать? Баррикады можно будет улучшать. Вот здесь видим надпись - Upgrade Barricade, что по-нашему переводится как улучшение. Также баррикаду можно продать.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Вот здесь видим надпись - Upgrade Barricade Там и другая есть надпись,та,что вверху:"Продать Баррикаду"..только вот,интересно,кому? (**неужто можно толкнуть Баррикаду налево..то бишь,врагу?? ![]()
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
Quote veraauditore Там и другая есть надпись,та,что вверху:"Продать Баррикаду"..только вот,интересно,кому? Я думаю,если ты продашь баррикаду,то она просто исчезнет,а те очки морали отдадут тебе,вот и все...Ну в крайнем случае я думаю,что могут отдать половину стоимости баррикады ![]() (Сообщение было отредактировано: от Element - Пятница, 21.10.2011, 11:21)
Враг твой в отражении,проблема не в прохожих...
|
|
Quote (TESDed) продали ассасины пару-тройку баррикад Мне,по правде говоря,совсем не нравится,что ассасины постоянно что-то продают-покупают.. ![]() Все это ближе,как мне кажется,тамплиерам,нежели нашим доблестным воинам..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
| |||