• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Последовательности в ACR (Вся известная информация о последовательностях (Спойлеры))
Последовательности в ACR
andre982d написал в 00:15, 23.10.2011 #1
Избранные

Последовательность № 1
Подавать холодным / Best Served Cold

Первая последовательность начинается сразу после ролика, где капитан тамплиеров по имени Леандрос пытается повесить Эцио в Масиафе. Эцио удается сбежать, и чуть позже он участвует в гонке на телегах, где он преследует Леандроса. Эцио почти настигает своего врага, однако тамплиеры бросают бомбу и телега Эцио разбивается. Он падает в глубокую пропасть, но ему чудом удается спастись.

Эцио очень сильно ранен, он не может быстро бегать и взбираться на крыши. С помощью водяной мельницы он незаметно проникает в деревню недалеко от Масиафа и ищет Леандроса. Наконец Эцио настигает Леандроса на вершине высокой башни и убивает его. Эцио отбирает у него первую печать Альтаира и получает доступ к воспоминанию № 1 (где молодой семнадцатилетний Альтаир спасает своего учителя Аль-Муалима).

Затем Эцио отправляется в Константинополь.

Скриншоты из первой последовательности:












Последовательность № 2
Истамбул - Константинополь / Istanbul and Constantinople

В начале второй последовательности Эцио прибывает в Константинополь (современный Стамбул). Вместе с ним в город на корабле приплывают турецкий студент Сулейман и молодая венецианская девушка София Сорто.
Когда Эцио сходит с корабля, на берегу его встречает Юсуф Тазим – глава местной гильдии ассасинов. Юсуф приветствует Эцио и проводит с ним краткую экскурсию по Константинополю. (Вообще последовательность № 2 представляет собой обучение и очень похожа на последовательность № 2 из АСВ, где Макиавелли проводил для Эцио экскурсию по Риму, знакомя его с городом).

Юсуф рассказывает об обстановке в городе и сообщает, что в Константинополе существуют два типа стражников: Оттоманы и Византийцы-тамплиеры. (Оттоманы настроены нейтрально и атакуют, только если Эцио совершает противоправные действия; Византийцы же напротив всегда настроены агрессивно и сразу атакуют, как только увидят Эцио. Оттоманы и Византийцы – эти две фракции враждуют друг с другом и поэтому, при случае, их можно натравить друг на друга).

Сначала Юсуф приводит Эцио в новую штаб-квартиру(убежище) ассасинов, которая находится прямо под гигантской Галатской Башней. По своим функция это убежище похоже на Остров Тиберина из АСВ, однако оно более крупное, с более впечетляющим интерьером и множеством помещений для исследования. Это также место, где Эцио будет хранить свою библиотеку, коллекцию редких классических и некоторых утраченных книг, которые заменят собирание картин в АС-2 и АСВ.
После этого Эцио и Юсуф возвращаются обратно на улицу, бродят по району Галата, ходят по местным магазинам, покупают различное оружие и броню (например комплект наплечников).

Экскурсия продолжается, и Юсуф знакомит Эцио с новым изобретением – крюком-клинком. Юсуф учит Эцио, как правильно нужно его использовать. Сначала они вместе с помощью крюка быстро взбираются на высокую Галатскую Башню и Юсуф совершает оттуда впечатляющий прыжок веры, а Эцио прыгает вслед за ним.
Потом Юсуф показывает, как с помощью крюка можно ездить по натянутым между домами канатам, и как с помощью крюка убивать врагов.

В этой последовательности Эцио имеет доступ к парашютам, и вообще большая часть его старого арсенала из АСВ возвращается - арбалет, скрытый пистолет, отравленные дротики и т.д... Хотя это теперь выбирается на двух колесах оружия (одно для ближнего оружия, и другое для дальнего) вместо одного.
Затем Юсуф знакомит Эцио с новым видом вооружения – с бомбами. Юсуф учит как правильно нужно создавать и использовать различные виды бомб, в зависимости от обстановки.

В конце последовательности Юсуф знакомит Эцио с новым элементом геймплея: Убежища ассасинов и как правильно нужно их защищать с помощью рекрутов.
На этом обучение заканчивается и последовательность № 2 тоже заканчивается.

Скриншоты из второй последовательности:








Последовательность № 3
По рукам / Seal the Deal

На данный момент нет никакой информации об этой последовательности.

Добавлено (23.10.2011, 00:15)
---------------------------------------------

Последовательность № 4
Принц / The Prince

В начале четвертой последовательности Эцио узнает о тамплиерском заговоре. Целью заговора является убийство сына султана Османской империи в дворце Топкапы. Эцио вместе с Юсуфом и другими ассасинами должен пробраться внутрь дворца и предотвратить убийство.
Сначала Эцио должен найти на улицах Константинополя несколько менестрелей, избить, отобрать их одежду, и спрятать их тела. Затем Эцио, Юсуф и другие ассасины переодеваются в украденную одежду и под видом артистов проникают на вечеринку в дворец Топкапы.

Эцио ходит внутри дворца, играет на лютне и поет различные частушки про Чезаре Борджиа и про других персонажей серии АС.
С помощью орлиного чувства Эцио должен вычислить потенциальных убийц в толпе мирных граждан. Как только Эцио вычисляет убийцу, он сразу подает сигнал другим ассасинам, и те быстро и незаметно нейтрализуют всех убийц.
Когда все нападавшие будут мертвы, принц Сулейман поблагодарит Эцио за помощь (он уже видел принца однажды на корабле, но тогда принял его за обычного студента).

Как только паника во дворце утихнет и все гости будут благополучно эвакуированы, Эцио получает новое задание – он должен взобраться на башню во дворце и подслушать важный разговор. Чтобы добраться до башни, Эцио должен незаметно прокрасться мимо янычар, элитной гвардии султана, которые охраняют дворец.
Взобравшись на башню, Эцио подслушает разговор двух новых персонажей игры: Ахмет (дядя принца Сулеймана, и один из претендентов на османский трон) и Тарик (капитан, начальник янычарской стражи). Из их разговора Эцио узнает две важные вещи: во-первых Тарик сильно недолюбливает Ахмета, и не считает его достойным претендентом на трон; во-вторых – это именно Тарик организовал нападение на принца Сулеймана, чтобы позже во всем обвинить Ахмета.

Эцио не успел дослушать разговор до конца. Внезапно сзади к нему подкрался человек, приставил нож к горлу и попытался убить.
Это был Сталкер, один из наемных убийц-тамплиеров, которые на протяжении всей игры будут следить за Эцио, будут прятаться в толпе, и попытаются неожиданно нанести смертельный удар в спину, когда Эцио совсем не ожидает нападения. Первая встреча со Сталкером оказалась огромным шоком для Эцио, он был очень удивлен, что тамплиеры создали элитный отряд убийц.

После этого Эцио возвращается в район Галата и взбирается на высокую башню, чтобы найти одну из печатей Альтаира. Когда он входит внутрь башни, внезапно обрушивается лифт, и Эцио падает глубоко вниз – в огромную подземную пещеру под Галатской Башней.
В конце этой гигантской пещеры он находит множество сундуков с ценностями, скрытый переключатель (обнаруживаемый с помощью орлиного чувства) и наконец главный приз – печать Альтаира № 2, которая открывает доступ ко второму воспоминанию из жизни Альтаира (воспоминание начинается сразу после событий АС-1, когда Альтаир хоронил мертвого Аль-Муалима).

Скриншоты из четвертой последовательности:








Последовательность № 5
Страсти накаляются / The Plot Thickens

В пятой последовательности появляется Мануил Палеолог – толстый человек, бывший наследник византийского престола, и один из сторонников тамплиеров. Палеолог приехал в Константинополь, чтобы осмотреть груз оружия, которое он намеревался позже использовать в своей борьбе за трон. Эцио захотел посмотреть на этого толстого византийца Мануила, и подслушать его разговоры.
Однако возникла неожиданная проблема – оружие было спрятано в Арсенале, самом защищенном здании в городе, заполненном янычарами.

Эцио узнал, что размещенные там янычары любят запугивать и издеваться на живущими поблизости горожанами. Эцио подкупил несколько глашатаев в этой части города, они начали распространять слухи о жестокости янычар, что в конце концов привело к бунту и восстанию граждан Константинополя.
Эцио воспользовался наступившим хаосом, и смог проникнуть внутрь Арсенала, когда разъяренная толпа сломала наружные двери. После этого Эцио с помощью орлиного чувства следил за следом Мануила и его действиями в Арсенале.
Там Эцио обнаружил огромный тайник с огнестрельным оружием, после чего Эцио должен покинуть арсенал.

В этой последовательности Эцио также находит третью печать Альтаира. Она спрятана в месте, называемом Форум Быка – огромная подземная река, текущая через центр Константинополя. Эцио должен преследовать лодку с тамплиерами, плывущую по реке, и в конце, в качестве награды, он получает доступ к воспоминанию Альтаира № 3 ( воспоминание происходит в середине 13 века, когда Альтаир с Марией, вернувшись из Монголии, узнает что его младший сын был убит, а Аббас захватил всю власть в Масиафе).

Скриншоты из пятой последовательности:







Добавлено (23.10.2011, 00:15)
---------------------------------------------

Последовательность № 6
Успехи и неудачи / Successes and Failures

На данный момент нет почти никакой информации об этой последовательности.
Известно только, что последовательность происходит в Константинополе, и здесь Эцио находит четвертую печать Альтаира.


Последовательность № 7
Старый босс, новый босс / Old Boss, New Boss

В седьмой последовательности Эцио находит последнюю, пятую печать с воспоминаниями Альтаира, и убивает одного из командиров янычар. Теперь объявлена тревога и янычары ищут Эцио по всему Константинополю. Чтобы он не сбежал из города, янычары перегораживают залив Золотой Рог огромной цепью.

Эцио встречается с Юсуфом, получает от него очень мощную бомбу, и с ее помощью взрывает маяк, к которому прикреплена гигантская цепь.
Затем Эцио захватывает один из оттоманских кораблей, и с помощью огнемета с греческим огнем сжигает другие вражеские корабли в заливе.
Теперь проход свободен и Эцио на своем корабле благополучно покидает город.

Скриншоты из седьмой последовательности:










Последовательность № 8
Приоритеты / Priorities

В восьмой последовательности Эцио проникает в Каппадокию. Это гигантский подземный город, здесь живут только византийцы-тамплиеры, и чтобы слиться с местным населением, Эцио надевает специальную маскировку – плащ-накидку с капюшоном.

Здесь Эцио выслеживает толстого византийца Мануила Палеолога и убивает его. Также Эцио убивает одного из агентов абстерго, Изменника, который охраняет Мануила.

Скриншоты из восьмой последовательности:














Последовательность № 9
Откровения / Revelations

В девятой последовательности Эцио снова возвращается в Масиаф. Теперь у него есть все пять печатей Альтаира и он наконец может получить доступ к таинственной библиотеке и узнать главное Откровение игры.

Скриншоты из девятой последовательности:

Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Futureen написал в 00:17, 23.10.2011 #2
Проверенные
Проклятье,теперь ничего интерестного в игре не будет.
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
andre982d написал в 00:29, 23.10.2011 #3
Избранные
Quote (Futureen)
Проклятье,теперь ничего интерестного в игре не будет.


Futureen, так там в заглавии темы написано, что здесь есть Спойлеры.

И вообще большинство этой информации было известно уже давно, я просто собрал все вместе и расставил в хронологическом порядке.

Но самое интересное юбики все таки от нас утаили...
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Futureen написал в 00:38, 23.10.2011 #4
Проверенные
Quote (andre982d)
так там в заглавии темы написано, что здесь есть Спойлеры.

Меня это когда то останавливало? :)
Я очень любопытный.
Quote (andre982d)
И вообще большинство этой информации было известно уже давно, я просто собрал все вместе и расставил в хронологическом порядке. Но самое интересное юбики все таки от нас утаили...

Надеюсь.А то уже по частям пол игры знаем.

Кстате,откуда инфа о том что Изменник телохранитель Мануэля?
Говорили же что личность телохранителя Мануэля засекречена,и что он будет главным врагом Эцио.
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
andre982d написал в 00:48, 23.10.2011 #5
Избранные
Quote (Futureen)
Кстате,откуда инфа о том что Изменник телохранитель Мануэля?
Говорили же что личность телохранителя Мануэля засекречена,и что он будет главным врагом Эцио.


Так его личность и так засекречена: лицо закрыто маской и мы даже не знаем его настоящего имени, в отличие от других мп-персонажей.

А вообще я не писал, что он главный телохранитель Мануила. Просто один из его охранников. Я уверен, что такой богатый и влиятельный человек может позволить себе иметь не одного телохранителя и охранника.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
veraauditore написала в 01:28, 23.10.2011 #6
Отлученные
Quote (andre982d)

На данный момент нет никакой информации об этой последовательности.

Возможно,в этой Последовательности нам поведают,как Эцио завел себе новых друзей среди представителей различных гильдий..подобно тому,как он это делал в АСВ..?? secret
Иначе,на фига тогда нужны цыгане и..другие? oops

Добавлено (23.10.2011, 01:14)
---------------------------------------------
Quote (andre982d)
Когда Эцио сходит с корабля, на берегу его встречает Юсуф Тазим

Наверное,я что-то пропустила,так что заранее прошу меня извинить,но..почему это вдруг Юсуф встречает Эцио? Юсуф был кем-то предупрежден о визите Эцио в К-поль?

Добавлено (23.10.2011, 01:16)
---------------------------------------------
Quote (andre982d)
В восьмой последовательности Эцио проникает в Каппадокию. Это гигантский подземный город, здесь живут только византийцы-тамплиеры


Всего ОДНА последовательность для "гигантского города"? %)
Значит,мы увидим лишь какую-то его часть.. :'(

Добавлено (23.10.2011, 01:18)
---------------------------------------------
Quote (andre982d)
Также Эцио убивает одного из агентов абстерго, Изменника,

А что, в начале 16-го века уже было Абстерго ? :)

Добавлено (23.10.2011, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (andre982d)
Сначала Эцио должен найти на улицах Константинополя несколько менестрелей, избить, отобрать их одежду, и спрятать их тела

Если дело дошло до "спрятать ТЕЛА",то это уже НЕ избиение.. :)

Добавлено (23.10.2011, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (andre982d)
Эцио не успел дослушать разговор до конца. Внезапно сзади к нему подкрался человек, приставил нож к горлу и попытался убить.

Quote (andre982d)
Первая встреча со Сталкером оказалась огромным шоком для Эцио, он был очень удивлен


Для меня,если честно,тоже.. %) Эцио явно постарел,если кто-то сумел к нему подкрасться так,что даже никакие Орлиные Чувства-Зрение и многолетняя интуиция человека,привыкшего жить в постоянной опасности--не помогли.. :(
(Сообщение было отредактировано: от veraauditore - Воскресенье, 23.10.2011, 01:18)
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??))))))
andre982d написал в 01:39, 23.10.2011 #7
Избранные
Quote (veraauditore)
Возможно,в этой Последовательности нам поведают,как Эцио завел себе новых друзей среди представителей различных гильдий..подобно тому,как он это делал в АСВ..?? secret
Иначе,на фига тогда нужны цыгане и..другие?


Скорей всего так и будет. Тогда это точно соответствует Последовательности № 3 из АСВ, где Эцио также знакомился с тремя основными римскими фракциями: наемниками, ворами, куртизанками.

Также в последовательности №3 Эцио скорей всего познакомится с Софией Сорто, т.к. в последовательности №2 он ее еще не знает, а в четвертой уже знаком с ней.

Quote (veraauditore)
Наверное,я что-то пропустила,так что заранее прошу меня извинить,но..почему это вдруг Юсуф встречает Эцио? Юсуф был кем-то предупрежден о визите Эцио в К-поль?

Скорей всего его предупредили с помощью голубиной почты ассасинов, что в таком то месте, в определенное время нужно встретить человека из Италии.

Как только Эцио сошел с корабля, Юсуф сразу поприветствовал его (ведь не случайно он там просто так без дела стоял)
Даже ролик был такой недавно

Quote (veraauditore)
Всего ОДНА последовательность для "гигантского города"? %)
Значит,мы увидим лишь какую-то его часть..

Значит это будет очень большая и длинная последовательность sorry

Quote (veraauditore)
А что, в начале 16-го века уже было Абстерго ?


Так они называются, хотя надо было взять в кавычки. В АСВ все мп-персы, встречающиеся в сингле, тоже называются "Агентами Абстерго".

Добавлено (23.10.2011, 01:39)
---------------------------------------------

Quote (veraauditore)
Если дело дошло до "спрятать ТЕЛА",то это уже НЕ избиение..

Эцио совсем уже озверел :D

Хотя, может имелось в виду спрятать тела избитых до потери сознания, ведь они все равно уже не смогут встать.

Также многие до сих пор уверены, что Эцио убил Дуччо в Риме, хотя это не так.

Quote (veraauditore)
Для меня,если честно,тоже.. %) Эцио явно постарел,если кто-то сумел к нему подкрасться так,что даже никакие Орлиные Чувства-Зрение и многолетняя интуиция человека,привыкшего жить в постоянной опасности--не помогли..


Это же специальный элитный спец-отряд убийц.

Видимо тамплиеры наконец поняли, что обычные стражники не в состоянии завалить Эцио, и поэтому создали вот таких незаметных и бесшумных убийц.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
бесшумныйАссасин написал в 05:09, 23.10.2011 #8
Проверенные
очень интересно, и всеравно это же все написано в кратце, так что когда мы будем проходить саму игру, там по любому будет много нового чего не передать словами!
6
0
Елементоре написал в 08:08, 23.10.2011 #9
Проверенные
andre982d,
спасибо большое за инфу,мне теперь ещё больше играть хочется.
и пожалуйста,если будет хоть какая-то новая инфа,то не ленись,а выкладывай сюда
Мы храним память о подвигах павших,когда лица уже стираются из наших воспоминаний
a-s-s-a-s-s-i-n написал в 10:34, 23.10.2011 #10
Проверенные
andre982d,спасибо за инфу

Добавлено (23.10.2011, 10:34)
---------------------------------------------
быстрей бы игра вышла

Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага.
китайская пословица
3
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Последовательности в ACR (Вся известная информация о последовательностях (Спойлеры))
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: