В этой теме я решил несколько прояснить форумчанам что же есть на самом деле "Черная Комната". Так как у многих на пиратках воспоминания Дезмонда не запускаются, я решил сделать небольшую темку для обсуждения, со скриншотами.
Внимание! Тема содержит большое количество спойлеров! Все скриншоты спрятаны под спойлер ниже, подумайте, прежде чем открывать его!
Вот скрины, которые я сделал с первого воспоминания. Исключительно для ознакомления, ну и для небольшого прояснения сюжета. Превращать тему во флудосборник запрещено, каждый пост не по теме будет караться. Всем приятного обсуждения.
"Я нашёл ответ. Теперь мне известна правда. Отныне я не прикоснусь к этой проклятой вещи — и будет лучше, если никто не сможет к ней прикоснуться."- Кодекс альтаира стр26
Anonimwh, из-за таких как ты Ubisoft не хотят делать AC3 на PC. (не принимай близко к сердцу). А по теме, стало даже намного интереснее, появился стимул КУПИТЬ игру, полноценную и пройти.
Revelation Не скажи. Одно дело посмотреть ролик, другое - пройти игру самому. Две разные вещи.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь