Последняя часть была реально стремной. Не Dead Space, но все же. Жаль только, что в ней не было всякой спгс-ерунды типа Истины из прошлых частей, теории заговора это ж наше все.
Ангелы идут по церковным плитам, Морщатся брезгливо моим молитвам, Но молиться лучше уже не может Скверный раб Господень Чезаре Борджа. /с/ Канцлер Ги
Ну что-то мне не очень понравилось. Я думал, что Дез будет видеть свои призраки прошлого (картинки на стенах не считаются), вспомнит о своих скелетах в шкафу. А он просто пересказывает свою биографию. Ну что мы полезного узнали? Что Дезмонду с детства говорили, что он ассассин и тренировали его. Потом, что он, испугавшись тренировок, готов сбежать от своих родителей. Другой причины его побега я не вижу. Головоломки в стиле Портала. У меня действительно порой создавалось ощущение, что я играю не в ассассина. Не хватало только гравипушки в руки г.г.
Не понятно, зачем сделали 100 фрагментов анимуса, если последнее воспоминание открывается ещё на 30. Или есть какой-то конус за все 100? Я пока собрал только около 80.
И напоследок - мне одному показались похожими 16-й и старший сын Альтаира?