Тема создана для решения технических проблем связанных с игрой Assassin's Creed: Откровения на платформе PC.
Прежде чем задавать свой вопрос ознакомьтесь со списком уже решенных вопросов!
Если у вас какие то серьезные ошибки, или компьютер работает медленно, или игры не устанавливаются и тд и тп, то выполните эти шаги:
1) Почистите свой компьютер от ненужных файлов. (Например с помощью: CCleaner) 2) Сделайте проверку на ошибки, дефрагментацию и оптимизацию жестких дисков. (Например с помощью Auslogics BootSpeed) 4) Установите все последние драйвера для своего оборудования. (Самым важным обновлением применительно к игрушкам, является конечно же обновление драйверов видеокарты)
1) Выполните подготовку компьютера к установке (спойлер выше) 2) Перезагрузите компьютер не трогая его после загрузки рабочего стола. (Не запуская браузеров, программ и тд). 3) Вставьте диск с игрой, и начните процесс установки. 4) По окончанию процесса установки, перезагрузите компьютер. 5) Затем запустите игру, опять же не запуская никаких программ, дайте обновится Ubisoft Launcher'у и игре. 6) Сделайте проверку на ошибки, дефрагментацию и оптимизацию жестких дисков. (Например с помощью Auslogics BootSpeed) - Этот пункт советую повторить после обновления Лаунчера и игры, т.к. после установки оптимизированное состояние компьютера нарушилось. 7) Потом еще один рестарт для верности 8) Запускаем - начинаем играть!
При точном и ДОСКОНАЛЬНОМ выполнении этих пунктов - никаких ошибок с установкой у вас быть НЕ МОЖЕТ!
Технические проблемы и способы их решения.
Проверьте настройки файерволла? Доступ должен быть разрешен для обеих программ (и для игры и для лаунчера). Если не помогло: Ищите файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts И удаляйте следующие строки: Quote 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
Сохраните файл (мы не несем ответственности за любые изменения в работе вашей машины, которые могут быть вызваны редактированием файла "hosts", а тем более за те изменения, которые были вызваны неумелым редактированием).
Решение прислано by AssassinsCreed_4009. Для тех, у кого проблема с Ubisoft Game Launcher. Довольно часто встречается такая проблема: "Не найден Ubisoft Game Launcher(в дальнейшем UGL), переустановите Assassin's Creed II" Появляется она обычно после того, как вы удалили лицензионную копию игры и через некоторое время снова решили её установить. Чтобы этого не произошло, делаем так: При деинсталляции игры сначала удаляем UGL через "Установка и удаление программ" или с помощью программы CCleaner. Затем удаляем саму игру.
Если же страшное все же произошло, и у вас появилась эта ошибка, вот что нужно делать: -Удаляем игру -Чистим реестр(опять же CCleaner'ом) -Включаем отображение скрытых и системных файлов. Идем сюда:C/Documents and Settings/All Users/Application Data/ - удаляем папку Ubisoft. Там же открываем: Microsoft/Windows-удаляем папку Game Explorer. -Устанавливаем отдельно этот UGL: (должна появиться папка Ubisoft в Program Files,а в ней Ubisoft Game Launcher) -Удаляем его(соглашаясь со всем, что он предложит) -Чистим реестр -Устанавливаем игру с диска как обычно.
В цифровой версии действительно существует всего один ключ. Уже проверено: в коллекционке он открывает всех персов, в сингле — всю одежду.
Скачиваем отсюда Чистый образ игры AC:R (Пароль: acsu), потом поднимаем репутацию пользователю Sqid - за образ.
Переустанавливаем игру в английскую директорию. Например: Не будет работать сетевая игра если установлена в С:\Игры\Assassin`s Creed Будет работать сетевая игра если установлена в - С:\Games\Assassin`s Creed
19 букв\цифр + 4 тире
После миссии, когда нужно убить первого капитана тамплиеров и захватить территорию, на карте появляется значок с символикой тамплиеров. Нужно идти туда и войди в дверь. Подходим к куче свитков, обозначенной на карте таким же значком тамплиеров и нажимаем Shift. Всё. (с) Юсуф
Для Win7: C:\Users\Admin\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\буквы\40 Для XP: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\буквы\40
Надеюсь администрация даст мне возможность корректировать этот пост, для адекватного и быстрого появления проблем\решений.
"Как только я услышу голос разума, я вам сообщу." - Эцио Аудиторе
Сообщение отредактировал Sqid - Вторник, 29.11.2011, 19:41
Killkan, Значит не достаточно прав, включи ючётную запись Administrator, обладающую всеми правами. Администрирование Windows, это уже другая тема, на других форумах, к ACR она непосредственно никак не относится. Гугл полезная вещь.
Quote (Wen002)
завис намертво всё делал нифига в лс
Описание проблемы на высшем уровне. Тебе обязательно помогут.
Bring me the answers and the road that leads to truth...
Сообщение отредактировал Altair88 - Среда, 22.02.2012, 19:40
вопрос: если я скачаю игру куплю ключ поиграю, а потом сменю жесткий диск или воабще комп или просто удалю, а потом снова установлю то потом тот же ключ
Активировав игру ключом, ты привязываешь ее активацию к своему Uplay-аккаунту, поэтому главное не ключ, а имя пользователя и пароль. Повторная активация не нужна, просто во время запуска игры войди в свою учетную запись. Можешь даже сделать это из другого компа, из другой страны и вообще хоть откуда. Ничего не случится.
Мой ник в мультеплеере - BloodyMares. Добавляйтесь.
Я купил Бразерсхуд установил его ,активировал ключ Стал играть в историю там голосов не было, потом реши поиграть в ASR и там у меня тоже пропали голоса(персонажей).В чём дело?
Когда-то у меня было время на многое, теперь у меня нет времени даже для главного.
Я купил Бразерсхуд установил его ,активировал ключ Стал играть в историю там голосов не было, потом реши поиграть в ASR и там у меня тоже пропали голоса(персонажей).В чём дело?
обнови драйвера на звуковую карту
Where other men blindly follow the truth, remember ... nothing is true. Where other men are limited by morality or law, remember ... everything is permitted. I know too much but I know nothing. I am innocent, yet wracked by guilt.
Купил лицензию revelations, сразу жэ запустил мультиплеер, началась загружаться вводная сессия, и появилось окно выбора перса, и на этом моменте намертво игра виснет(именно когда появляется окошко с портретами персонажей!).в Brotherhood нормально всё было.Неужели из за процессора слабого???